Пятница
26.12.2025
09:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Внеочередные медитации КР
shivaleraДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline

В этой теме можно записываться на вне четверговые медитации Рейки, которые будут проводиться среди недели и (или) по выходным дням. Это будут специфические медитации, направленные на проработку определённых аспектов нашего бытия или на развитие определённых качеств и способностей!

Описывать свои ощущения можно в той же теме, где описываем ощущения от четверговых медитаций

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Пятница, 04.05.2012, 08:51 | Сообщение # 1216
Продвинутый
Награды: 452
Scarabey, огромное спасибо! girl_angel
За час до медитации начал гореть лоб, позже запульсировали виски. Когда начали Аджна совсем раскрылась, через Сахасрару, Аждну (спереди и сзади) и в виски начал вливался мощный поток энергии! Проблемы со связью отвлекали, а когда я решила отключить звук, что бы ничего не мешало - он пропал сам!!! Оставшиеся полчаса прекрасной медитации я провела в полной тишине! К моему лицу постоянно кто-то прикасался легко-легко, как будто перышком... Анахата очень разогрелась, особенно со спины. Потом, уже ближе к концу медитации было ощущение, что голова треснула, как перезрелый фрукт. Трещина прошла от макушки через весь затылок, который к тому времени заметно удлиннился... Видела серо-голубую энергию которая входила в голову. Перед сном сделала баланс, но энергии все-равно было очень много, думала не засну. Когда легла абсолютно явно чувствовала, как энергия плещется во мне - она текла голубым потоком (по ощущению немного гуще воды) по рукам, ногам и центральному каналу - фантастика! Во сне я летала, кто-то все время был рядом и помогал мне, учил, поддерживал. Утром проснулась, свежая и отдохнувшая! На работу почти летела! Удивительная легкость! Кстати голова все еще открыта - сквозняк!!! Благодарю от всей души, чудесная медитация!! Обязательно повторю!
Спасибо, что выложили запись!

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 04.05.2012, 11:02 | Сообщение # 1217
Продвинутый
Награды: 156
Scarabey, Тимур весьма своеобразненько shok Как-то не про меня dntknw

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Пятница, 04.05.2012, 11:03

ScarabeyДата: Пятница, 04.05.2012, 18:19 | Сообщение # 1218
Прилежный ученик
Награды: 17
Quote (Xpu3anTeMa)
Тимур весьма своеобразненько Как-то не про меня

Я вас не понял))

1321tamaraДата: Пятница, 04.05.2012, 19:45 | Сообщение # 1219
Бывалый
Награды: 18
Сегодня пятница, а не четверг :dntknw:[b]

Вчера у нас должна была состояться медитация с Учителем yes[b]

Добавлено (04.05.2012, 19:45)
---------------------------------------------
Scarabey,

Даб мне бы тоже хотелось узнать про конференцию на SKYPE. Как это происходит,
Спасибо girl_angel

Сообщение отредактировал 1321tamara - Пятница, 04.05.2012, 18:51

svet-v-netДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:50 | Сообщение # 1220
Продвинутый
1321tamara, Тамара, нужно зайти в Скайп отправить Тимуру запрос, попросить его добавить вас в список контактов, его логин в Скайпе: zverscarabey, он добавит Вас. Перед следующей конференцией отправите ему сообщение в Скайпе о вашем желании участвовать и когда начнется конференция, Тимур Вам сам позвонит, просто нажмете кнопку "ответить" и затем отключите свой микрофон, чтобы не было помех. Вот и все.
Правда связь была очень плохая и еще это явно была не медитация, а настройка. Мне очень понравилось, я её чувствовала почти два дня! Море энергии и что-то произошло, что-то сдвинулось во мне, медитации ярче, сны более осознанные, спокойная, как танк, ничего не раздражает, короче, пошло на пользу! 2

ScarabeyДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1221
Прилежный ученик
Сегодня 07.08.2012 в 21-00 по Москве состоится коллективная медитация.

На тему: Контроль внутреннего диалога,источник мыслей.
Подключится к медитации можно будет в назначенное время, через онлайн видео-конференцию
Желающие оставляем комментарии

Сообщение отредактировал Scarabey - Понедельник, 07.05.2012, 17:20

Irino4kaДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:27 | Сообщение # 1222
Бывалый
Награды: 26
Scarabey, Тимур,записываюсь! girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

NeimSvetДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:59 | Сообщение # 1223
Бывалый
Награды: 79
Scarabey, Тимур!!!, с Вами girl_angel

ScarabeyДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:28 | Сообщение # 1224
Прилежный ученик
Кто не успел может просмотреть, и заново провести медитацию.
Контроль внутреннего диалога,источник мыслей
Любви и света вам!

svet-v-netДата: Вторник, 08.05.2012, 11:45 | Сообщение # 1225
Продвинутый
Scarabey, Тимур, спасибо! Вчера, когда увидела ваше сообщение, было уже поздно. Провела медитацию сама. Подключилась сразу - сначала летела вниз, кто-то во мне твердил, что вниз это плохо! Кто-то другой уверенно и твердо сказал, что низа и верха нет... Я все это слышала как-бы со стороны... Потом летела вверх, потом вправо, причем казалось, что физ. тело моё наклонилось так сильно, что должно упасть обязательно, но оно почему-то не падало! Эффект от медитации был неожиданный: целый день у меня болело сердце, ничего не помогало (давно такого не было), а после медитации боль прошла! Совсем прошла! Осталось неприятное ощущение будто Анахата разворочена, как дыра от вырванного зуба, но уже в стадии заживления, не болит, а ноет. Но такое уже можно и потерпеть!
Благодарю!!! give_rose

ScarabeyДата: Вторник, 08.05.2012, 18:03 | Сообщение # 1226
Прилежный ученик
Предлагаю сегодня 8.05 в 21-00 по Москве, провести коллективную медитацию. "Наполнение матушки Земли энергиями любви наших сердец, для гармонизации всех процессов"

Для этого в назначенное время вам нужно принять удобное положение, закрыть глаза и попросить свое высшее Я, помочь вам подключится к коллективной медитации на "Наполнение матушки Земли энергиями любви наших сердец, для гармонизации всех процессов". Сложить руки как бы держа в руках планету, окутывая её энергиями любви и света!

svet-v-netДата: Вторник, 08.05.2012, 18:36 | Сообщение # 1227
Продвинутый
Присоединяюсь! girl_angel

ScarabeyДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:32 | Сообщение # 1228
Прилежный ученик
Сегодня 28.05.2012 в 20-00 по Московскому времени. Коллективная медитация на тему:
Осознанное воссоединение разума, сознания, подсознания с высшим Я. Принятие новых знаний и энерго - импульсов.
Для подключения к медитации можно самостоятельно в спокойном состоянии произнести данную выше аффирмацию.
Либо подключиться к моей видео-конференции.
www.blogtv.com/people/Tim_Atlantis

svet-v-netДата: Вторник, 29.05.2012, 13:13 | Сообщение # 1229
Продвинутый
Присоединяюсь! girl_angel

Добавлено (29.05.2012, 13:13)
Scarabey, Тимур, спасибо! Подключилась синхронно, со всеми вместе, в 20 часов. Компьютер, правда, не включала. В медитации сначала почему-то проваливалась только моя правая сторона... Очень странные ощущения! Потом теплыми руками кто-то крепко, но мягко обхватил мою голову в районе висков, я пыталась увидеть того, кто держал её, а когда увидела, выяснилось, что это была Я! Потом я видела со стороны эти два "Я" и самое интересное, что меня нисколько не удивляло, что нас (то есть меня) трое - те двое и я, которая смотрит со стороны! 5

ScarabeyДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:55 | Сообщение # 1230
Прилежный ученик
Сегодня 02.07 в 20-00 по Москве. Онлайн видео-конференция.
На тему: "Как принимать нужную информацию, и черпать её из состояния здесь и сейчас".
А так же коллективная медитация на принятие знаний.

Доступно только для пользователей

Добавлено (02.07.2012, 23:55)

Сообщение отредактировал Scarabey - Понедельник, 02.07.2012, 16:01

Поиск: