Вторник
26.11.2024
02:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Внеочередные медитации КР
shivaleraДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline

В этой теме можно записываться на вне четверговые медитации Рейки, которые будут проводиться среди недели и (или) по выходным дням. Это будут специфические медитации, направленные на проработку определённых аспектов нашего бытия или на развитие определённых качеств и способностей!

Описывать свои ощущения можно в той же теме, где описываем ощущения от четверговых медитаций

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Пятница, 04.05.2012, 08:51 | Сообщение # 1216
Продвинутый
Награды: 452
Scarabey, огромное спасибо! girl_angel
За час до медитации начал гореть лоб, позже запульсировали виски. Когда начали Аджна совсем раскрылась, через Сахасрару, Аждну (спереди и сзади) и в виски начал вливался мощный поток энергии! Проблемы со связью отвлекали, а когда я решила отключить звук, что бы ничего не мешало - он пропал сам!!! Оставшиеся полчаса прекрасной медитации я провела в полной тишине! К моему лицу постоянно кто-то прикасался легко-легко, как будто перышком... Анахата очень разогрелась, особенно со спины. Потом, уже ближе к концу медитации было ощущение, что голова треснула, как перезрелый фрукт. Трещина прошла от макушки через весь затылок, который к тому времени заметно удлиннился... Видела серо-голубую энергию которая входила в голову. Перед сном сделала баланс, но энергии все-равно было очень много, думала не засну. Когда легла абсолютно явно чувствовала, как энергия плещется во мне - она текла голубым потоком (по ощущению немного гуще воды) по рукам, ногам и центральному каналу - фантастика! Во сне я летала, кто-то все время был рядом и помогал мне, учил, поддерживал. Утром проснулась, свежая и отдохнувшая! На работу почти летела! Удивительная легкость! Кстати голова все еще открыта - сквозняк!!! Благодарю от всей души, чудесная медитация!! Обязательно повторю!
Спасибо, что выложили запись!

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 04.05.2012, 11:02 | Сообщение # 1217
Продвинутый
Награды: 156
Scarabey, Тимур весьма своеобразненько shok Как-то не про меня dntknw

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Пятница, 04.05.2012, 11:03

ScarabeyДата: Пятница, 04.05.2012, 18:19 | Сообщение # 1218
Прилежный ученик
Награды: 17
Quote (Xpu3anTeMa)
Тимур весьма своеобразненько Как-то не про меня

Я вас не понял))

1321tamaraДата: Пятница, 04.05.2012, 19:45 | Сообщение # 1219
Бывалый
Награды: 18
Сегодня пятница, а не четверг :dntknw:[b]

Вчера у нас должна была состояться медитация с Учителем yes[b]

Добавлено (04.05.2012, 19:45)
---------------------------------------------
Scarabey,

Даб мне бы тоже хотелось узнать про конференцию на SKYPE. Как это происходит,
Спасибо girl_angel

Сообщение отредактировал 1321tamara - Пятница, 04.05.2012, 18:51

svet-v-netДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:50 | Сообщение # 1220
Продвинутый
1321tamara, Тамара, нужно зайти в Скайп отправить Тимуру запрос, попросить его добавить вас в список контактов, его логин в Скайпе: zverscarabey, он добавит Вас. Перед следующей конференцией отправите ему сообщение в Скайпе о вашем желании участвовать и когда начнется конференция, Тимур Вам сам позвонит, просто нажмете кнопку "ответить" и затем отключите свой микрофон, чтобы не было помех. Вот и все.
Правда связь была очень плохая и еще это явно была не медитация, а настройка. Мне очень понравилось, я её чувствовала почти два дня! Море энергии и что-то произошло, что-то сдвинулось во мне, медитации ярче, сны более осознанные, спокойная, как танк, ничего не раздражает, короче, пошло на пользу! 2

ScarabeyДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1221
Прилежный ученик
Сегодня 07.08.2012 в 21-00 по Москве состоится коллективная медитация.

На тему: Контроль внутреннего диалога,источник мыслей.
Подключится к медитации можно будет в назначенное время, через онлайн видео-конференцию
Желающие оставляем комментарии

Сообщение отредактировал Scarabey - Понедельник, 07.05.2012, 17:20

Irino4kaДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:27 | Сообщение # 1222
Бывалый
Награды: 26
Scarabey, Тимур,записываюсь! girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

NeimSvetДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:59 | Сообщение # 1223
Бывалый
Награды: 79
Scarabey, Тимур!!!, с Вами girl_angel

ScarabeyДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:28 | Сообщение # 1224
Прилежный ученик
Кто не успел может просмотреть, и заново провести медитацию.
Контроль внутреннего диалога,источник мыслей
Любви и света вам!

svet-v-netДата: Вторник, 08.05.2012, 11:45 | Сообщение # 1225
Продвинутый
Scarabey, Тимур, спасибо! Вчера, когда увидела ваше сообщение, было уже поздно. Провела медитацию сама. Подключилась сразу - сначала летела вниз, кто-то во мне твердил, что вниз это плохо! Кто-то другой уверенно и твердо сказал, что низа и верха нет... Я все это слышала как-бы со стороны... Потом летела вверх, потом вправо, причем казалось, что физ. тело моё наклонилось так сильно, что должно упасть обязательно, но оно почему-то не падало! Эффект от медитации был неожиданный: целый день у меня болело сердце, ничего не помогало (давно такого не было), а после медитации боль прошла! Совсем прошла! Осталось неприятное ощущение будто Анахата разворочена, как дыра от вырванного зуба, но уже в стадии заживления, не болит, а ноет. Но такое уже можно и потерпеть!
Благодарю!!! give_rose

ScarabeyДата: Вторник, 08.05.2012, 18:03 | Сообщение # 1226
Прилежный ученик
Предлагаю сегодня 8.05 в 21-00 по Москве, провести коллективную медитацию. "Наполнение матушки Земли энергиями любви наших сердец, для гармонизации всех процессов"

Для этого в назначенное время вам нужно принять удобное положение, закрыть глаза и попросить свое высшее Я, помочь вам подключится к коллективной медитации на "Наполнение матушки Земли энергиями любви наших сердец, для гармонизации всех процессов". Сложить руки как бы держа в руках планету, окутывая её энергиями любви и света!

svet-v-netДата: Вторник, 08.05.2012, 18:36 | Сообщение # 1227
Продвинутый
Присоединяюсь! girl_angel

ScarabeyДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:32 | Сообщение # 1228
Прилежный ученик
Сегодня 28.05.2012 в 20-00 по Московскому времени. Коллективная медитация на тему:
Осознанное воссоединение разума, сознания, подсознания с высшим Я. Принятие новых знаний и энерго - импульсов.
Для подключения к медитации можно самостоятельно в спокойном состоянии произнести данную выше аффирмацию.
Либо подключиться к моей видео-конференции.
www.blogtv.com/people/Tim_Atlantis

svet-v-netДата: Вторник, 29.05.2012, 13:13 | Сообщение # 1229
Продвинутый
Присоединяюсь! girl_angel

Добавлено (29.05.2012, 13:13)
Scarabey, Тимур, спасибо! Подключилась синхронно, со всеми вместе, в 20 часов. Компьютер, правда, не включала. В медитации сначала почему-то проваливалась только моя правая сторона... Очень странные ощущения! Потом теплыми руками кто-то крепко, но мягко обхватил мою голову в районе висков, я пыталась увидеть того, кто держал её, а когда увидела, выяснилось, что это была Я! Потом я видела со стороны эти два "Я" и самое интересное, что меня нисколько не удивляло, что нас (то есть меня) трое - те двое и я, которая смотрит со стороны! 5

ScarabeyДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:55 | Сообщение # 1230
Прилежный ученик
Сегодня 02.07 в 20-00 по Москве. Онлайн видео-конференция.
На тему: "Как принимать нужную информацию, и черпать её из состояния здесь и сейчас".
А так же коллективная медитация на принятие знаний.

Доступно только для пользователей

Добавлено (02.07.2012, 23:55)

Сообщение отредактировал Scarabey - Понедельник, 02.07.2012, 16:01

Поиск: