Пятница
05.12.2025
09:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AmuletДата: Четверг, 25.08.2016, 21:34 | Сообщение # 5581
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Впервые участвую на Вашем форуме в коллективной медитации. Сказать отлично,это ничего не сказать. Я так понимаю, перед приёмом медитации уже ведь было намерение и плюс я её сильно ждала.Поэтому,как только я призвала Рейки, не успев произнести аффирмацию, меня мгновенно охватила вибрация: очень интенсивный поток вибраций чувствовался в голове, в каждом позвонке, но это продлилось несколько минут. Затем пощло нежное,мягкое тепло вдоль всего позвоночника и так на протяжении минут 15, вверх,вниз и так весь сеанс. Тепло шло по позвонку струею и от этой струи расходилось во все стороны по всему телу. Но самое необычное было, впервые в медитации, я ощущала в ладошках энергетические шары, я чувствовала их круглую форму и размер. После того,как шары исчезли и прекратился весь поток, после этого закончилась медитация. Хочу выразить огромную благодарность Рейкам,всем участникам медитации, Учителю и всем Высшим силам girl_angel Я довольна своим учителем и форумом,но теперь я счастлива вдвойне, так как присоединилась и к Вашему форуму.

Только Здесь и Сейчас!

Сообщение отредактировал Amulet - Четверг, 25.08.2016, 21:40

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2016, 23:57 | Сообщение # 5582
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Amulet, Прекрасно  girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BlessДата: Пятница, 26.08.2016, 10:58 | Сообщение # 5583
Бывалый
Награды: 32
Благодарю Учителя, всех участников медитации, Высшие силы, Высших Учителей и всех Высших существ за медитацию. Не пришлось гудеть, помогая себе, хотя иногда люблю звуки воспроизводить в медитациях. Меня удивило то новое чувство которое испытывала - качание. Или даже как есть такие игрушки которые в машинах на панелях стоят и голова у них трясется. И вот это что то как вибрировало во мне. Наблюдаю, что это не физическое тело, оно сидит ровно, а что то внутри меня или снаружи вокруг  yes Потом незаметно это ощущение пошло и была в полном потоке, ВСЯ и это замечательно и каждый раз удивительно! Благодарю!  girl_angel

loraДата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:31 | Сообщение # 5584
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю КР, ВС, ВВС,ВУ, Учителя и всех участников медитации  give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

AmuletДата: Четверг, 01.09.2016, 21:33 | Сообщение # 5585
Интересующийся
Благодарю всех за медитацию, сначала интенсивная работа в голове,затем всё тело как на волнах, лёгкое мягкое,приятное тепло во всём теле. give_rose girl_angel

Только Здесь и Сейчас!

rocBaffyДата: Четверг, 01.09.2016, 22:13 | Сообщение # 5586
Интересующийся
Благодарю, друзья girl_angel girl_angel Это был мощный поток,стеной обрушился и придавил к кровати! Это как сидеть под водопадом из энергии! Так тепло и обволакивает все контуры тела! На короткий миг даже услышала абсолютную тишину! Она прекрасна! А медитация сама как отдых girl_angel Спасибо! У меня все закончилось, правда через 40 минут blush2 Это всегда индивидуально?))

Мы - это все!

SvetmiraДата: Четверг, 01.09.2016, 22:21 | Сообщение # 5587
Продвинутый
Награды: 136
Цитата rocBaffy ()
Это всегда индивидуально?))
rocBaffy
, ага  friends

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 01.09.2016, 23:59 | Сообщение # 5588
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю КР, ВС, ВВС,ВУ, Учителя и всех участников медитации girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

BlessДата: Пятница, 02.09.2016, 10:58 | Сообщение # 5589
Бывалый
Благодарю всех участников медитации, Учителя, КР, ВС, ВВС,ВУ!! Ощущался очень сильный поток.  give_rose

ЮлянAДата: Пятница, 02.09.2016, 12:25 | Сообщение # 5590
Продвинутый
Награды: 121
Благодарю КР, ВС, ВВС,ВУ, Учителя и всех участников медитации give_rose

ученик

margauxДата: Пятница, 02.09.2016, 12:45 | Сообщение # 5591
Интересующийся
Благодарю всех участвовавших во вчерашней медитации. Сначала ощущения были обычные: сильный поток, свет, тепло и прочее. но через какое-то время всплыл образ какого-то мужчины. И если честно,я не ожидала и испугалась, и потом уже не смогла продолжить, впервые такое было.

Что излучаешь, то и получаешь. (с)

loraДата: Пятница, 02.09.2016, 19:38 | Сообщение # 5592
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю КР, ВС, ВВС,ВУ, Учителя и всех участников медитации  give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 08.09.2016, 21:47 | Сообщение # 5593
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю ВС,ВУ,ВВС,КР,Учителя и всех участников медитации girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

AmuletДата: Четверг, 08.09.2016, 21:48 | Сообщение # 5594
Интересующийся
Благодарю всех участников сегодняшней коллективной медитации, всех учителей и Высших сил. Сильный поток, мощная работа. Были вибрации,жар, нежные волны холодка,давление на всю область головы и грудную клетку. Я сегодня за час до медитации приняла КР 4, я так думаю сегодняшней медитацией я ещё сильнее усилила и закрепила поток энергии и настройку. Медитация продлилась у меня 40 минут.Ещё раз благодарю. meditation d_sunny

Только Здесь и Сейчас!

Сообщение отредактировал Amulet - Четверг, 08.09.2016, 21:49

BlessДата: Четверг, 08.09.2016, 23:30 | Сообщение # 5595
Бывалый
Благодарю всех участников медитации, Учителя и все Высшие силы! Поток был сильным и нежным, обвалакивающим. В процессе заныло сердце. Что то в общих медитациях оно так реагирует. Все мне во Благо!

Поиск: