Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Доброе время суток дорогие Мастера ! Я уже 7 сеансов провела своей младшей сестре на никотиновую независимость ! Результатов нет ! Я писала уже об этом , сегодня я с ней говорила и рассказала , что на сайте открыт раздел - помощь для тех , кто хочет избавиться от курения . Я предложила ей еще и помощь от Круга Мастеров - она рада ее принять .
Прошу помощь для Татьяны, избавление от вредной привычки - курение ! Заранее всем Благодарна ! Надеюсь , что все вместе мы ей поможем !
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Михаил Наими "Книга Мирдада".
Сообщение отредактировал Wilow - Пятница, 28.05.2010, 01:41
Благодарю Круг Мастеров за проведенный сеанс КР! Во время сеанса энергия действовала мягко и доброжелательно. Через некоторое время после начала сеанса чувствовалось тепло в области третьего глаза и бровей. Потом ощущалось покалывание кистей и ступней. В целом сеанс длился около 20 минут. Через некоторое время после сеанса пришло твердое осознание того, на какую глупость потратил столько времени и здоровья. Ещё раз Всем большое спасибо!
Добавлено (28.05.2010, 05:56) --------------------------------------------- Wilow, в дополнение к сеансам Рейки предложите своей сестре практиковать "Курительную медитацию" по "Оранжевой книге" ОШО. Я это предлагаю исходя из своего, пусть и небольшого опыта.
Wilow, Оля,я пока воздержусь посылать Рейки,организм ещё не очищен. Я ещё раз прошу Круг Мастеров послать Рейки на отвращение и очищение от курения. Контрольный выстрел!!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Сообщение отредактировал звёздочка - Пятница, 28.05.2010, 11:12
Светлана, и храбрость не нужна,просто оставьте заявку,а дальше само пойдёт.Я допустим тоже не была уверена на 100%,а оказалось......!!!! Светлана, хотела послать вам Рейки на уверенность в желании бросить курить,но нужно ли вам это сейчас?Это может выглядеть,что я навязываю вам своё желание .Решила воздержаться.если что,я в вашем распоряжении!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!