Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВСЕХ За медитацию!! Когда эфирное тело поднялось из физического,то физичекому телу стало очень легко..Удивительные ощущения!!Потом на протяяжении всей медитации периодически всплывали короткие боли,в разных местах на теле..Спасибо Всем!! Доброго всем Вам!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Легкое ощущение покалывания в руках и... уснул не смотря на то, сидел в кресле. Всем спасибо. Владимир
Благодарю Всех за медитацию! Энергия ощущалась ровным легким потоком. Выход и возвращение эфирного тело получилось легко, но впала в такую эйфорию, что с трудом заставила себя вернуться в здесь и сейчас. Благодарю
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Видела Свет!!! Сначала визуализировала, представляла себе яркий белый свет. Потом, уже в медитации, Свет внутри меня оказался совсем другим... Он был золотистый и мягкий... Такой домашний и родной...
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Вчера во второй половине дня я находилась в странном состоянии из-за порции мощного энергетического потока самопроизвольно принятого. В медитации сразу ушла куда-то глубоко, даже посторонний шум не помешал. Из медитации вышла как-будто что-то не доделав. Сразу легла спать и вновь провалилась. Сегодня ощущения тяжелой шапки на голове. Наталья
Благодарю Все Высшие Силы ,Учителя и всех участников медитации! Все прошло спокойно ,без особых ощущений, состояние покоя и умиротворенности во всем теле. жизнь прекрасна и удивительна!
Благодарю все ВЫсшие Силы, Высших Учителей, Валерия и всех участников! Много света, мощный поток. Вначале прошла режущая боль через праву ступню в большой палец и больше никаких неприятных ощущений. Энергия шла свободно, в ступнях и ладонях постоянная пульсация и вибрация - очень мощно.
Благодарю Высшие Силы,Учителя Валерия,и всех участников медитации!!! Медитация прошла спокойно. Энергия гуляла произвольно в разных местах. Жар и покалывание в ногах и в ладонях Счастье находит меня везде!
Благодарю все высшие силы, учителя Валерия и всех участников медитации! Энергия у меня гуляла по позвоночнику жаром и легким покалыванием снизу вверх до шеи, там почему-то остановилась. Чувствовала также энергию в руках и энергетический шар в животе. Спасибо всем участникам медитации !!! Вера
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Я ощутила энергию задолго до то как собиралась начать. Вся энергия спустилась в мочевой пузырь, не давая вздохнуть, давая понять : "Настя, пора подключаться!!!" Начала и пузырь успокоился, я настолько расслабилась, что вскоре меня вырубило. Сначала видела свет, разные мерцания и когда засыпала, приходили разные образы, все что помню что видела Красивую зеленую поляну с зелеными деревьями и зелеными листьями типо клена, и поляна была такая живая, как будто я там была. Просто здорово!!! Побольше таких медитаций!!!)))
Прекрасно. Все молодцы Медитация - это основа, это фундамент, на котором базируется ваша практика и ваше бытие в целом. Медитируйте регулярно. Не воспринимайте медитацию серьёзно (серьёзность напрягает и зажимает), но и не пропускайте её. Садитесь медитировать в хорошем, игривом настроении. Вы можете медитиовать в любом месте, не забывайте, медитация не делается, она приходит к вам с вашего позволения и, если вы позволите ей прийти в автобусе, по пути на работу - хорошо, если позволите ей прийти на рассвете или закате, любуясь природой - то же хорошо. Можно медитировать и на рынке и в горах.... место не важно, важны ВЫ. Играйте и заигрывайте с медтацией. Не нужно привносить напряжение в процесс медитации, легко и без усилий, просто сидите и просто будьте, просто медитируйте в потоке КР!
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВУ, ВВС, КР И Учителя, всех участников медитации. Только добралась до компа. Медитация прошла за 5минут. Сильный и обильный поток энергии собрался в анахате и светил оттуда по всему телу. И все, вылетела из медитации. Я Оля