Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КР, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации! Мне пока медитации даются тяжело, но энергию чувствовала очень сильно во всем тебе. Благодарю! Дорогу осилит идущий!
Благодарю КР ВУ ВС ,Учителя и всех учеников медитации. Энергию чувствовала как огромную волну ,сначало накрыло ,а потом понесло куда-то магко и легко. Ещё раз всех благодарю
Свет и Любовь! БлагоДарю мою семью Света, все Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! Энергия вошла мягко, плавно. В глазах был яркий красивый светло голубой цвет. Руки, ноги стали свинцовые, боль в ладошках, голова вращалась по часовой стрелке, а потом вперед-назад. Началось вращаться по часовой стрелке всё тело. Пальцы на руках и ногах были налиты энергией, появилась боль в Сахасраре, а потом и в Аджне. На голове как бы был надет колпак, он меня давил, голова стала свинцовая, очень тяжелая как бы втеглась в туловище от тяжести, а потом и всё тело от тяжести погрузло в тазу. В глазах был лимонный переходящий то в синий, то в лиловый цвета. Давили слёзы, комок в горле, спросила может это обида, ответа не было, были постоянная зевота, поступил ответ, что это освобождение. Была усталость, я прилегла. Потекли слезы, хотелось разрыдаться - не получилось, комок в горле, руки болят до локтей, колпак на голове уже не ощущался, боль в ступнях, озноб по всех ногах. Прошла всякая боль, появился жар в Муладхаре, который распрастранялся по всему телу, вверх по позвоночнику, по всему телу и вниз по ногах до ступней, было жарко. Жар в Анахате. Энергия плавно остановилась. Я села, открыла, закрыла и опять открыла глаза. Была усталость, волнение в сердце, и комок не отходит. Медитация длилась пол часа. Я заземлилась, сделала Баланс Рейки. Я сейчас сделаю сеанс на исцеление и гармонизацию всего физ.тела. БлагоДарю! Veronika
Учитель, может быть я что-то не так делаю? У меня иногда при медитации возникают какие-то образы. Несколько раз рядом проходила какая-то старушка в темной одежде. Это из отчетливо запомнившихся образов. Были еще, но не запомнились так ярко. Сегодня один сюжет сменялся на другой: 1. Ребенок красивая девочка лет 3-х сидит на песке и говорит "Сказали - здесь можно играть" 2. Лето, двор полит водой и мимо проходит какая-то женщина с ведром воды 3. Мужчины на каком-то заводе работают - делают какой-то огромный корабль - приходит мысль "Произойдет что-то опасное" 3, Пожилой мужчина весь в белом , полное белое лицо (черты лица не видела) приближается, как-бы обнимает и уплывает. Такое может быть при медитации? Похоже на бред или на сон, но я точно знаю, что не засыпала. Во времяе медитации чувствовала легкую боль в чакре Анахата и после - учащеный пульс. Заземлилась, сделала баланс - все прошло. Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду. Маханидхи Свами
Сообщение отредактировал Lanasvet - Четверг, 12.07.2018, 22:46
Lanasvet, В медитации, при растворении боков, могут возникать картинки, образы, звуки, запахи, цвета.... все это ум привязывает к блоку, к зажиму, к узлу, который прописывается в теле и в энергетике. Эти картинки, звуки, цвета, запахи и часть ощущений ум собрал со всей памяти, которая у вас под коркой. Постепенно, эти блоки растворяются в медитации и вызывают эффекты, которые ум приписал (присвоил) к этому блоку. Это нормально. Не обращайте внимания, вы просто наблюдаете это как кино в три Д и продолжаете медитировать. Часть вашего сознания наблюдает эти эффекты, ваш свидетель замечает, а вы продолжайте невозмутимо медитиовать дальше. Никакой пользы от запоминаний это не несет. Изредка, вам в медитации приходят реальные знания, и уж здесь вы не ошибётесь. Почитайте эту тему http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1 в первом сообщении раскройте спойлер, кнопку на которой написано "читать о медитации".
kolosveronika, Отлично КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, благодарю за ответ. Тему я читала и читала, что такое может быть - наверное выходят блоки. Мне больше нравится состояние, когда я просто перестаю быть и потом вдруг толчок и меня выбрасывает в вибрирующее насыщенное розовое сияние. В эти моменты чувствую восторг и счастье. Но такое состояние достигается не всегда. Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду. Маханидхи Свами