Четверг
28.11.2024
07:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
svet-v-netДата: Пятница, 06.12.2013, 09:15 | Сообщение # 4516
Продвинутый
Награды: 452
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Подключилась, ощутила сильный поток, он становился все шире и я вместе с ним расширялась, расширялась... вспомнила про тишину... поняла, что она везде... её не нужно искать... растворилась в ней... пропала... поэтому рассказать ничего не смогу smile1

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 06.12.2013, 10:19 | Сообщение # 4517
Продвинутый
Награды: 303
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! girl_angel

Счастье находит меня везде!

NatalikaДата: Пятница, 06.12.2013, 11:27 | Сообщение # 4518
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю ВСЕХ girl_angel
Поток сначала заполнил жидким тяжелым затылок, потом распространился на всё тело. Очень сильные ощущения Интресная вибрация в левой груди, она осталась и работала и после медитации.
Картинки размытые, но они были необычными, как желе колыхались, прикольно smile1

Мир меняется, когда меняемся МЫ

BlackCatДата: Пятница, 06.12.2013, 12:22 | Сообщение # 4519
Продвинутый
Награды: 300
Вроде бы даже что-то получилось smile1
В один момент увидела (увидела! shok ) полуголого мужчину босиком стоящего на согнутой ноге и вторая нога была согнута от меня влево. Затем щелчок в голове, пространство как бы расширилось.
Но мозг уже подключился: "Что еще за полуголый мужик? shok "
"Шива!" - догадался мозг, обрадовался своей догадке и... вернул меня в реальность.
Возвращаться не хотелось, поэтому еще раз нырнула в медитацию.
В конце стало ломить пальцы на левой ладони, сильно, пришлось выйти из медитации. Пальцы ломило до ночи, так и уснула. Утром все нормально.

SvetlenaДата: Пятница, 06.12.2013, 12:23 | Сообщение # 4520
Ученик
Награды: 6
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Последнее помню подумала про источник тишины, потом очнулась через некоторое время с пониманием, что я не уснула. Я исчезла. Не смогла наблюдать это состояние. Утром повторила медитацию. Получилось тоже самое dntknw . Я исчезла, а потом просто очнулась от небытия.
Немного побаливает и кружится голова сегодня.

Елена я))

oshmiraДата: Пятница, 06.12.2013, 14:21 | Сообщение # 4521
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

lyovaДата: Пятница, 06.12.2013, 15:21 | Сообщение # 4522
Продвинутый
Награды: 240

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

j21082013Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:31 | Сообщение # 4523
Прилежный ученик

WLADДата: Пятница, 06.12.2013, 19:26 | Сообщение # 4524
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! give_rose Через некоторое время стал ощущать легкую вибрацию в макушке, пришли мысли о тишине,...тишина вокруг и ничего более. Так прошло около часа, вслушиваясь в тишину. Промелькнули несколько картинок даже не запомнил о чем и растворился в тишине... girl_angel

Владимир

СтаниславДата: Пятница, 06.12.2013, 20:03 | Сообщение # 4525
Ученик
Валерий, участники, благодарю за медитацию! girl_angel give_rose

SonДата: Пятница, 06.12.2013, 20:03 | Сообщение # 4526
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации. girl_angel

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

OlechkaKrasaДата: Пятница, 06.12.2013, 21:02 | Сообщение # 4527
Бывалый
Награды: 17
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия и Всех Участников медитации!!! girl_angel Медитация была просто обалденной, чудесной!!! При погружении в себя в поиски тишины разогрелась сердечная чакра, затем манипура, и когда я углубилась в свою внутреннюю тишину, ощутила ее, начало засасывать в воронку в противоположную сторону от погружения мощным потоки энергии золотистого цвета, активизировались и первая, вторая чакры, в позвоночник вставили широченную трубу, горячий поток энергии шарашил через все тело наверх, накатило и накрыло золотистым светом, так замечательно и так спокойно сртахи, ревности испарились, так хорошо!!!, просто не хочется выходить из этого состояния никогда!!! Энергия до сих пор со мной, во мне:)) Так интересно мой ум представлял себе внутреннюю тишину иначе, там где тихо и темно:)), но точно не золотистым светом энергии как получилось в медитации:) Благодарю Дорогие!!! girl_angel girl_angel give_rose

cosДата: Суббота, 07.12.2013, 14:26 | Сообщение # 4528
Бывалый
Награды: 19
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия и Всех Участников медитации!!! У меня не получилось в полном смысле этого слова. Мне не дали провести медитацию сущи, как только я подключилась к медитации, они налетели как голодные собаки. Пришлось отключиться и взять молитвослов в руки. Всю ночь в подсознании было слово "шакалы", во сне была в каком-то лесу и повсюду курицы и петухи, а я с кормом типо как чипсы и сыплю им, сыплю...чтоб уже нажрались

basДата: Суббота, 07.12.2013, 20:27 | Сообщение # 4529
Интересующийся
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников медитации.

RADOMIRДата: Среда, 11.12.2013, 23:52 | Сообщение # 4530
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия и Всех Участников медитации!!! girl_angel

Поиск: