Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Впервые участвую на Вашем форуме в коллективной медитации. Сказать отлично,это ничего не сказать. Я так понимаю, перед приёмом медитации уже ведь было намерение и плюс я её сильно ждала.Поэтому,как только я призвала Рейки, не успев произнести аффирмацию, меня мгновенно охватила вибрация: очень интенсивный поток вибраций чувствовался в голове, в каждом позвонке, но это продлилось несколько минут. Затем пощло нежное,мягкое тепло вдоль всего позвоночника и так на протяжении минут 15, вверх,вниз и так весь сеанс. Тепло шло по позвонку струею и от этой струи расходилось во все стороны по всему телу. Но самое необычное было, впервые в медитации, я ощущала в ладошках энергетические шары, я чувствовала их круглую форму и размер. После того,как шары исчезли и прекратился весь поток, после этого закончилась медитация. Хочу выразить огромную благодарность Рейкам,всем участникам медитации, Учителю и всем Высшим силам Я довольна своим учителем и форумом,но теперь я счастлива вдвойне, так как присоединилась и к Вашему форуму. Только Здесь и Сейчас!
Сообщение отредактировал Amulet - Четверг, 25.08.2016, 21:40
Благодарю Учителя, всех участников медитации, Высшие силы, Высших Учителей и всех Высших существ за медитацию. Не пришлось гудеть, помогая себе, хотя иногда люблю звуки воспроизводить в медитациях. Меня удивило то новое чувство которое испытывала - качание. Или даже как есть такие игрушки которые в машинах на панелях стоят и голова у них трясется. И вот это что то как вибрировало во мне. Наблюдаю, что это не физическое тело, оно сидит ровно, а что то внутри меня или снаружи вокруг Потом незаметно это ощущение пошло и была в полном потоке, ВСЯ и это замечательно и каждый раз удивительно! Благодарю!
Благодарю всех за медитацию, сначала интенсивная работа в голове,затем всё тело как на волнах, лёгкое мягкое,приятное тепло во всём теле. Только Здесь и Сейчас!
Благодарю, друзья Это был мощный поток,стеной обрушился и придавил к кровати! Это как сидеть под водопадом из энергии! Так тепло и обволакивает все контуры тела! На короткий миг даже услышала абсолютную тишину! Она прекрасна! А медитация сама как отдых Спасибо! У меня все закончилось, правда через 40 минут Это всегда индивидуально?)) Мы - это все!
Благодарю всех участвовавших во вчерашней медитации. Сначала ощущения были обычные: сильный поток, свет, тепло и прочее. но через какое-то время всплыл образ какого-то мужчины. И если честно,я не ожидала и испугалась, и потом уже не смогла продолжить, впервые такое было. Что излучаешь, то и получаешь. (с)
Благодарю всех участников сегодняшней коллективной медитации, всех учителей и Высших сил. Сильный поток, мощная работа. Были вибрации,жар, нежные волны холодка,давление на всю область головы и грудную клетку. Я сегодня за час до медитации приняла КР 4, я так думаю сегодняшней медитацией я ещё сильнее усилила и закрепила поток энергии и настройку. Медитация продлилась у меня 40 минут.Ещё раз благодарю. Только Здесь и Сейчас!
Сообщение отредактировал Amulet - Четверг, 08.09.2016, 21:49
Благодарю всех участников медитации, Учителя и все Высшие силы! Поток был сильным и нежным, обвалакивающим. В процессе заныло сердце. Что то в общих медитациях оно так реагирует. Все мне во Благо!