Четверг
28.11.2024
05:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oshmiraДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:48 | Сообщение # 4486
Продвинутый
Награды: 436
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Оla-laДата: Четверг, 21.11.2013, 22:11 | Сообщение # 4487
Бывалый
Награды: 107
Благодарю КР, ВС, ВС, Учителя и всех участников медитации!

svet-v-netДата: Пятница, 22.11.2013, 08:32 | Сообщение # 4488
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! girl_angel
Почувствовала поток, время будто пропало, а потом бело-голубая вспышка, меня аж подбросило в этот момент! Из медитации естественно выбросило, я посмотрела на часы - думала, час прошел, не меньше... Оказывается, всего 10 минут... Таких коротких медитаций у меня еще не было... Но это была полноценная медитация! Очень хорошая!

BlackCatДата: Пятница, 22.11.2013, 10:41 | Сообщение # 4489
Продвинутый
Награды: 300

NatalikaДата: Пятница, 22.11.2013, 12:08 | Сообщение # 4490
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю ВСЕХ girl_angel
Включение не явное,как будто мягко перешла из одной комнаты в другую, а не поднялась на лифте на другой этаж
Поток моих мыслей перекрывался мантрой ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ. ДЛя меня не характерно распевание мантр, поэтому, думаю, это я словила кого-то другого, громко говорящего acute
Сам источник мыслей проявился сразу. Я не видела, что именно из него проистекали мысли, но как только задала поиск, тут же включилась одна точка очень явная около левого уха. Потом проявилось еще несколько контактов рядом и очень четкий на уровне шеи, тоже с левой стороны.
Когда подключалась повторно утром, все ощущения повторились. Захотелось рассмотреть, что же там такое, потому что ощущалось, что это не внутри меня, а снаружи. Почему-то не стала отодвигаться, а решила обойти себя. Очень интересное ощущение. Шкурка стоит, а я в обход.
Но ничего не увидела dntknw
Теперь вот в раздумьях, что же это было

Мир меняется, когда меняемся МЫ

cosДата: Пятница, 22.11.2013, 14:16 | Сообщение # 4491
Бывалый
Награды: 19
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации!  Я разговаривала мысленно с матушкой Гаей. Просто некоторое время я практикую молитвы, и после этого в течении 3 дней в чакру Манипура начал заходить восходящий поток, снизу вверх, эта энергия матушки Земли такая сильная, что я даже сеансы КР не делаю, поток Земли сам заходит...вчера тоже много зашло восходящим потоком, постоянно отдаёт в седце и давит яичники, желудок...я плакала и провалилась

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 22.11.2013, 15:56 | Сообщение # 4492
Продвинутый
Награды: 303
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! give_rose

Счастье находит меня везде!

j21082013Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:16 | Сообщение # 4493
Прилежный ученик
Благодарю КР, ВС, ВС, Учителя и всех участников медитации!Мои мысли-мои "скакуны",скакали,как однородные члены предложения через запятую.За одну медитацию их было не сосчитать.Откуда приходили?Ответить не могу,но мысли были приятные! 5

WLADДата: Пятница, 22.11.2013, 17:44 | Сообщение # 4494
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и girl_angel всех участников медитации! girl_angel

Владимир

SonДата: Пятница, 22.11.2013, 20:25 | Сообщение # 4495
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВС, ВУ, ВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Сначала вроде получилось ощутить мысли как объекты, но вместо того чтобы следить за ними я стала в них проваливаться. Вот когда кимаришь на ходу вроде на секунды отключаешься а получаются целые сны. Только тут я одновременно осознавала где сижу и что делаю. Когда стала отключаться совсем, так что голова падала, поблагодарила и спать пошла. Думала, устала спать хочу а легла и сонливости нет. Снова попыталась за мыслями наблюдать и не помню, как уснула.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

СтаниславДата: Пятница, 22.11.2013, 20:52 | Сообщение # 4496
Ученик
Валерий, участники, благодарю за медитацию! girl_angel give_rose

jolanyДата: Пятница, 22.11.2013, 21:40 | Сообщение # 4497
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВС, ВСС, ВУ и всех участников медитации. Так как по четвергам у меня тренировки, чаще всего во время медитации просто засыпаю. Так было и вчера, голова падала. Мысли шли в виде образов-картинок, детально прописанных миниатюр с сложной смысловой нагрузкой. Вот в них я и зарылась, любопытная. Больше ничего не помню, кроме обычной теплоты потока. Сны, кстати, потом тоже были со смыслом. Спасибо всем ещё раз.

SvetlenaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:12 | Сообщение # 4498
Ученик
Награды: 6
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации!
Все , что уловила в медитации, что я "думаю" как бы из горла, а "наблюдаю" из под правого уха))). Мысли выходят и рассеиваются, и отследить куда уходят не смогла. Причем раньше я "видела", что мысли входят в голову снаружи и наблюдала за ними, как за облаками.

Елена я))

svet-v-netДата: Пятница, 29.11.2013, 08:30 | Сообщение # 4499
Продвинутый
Награды: 452
С каждым разом настроиться на страх все труднее... Перебирая в голове разные виды страхов, я понимаю, что больше не боюсь этого... Вчера очень хотела спать, прилегла, проспала начало медитации, подключалась позднее. Я даже забыла произнести аффирмацию, просто подумала, что подключаюсь, поток тут же подхватил меня и потащил... вниз... загорелась Муладхара... А ведь я еще даже не придумала "страх"... Возникла какая-то связь с Землей, потеплел позвоночник и нижние чакры будто уплотнились, стали горячие. Сейчас пишу и снова включился этот поток, мне нравится в нем yes

luchikДата: Пятница, 29.11.2013, 10:12 | Сообщение # 4500
Бывалый
Награды: 114

Наталья

Поиск: