Пятница
05.12.2025
15:59
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
KisunyaДата: Четверг, 05.07.2018, 21:49 | Сообщение # 5986
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю КР, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации!
Мне пока медитации даются тяжело, но энергию чувствовала очень сильно во всем тебе. Благодарю!

Дорогу осилит идущий!

LanasvetДата: Четверг, 05.07.2018, 22:13 | Сообщение # 5987
Бывалый

Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду.
Маханидхи Свами

скорпион5Дата: Четверг, 05.07.2018, 23:10 | Сообщение # 5988
Бывалый
Награды: 24
Благодарю КР ВУ ВС ,Учителя и всех учеников медитации. Энергию чувствовала как огромную волну ,сначало накрыло ,а потом понесло куда-то  магко и легко. Ещё раз всех благодарю smile42

akiraДата: Пятница, 06.07.2018, 21:24 | Сообщение # 5989
Бывалый
Награды: 33
Благодарю ВС, КР, Учителя и участников girl_angel Медитация получилась по моим меркам хорошо

MikhaelДата: Суббота, 07.07.2018, 07:14 | Сообщение # 5990
Бывалый
БлагоДарю Валерия и всех участников медитации 2
В какой то момент ощутил себя деревом очень быстро растущим вверх smile1

AmitaДата: Четверг, 12.07.2018, 20:57 | Сообщение # 5991
Бывалый
Награды: 1
БлагоДарю за медитацию Валерия и всех участников. girl_angel

LanasvetДата: Четверг, 12.07.2018, 22:13 | Сообщение # 5992
Бывалый

Маханидхи Свами

B1854nikaДата: Четверг, 12.07.2018, 22:18 | Сообщение # 5993
Бывалый
Награды: 13
Свет и Любовь! БлагоДарю мою семью Света, все Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! Энергия вошла мягко, плавно. В глазах был яркий красивый светло голубой цвет. Руки, ноги стали свинцовые, боль в ладошках, голова вращалась по часовой стрелке, а потом вперед-назад. Началось вращаться по часовой стрелке всё тело. Пальцы на руках и ногах были налиты энергией, появилась боль в Сахасраре, а потом и в Аджне. На голове как бы был надет колпак, он меня давил, голова стала свинцовая, очень тяжелая как бы втеглась в туловище от тяжести, а потом и всё тело от тяжести погрузло в тазу. В глазах был лимонный переходящий то в синий, то в лиловый цвета. Давили слёзы, комок в горле, спросила может это обида, ответа не было, были постоянная зевота, поступил ответ, что это освобождение. Была усталость, я прилегла. Потекли слезы, хотелось разрыдаться - не получилось, комок в горле, руки болят до локтей, колпак на голове уже не ощущался, боль в ступнях, озноб по всех ногах. Прошла всякая боль, появился жар в Муладхаре, который распрастранялся по всему телу, вверх по позвоночнику, по всему телу и вниз по ногах до ступней, было жарко. Жар в Анахате. Энергия плавно остановилась. Я села, открыла, закрыла и опять открыла глаза. Была усталость, волнение в сердце, и комок не отходит. Медитация длилась пол часа. Я заземлилась, сделала Баланс Рейки. Я сейчас сделаю сеанс на исцеление и гармонизацию всего физ.тела. БлагоДарю! girl_angel

Veronika

LanasvetДата: Четверг, 12.07.2018, 22:45 | Сообщение # 5994
Бывалый
Учитель, может быть я что-то не так делаю?
У меня иногда при медитации возникают какие-то образы. Несколько раз рядом проходила какая-то старушка в темной одежде. Это из отчетливо запомнившихся образов. Были еще, но не запомнились так ярко. Сегодня один сюжет сменялся на другой:
1. Ребенок красивая девочка лет 3-х сидит на песке и говорит "Сказали - здесь можно играть"
2. Лето, двор полит водой и мимо проходит какая-то женщина с ведром воды
3. Мужчины на каком-то заводе работают - делают какой-то огромный корабль - приходит мысль "Произойдет что-то опасное"
3, Пожилой мужчина весь в белом , полное белое лицо (черты лица не видела) приближается, как-бы обнимает и уплывает.
Такое может быть при медитации? Похоже на бред или на сон, но я точно знаю, что не засыпала. Во времяе медитации чувствовала  легкую боль в чакре Анахата и после - учащеный пульс. Заземлилась, сделала баланс - все прошло.

Маханидхи Свами

Сообщение отредактировал Lanasvet - Четверг, 12.07.2018, 22:46

скорпион5Дата: Четверг, 12.07.2018, 23:26 | Сообщение # 5995
Бывалый
Награды: 24
Благодарю КР всех  ВУ ВС ВС , благодарю Учителя и всех участников?

shivaleraДата: Пятница, 13.07.2018, 01:59 | Сообщение # 5996
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Lanasvet, В медитации, при растворении боков, могут возникать картинки, образы, звуки, запахи, цвета.... все это ум привязывает к блоку, к зажиму, к узлу, который прописывается в теле и в энергетике. Эти картинки, звуки, цвета, запахи и часть ощущений ум собрал со всей памяти, которая у вас под коркой. Постепенно, эти блоки растворяются в медитации и вызывают эффекты, которые ум приписал (присвоил) к этому блоку. Это нормально. Не обращайте внимания, вы просто наблюдаете это как кино в три Д и продолжаете медитировать. Часть вашего сознания наблюдает эти эффекты, ваш свидетель замечает, а вы продолжайте невозмутимо медитиовать дальше. Никакой пользы от запоминаний это не несет. Изредка, вам в медитации приходят реальные знания, и уж здесь вы не ошибётесь.  girl_angel
Почитайте эту тему http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1 в первом сообщении раскройте спойлер, кнопку на которой написано "читать о медитации".

kolosveronika, Отлично 2   girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LanasvetДата: Пятница, 13.07.2018, 18:58 | Сообщение # 5997
Бывалый
Учитель, благодарю за ответ. girl_angel Тему я читала и читала, что такое может быть - наверное выходят блоки. Мне больше нравится состояние, когда я просто перестаю быть и потом вдруг толчок и меня выбрасывает в вибрирующее  насыщенное розовое сияние. В эти моменты чувствую восторг и счастье. Но такое состояние достигается не всегда.

Маханидхи Свами

AlexSandraДата: Воскресенье, 15.07.2018, 20:33 | Сообщение # 5998
Интересующийся
Начала медитировать ровно в девять, спустя пять минут расслабления, провалилась в пространство, которое я называю "над облаками космос". Лежу на этих облаках, покачиваюсь, наблюдаю за причудливыми переплетениями красного, синего и сиреневого, попутно разглядывая темное пространство - оно же космос, настраиваюсь на подключение к общей медитации и наблюдаю, как вокруг вспыхивают звездочки (внутренний голос подсказал, что это остальные участники), насчитала около 7 самых ярких. Потом стало дико першить в горле, я начала мысленно бормотать всякую чушь и першение прекратилось, еще несколько раз хотелось кашлянуть, и я это себе позволила, далее были непроизвольные подергивания рук и ног, которыми тело активно двигало какое-то время, а потом я снова зависла над облаками...
Благодарю всех участников медитации, было очень интересно give_rose

Я не Бэтмэн, но кое-что умею...

shivaleraДата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:56 | Сообщение # 5999
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
AlexSandra2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

факелДата: Понедельник, 16.07.2018, 22:11 | Сообщение # 6000
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Всех за медитацию!!!! 
Вначале Минут пять было очень жарко, будто я в пламени нахожусь, пот ручьями и покалывание по лицу и в конечностях. Затем ощущение легкости наступило и дальше все по-плану...

Поиск: