Пятница
05.12.2025
22:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Внеочередные медитации КР
shivaleraДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline

В этой теме можно записываться на вне четверговые медитации Рейки, которые будут проводиться среди недели и (или) по выходным дням. Это будут специфические медитации, направленные на проработку определённых аспектов нашего бытия или на развитие определённых качеств и способностей!

Описывать свои ощущения можно в той же теме, где описываем ощущения от четверговых медитаций

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Суббота, 14.08.2010, 23:53 | Сообщение # 376
Бывалый
Награды: 22
Прошу меня извинить, присоединиться не смогу, буду занята girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

СвeтлaяДата: Суббота, 14.08.2010, 23:56 | Сообщение # 377
Продвинутый
Награды: 157
Удача, Людмила girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

УдачаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:05 | Сообщение # 378
Бывалый
Награды: 22
Светлая, Ольга, в свободное время присоединюсь girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

СвeтлaяДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:09 | Сообщение # 379
Продвинутый
конечно, Людмил d_daisy girl_angel
перечень с медитациями (и ссылками) мы составили, теперь не сложно будет найти если что girl_angel

WladimirДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:14 | Сообщение # 380
Бывалый
Награды: 3
Присоединяюсь! smile1

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:07 | Сообщение # 381
Бывалый
Награды: 2
.......Позвольте присоединиться......сегодня свободное воскресенье, урааа!!!............

LeoДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:05 | Сообщение # 382
Интересующийся
Награды: 0
присоединяюсь 15 августа! friends yes

Leo-Natalia

taikkДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:15 | Сообщение # 383
Мастер
Награды: 3
d_sunny

alessandroДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:52 | Сообщение # 384
Интересующийся
Награды: 1
Присоединяюсь 15-го.

Александр

СвeтлaяДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:52 | Сообщение # 385
Продвинутый
Записала всех. Канал будет открыт 24 часа - подключиться самостоятельно сможет любой желающий.... girl_angel

Желаю всем

Rosa185159Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:13 | Сообщение # 386
Ученик
give_rose Светлая, благодарю!!

ангел мой!ты всегда со мной!

397775841Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:16 | Сообщение # 387
Бывалый
Награды: 2
Доброго времени суток ! Благодарю Высшие силы , Высших Учителей , Высших Существ ,Кундалине Рейки и всех участников медитации .... girl_angel girl_angel girl_angel d_sunny Мне очень понравилось , я впервые учавстовала . girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

LeoДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:50 | Сообщение # 388
Интересующийся
Благодарю ВСЕХ!http://kundalini-reyki.info/smailiki/angel.gifhttp://kundalini-reyki.info/smailiki/d_sunny.gif

Leo-Natalia

romantikaДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:28 | Сообщение # 389
Продвинутый
Награды: 262
22 августа в 18-00мск, состоится внеочередная коллективная медитация Рейки, Феникс - возрождение.

В этой медитации мы попробуем возродиться с чистого листа, вернуть себе изначальную чистоту кармы, которая мешает нам увидеть путь к нашему Высшему Я, путь к Единству

Сядьте, успокойте дыхание. Расслабьтесь, тотально расслабьтесь. Сложите ладошки в Гассе. Закройте глаза.
Для подключения к медитации необходимо подключиться к каналу Кундалини Рейки и произнести аффирмацию:
" Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации Рейки Феникс-возрождение и помочь всем нам".
Почувствуйте и представьте, что вы находитесь в потоке чистой Энергии Рейки,которая снисходит на вас из космоса и уходит в центр земли.Будьте в этом потоке Энергии,просто будьте,пропускайте её через себя,позвольте ей быть в вас и вам быть в ней. Теперь будьте наблюдателем,просто будьте,позвольте себе просто быть!Энергия всё сделает сама!

Теперь представьте, что вы находитесь в центре своих кармических связей. От вас идут кармические нити во все стороны, туда, куда устремлены ваши мысли и чувства, сознательно или подсознательно. Вы сами держите эти нити, боясь их отпустить. Эти нити ведут к нереализованным желаниям, к стрессовым ситуациям прошлого, ко всем событиям, плохим или хорошим, которые происходили с вами в этой жизни и в прошлых воплощениях Ваша цель - очистить эти связи, оборвать нити, оставив чистое, незапятнанное существование вашего существа, вам необходимо освободиться и от хорошего и от плохого, что бы стать хозяином своей судьбы, что бы начать жить здесь и сейчас.... Представьте, как луч КР входит в ваш центр кармических связей и очищает, растворяет ваши кармические нити, оставляя только свет, чистый свет бытия в центре вашей кармы. Наблюдайте это, будьте в потоке, позвольте энергии КР очистить все ваши кармические связи и всю отработанную карму.. Под конец медитации - поднимитесь немного по лучу КР, воспарите над телом и посмотрите на себя со стороны, как на светящееся существо Чистого Света сотканного из Безграничной Энергии Самого Существования.
В конце медитации медленно переходите к обычному состоянию. Вдохните, выдохните, медленно откройте глаза, если будет нужно заземлитесь и сделайте баланс Рейки.
После медитации не забудьте поблагодарить Кундалини Рейки,Высшие силы и всех участников медитации!

Прикрепления: 4573198.jpg (64.7 Kb)

nathalie

СвeтлaяДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:36 | Сообщение # 390
Продвинутый
yes

Поиск: