Среда
24.12.2025
05:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
СветланаВДата: Четверг, 31.10.2013, 21:54 | Сообщение # 4441
Бывалый
Награды: 66
Статус: Offline
Спасибо ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителю и всем участникам медитации! Моя медитация на гармонизацию и баланс энергетического тела была не очень продолжительной, всего 20 минут. Обычно энергию ощущаю внутри, как при сеансах, так и при медитации, но сегодня, прямо с момента произнесения аффирмации явно ощущала мягкий и при этом весьма ощутимый нисходящий поток снаружи своего тела, причем как по контуру тела так и на небольшой воздушной прослойке от него. При этом сегодня впервые получилось ощутить погружение как-бы в мягкий туман (или вату) с максимальным расслаблением! Даже что-то болтавший ум слышался как в дали! И при этом не клевать носом!!! а ощущать это с неким пониманием происходящего! Правда каждый такой "провал в туман" заканчивался легким звонким щелчком в макушке и меня как будто мое сознание или эго вытягивало обратно и не давало раствориться в тумане глобально... Часто после медитации чувствую сонливость или разбитость, а сегодня ни во время медитации, ни после, сна нет ни в одном глазу, полна энергии и какой-то неги во всем теле!

Сообщение отредактировал СветланаВ - Четверг, 31.10.2013, 23:57

Оla-laДата: Четверг, 31.10.2013, 22:35 | Сообщение # 4442
Бывалый
Награды: 107
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя и всех участников медитации. Продолжалась час. Мягко выходили блоки. Резко заснула lazy

j21082013Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:46 | Сообщение # 4443
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя и всех участников медитации!Чувствовала приятную вибрацию во всем теле. 2

oksa777Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:48 | Сообщение # 4444
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Чувствовала тепло во всем теле, в позвоночнике, с каждой медитацией тепло поднимается все выше, чуствовала движение энергии, как легкий ветерок и легкую вибрацию.

SonДата: Пятница, 01.11.2013, 11:02 | Сообщение # 4445
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех Участников медитации! girl_angel
Несколько дней было непонятное состояние, ни на чем не могла сосредотачиваться долго. Вчера просто легла спать, решив к медитации позже присоединиться, когда спокойнее буду. Легла и просто рейки призвала, лежала и думала о чем то, потом вдруг поняла, что думать не могу, в голове пусто, ни одной мысли. Когда присоединилась к общей медитации, почувствовала слабое давление в голове и приятное тепло во всем теле и вокруг тела. И как будто провалилась, резко очнулась, поблагодарила и сразу уснула.
Уже несколько раз видела во «сне» проводника. Интересно что вмешательство в сны выбивает меня из колеи сильнее чем что-то необычное в реальности. blush2

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

cosДата: Пятница, 01.11.2013, 15:03 | Сообщение # 4446
Бывалый
Награды: 19
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех Участников медитации! Заранее делала дыхательную гимнастику, пранаяму, разогрела тело. Медитация прошла хорошо, чувствовала в области живота от грудной клетки до сексуальной чакры,как нечто как шар надулось, причём это надувание зависело от вдохов-выдохов и выходило за пределы физического тела, пушистое как пух и очень приятное, мягкое, как будто моё тонкое тело стало увеличиваться в размерах. Приснилась гора школьных тетрадей с корявым детским подчерком класса 2-3го, по математике, были вычисления и красной ручкой были зачёркнуты ошибки и стояли плохие оценки, дальше были видения про моих знакомых, я глубоко погрузилась! Спасибо!!!

BlackCatДата: Пятница, 01.11.2013, 16:31 | Сообщение # 4447
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех Участников медитации!

СтаниславДата: Пятница, 01.11.2013, 21:35 | Сообщение # 4448
Ученик
Награды: 1
Валерий, участники, благодарю! girl_angel give_rose
Сначала почувствовал работу в муладхаре и сахасраре, затем в свадхистане, вишудхе. Потом в манипуре, анахате и аджне. girl_angel

WLADДата: Пятница, 01.11.2013, 21:55 | Сообщение # 4449
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel give_rose

Владимир

RADOMIRДата: Суббота, 02.11.2013, 00:52 | Сообщение # 4450
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия и Всех Участников медитации!!!

svet-v-netДата: Суббота, 02.11.2013, 11:08 | Сообщение # 4451
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Три подхода... Все ровные, гармоничные, чудесные!

vaknaniДата: Понедельник, 04.11.2013, 12:54 | Сообщение # 4452
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
По ощущениям энергетическое тело встало на место.

Наталья

СветланаВДата: Четверг, 07.11.2013, 22:15 | Сообщение # 4453
Бывалый
Награды: 66
Спасибо ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителю и всем участникам медитации! Ощущение что сидела в водопаде энергии! Мои медитации пока не столь глубоки, но сегодня выходить из неё не хотелось, даже после того как открыла глаза еще какое-то время сидела уставившись в одну точку с расфокусированным взглядом. Такое ощущение покоя! girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 08.11.2013, 08:51 | Сообщение # 4454
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! girl_angel
Просто сидела в потоке и вдруг ощутила себя полированным базальтовым столбом... Я точно знала, что я базальт! Правда, из меня получился небольшой столбик smile1 Очень плотная структура, ну это естественно, камень все таки... Странно, я до медитации ничего вроде бы и не знала про этот минерал... Утром почитала в инете про него и оказывается, действительно в природе бывают базальтовые столбы - это разновидность базальта. Мой отличался от природных только полировкой... Удивительное дело...

Сообщение отредактировал svet-v-net - Пятница, 08.11.2013, 08:52

slavnayaДата: Пятница, 08.11.2013, 09:27 | Сообщение # 4455
Продвинутый
Награды: 217
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! give_rose
Моя медитация длилась минут 10, т.к. очень было некомфортно. Чистилась манипура, другие чакры тоже о себе "напоминали". В какой-то момент что-то стало выталкивать меня из тела, от этого стало сильно тошнить, и я вышла из медитации.

Поиск: