Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителю и всем участникам медитации! Моя медитация на гармонизацию и баланс энергетического тела была не очень продолжительной, всего 20 минут. Обычно энергию ощущаю внутри, как при сеансах, так и при медитации, но сегодня, прямо с момента произнесения аффирмации явно ощущала мягкий и при этом весьма ощутимый нисходящий поток снаружи своего тела, причем как по контуру тела так и на небольшой воздушной прослойке от него. При этом сегодня впервые получилось ощутить погружение как-бы в мягкий туман (или вату) с максимальным расслаблением! Даже что-то болтавший ум слышался как в дали! И при этом не клевать носом!!! а ощущать это с неким пониманием происходящего! Правда каждый такой "провал в туман" заканчивался легким звонким щелчком в макушке и меня как будто мое сознание или эго вытягивало обратно и не давало раствориться в тумане глобально... Часто после медитации чувствую сонливость или разбитость, а сегодня ни во время медитации, ни после, сна нет ни в одном глазу, полна энергии и какой-то неги во всем теле!
Сообщение отредактировал СветланаВ - Четверг, 31.10.2013, 23:57
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Чувствовала тепло во всем теле, в позвоночнике, с каждой медитацией тепло поднимается все выше, чуствовала движение энергии, как легкий ветерок и легкую вибрацию.
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех Участников медитации! Несколько дней было непонятное состояние, ни на чем не могла сосредотачиваться долго. Вчера просто легла спать, решив к медитации позже присоединиться, когда спокойнее буду. Легла и просто рейки призвала, лежала и думала о чем то, потом вдруг поняла, что думать не могу, в голове пусто, ни одной мысли. Когда присоединилась к общей медитации, почувствовала слабое давление в голове и приятное тепло во всем теле и вокруг тела. И как будто провалилась, резко очнулась, поблагодарила и сразу уснула. Уже несколько раз видела во «сне» проводника. Интересно что вмешательство в сны выбивает меня из колеи сильнее чем что-то необычное в реальности. Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех Участников медитации! Заранее делала дыхательную гимнастику, пранаяму, разогрела тело. Медитация прошла хорошо, чувствовала в области живота от грудной клетки до сексуальной чакры,как нечто как шар надулось, причём это надувание зависело от вдохов-выдохов и выходило за пределы физического тела, пушистое как пух и очень приятное, мягкое, как будто моё тонкое тело стало увеличиваться в размерах. Приснилась гора школьных тетрадей с корявым детским подчерком класса 2-3го, по математике, были вычисления и красной ручкой были зачёркнуты ошибки и стояли плохие оценки, дальше были видения про моих знакомых, я глубоко погрузилась! Спасибо!!!
Спасибо ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителю и всем участникам медитации! Ощущение что сидела в водопаде энергии! Мои медитации пока не столь глубоки, но сегодня выходить из неё не хотелось, даже после того как открыла глаза еще какое-то время сидела уставившись в одну точку с расфокусированным взглядом. Такое ощущение покоя!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! Просто сидела в потоке и вдруг ощутила себя полированным базальтовым столбом... Я точно знала, что я базальт! Правда, из меня получился небольшой столбик Очень плотная структура, ну это естественно, камень все таки... Странно, я до медитации ничего вроде бы и не знала про этот минерал... Утром почитала в инете про него и оказывается, действительно в природе бывают базальтовые столбы - это разновидность базальта. Мой отличался от природных только полировкой... Удивительное дело...
Сообщение отредактировал svet-v-net - Пятница, 08.11.2013, 08:52
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! Моя медитация длилась минут 10, т.к. очень было некомфортно. Чистилась манипура, другие чакры тоже о себе "напоминали". В какой-то момент что-то стало выталкивать меня из тела, от этого стало сильно тошнить, и я вышла из медитации.