Пятница
29.11.2024
06:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
LianaДата: Пятница, 08.03.2013, 15:19 | Сообщение # 4066
Бывалый
Награды: 16
Статус: Offline
От всей души благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Невероятно мощная и сильная медитация!!! Продолжалась достаточно долго, спала прекрасно! Сегодня невероятно хорошо себя чувствую себя! Благодарю!!!

darlenaДата: Пятница, 08.03.2013, 18:15 | Сообщение # 4067
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Все Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации! give_rose Медптация длилась недолго,минут 15, не больше, было ощущение невесомости.шум в ушах, тепло в лодонях и в ногах, спала ночью очень хорошо,проснулась бодрой и полной сил.

жизнь прекрасна и удивительна!

@lexeyДата: Суббота, 09.03.2013, 17:23 | Сообщение # 4068
Бывалый
Награды: 121
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

факелДата: Среда, 13.03.2013, 01:25 | Сообщение # 4069
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Медитация прошла очень гармонично, поток струился слабо, но непрерывно и все тело было как-то расслабленно, мыслей даже не было. И уснула легко.

KokoДата: Пятница, 15.03.2013, 04:12 | Сообщение # 4070
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю ВУ, ВС, вВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel !
Как только начала поднимать эфирные руки, внутри всё стронулось, обдало жаром и начал происходить этот переход в состояние медитации - удивительные ощущения тишины ума и тела (слов не хватает описать). 30 минут погружения в чистое сознание give_rose .

Сообщение отредактировал Koko - Пятница, 15.03.2013, 07:24

svet-v-netДата: Пятница, 15.03.2013, 13:28 | Сообщение # 4071
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Почему-то с эф. руками ничего не получилось... После нескольких попыток, я решила, нет так нет и оставила эту затею... Решила медитировать "без рук"... Почти сразу я ощутила снаружи себя некую субстанцию в виде кокона, она дышала, все время изменялась, внутри нее все двигалось... Я решила, что это эфирное тело, правда рук, как впрочем и ног, я там не обнаружила... Но все равно, мне понравилось! yes

Сообщение отредактировал svet-v-net - Пятница, 15.03.2013, 13:28

luchikДата: Пятница, 15.03.2013, 13:46 | Сообщение # 4072
Бывалый
Награды: 114

Наталья

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 15.03.2013, 18:44 | Сообщение # 4073
Продвинутый
Награды: 303
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel Гудела,как трансформатор минут пять.Затем пошло ощущение- "отстегивание эфирных рук". Видела их в фиолетово-голубом цвете. В реальных руках сильное покалывание все 30 минут. То чувствовала под собой основу,то была в невесомости. Всю медитацию в мыслях звучал вопрос-КТО Я? и сильное болевое давление на верхнюю часть глазниц (до тошноты).

Счастье находит меня везде!

факелДата: Суббота, 16.03.2013, 01:35 | Сообщение # 4074
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, КР, Учителя Валерия и всех участников!!! girl_angel
Очень сильное ощущение потока от ног вверх и сразу жарко стало. Ноги гудели, руки пульсировали всю медитацию, давление в аджне несколько раз ощутила.
Ощущение эфирных рук проявилось жаром в анахате, где их держала.

oshmiraДата: Суббота, 16.03.2013, 16:58 | Сообщение # 4075
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ,ВС,Учителя и всех участников медитации,
Желаю всем Любви и Счастья, give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

darlenaДата: Суббота, 16.03.2013, 18:07 | Сообщение # 4076
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю все Высшие Силы,Учителя и всех участников медитации! give_rose Медитация прошла спокойно, было ощущение тепла и покалывания в ладонях,движение энергии в ногах и жар и пощипывание в области вишудхи, почему-то только с левой стороны. В общем осталось ощущение покоя и умиротворенности.

жизнь прекрасна и удивительна!

RADOMIRДата: Пятница, 22.03.2013, 13:14 | Сообщение # 4077
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю всех участников медитации!!!И все Высшие Силы!!!Учителя Валерия!!! girl_angel

luchikДата: Пятница, 22.03.2013, 16:16 | Сообщение # 4078
Бывалый
Награды: 114

Наталья

svet-v-netДата: Пятница, 22.03.2013, 17:04 | Сообщение # 4079
Продвинутый
Награды: 452
Сидела в потоке... Эфирное тело бастует... Пыталась расшевелить его, мурашки бегали толпами, но это все... Буду повторять...

Попытка вторая: вроде дело пошло... Правда, мурашек добавилось... Когда вставала эфирным телом, что-то в районе Анахаты будто прилипло к нему и тоже потянулось вверх... Было впечатление, что меня выворачивает наизнанку, дыхание сбилось, сердце задергалось... Экстрим... Решила прилечь, повторила разделение эфирного и физ. тела - лежа все прошло гораздо легче... Потом энергетические волны накатывали, ярко-голубые и наэлектризованные, накрывали меня с головой... Падала куда-то...

Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 23.03.2013, 11:00

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 22.03.2013, 22:07 | Сообщение # 4080
Продвинутый
Награды: 303
В голове гул вентилятора всю медитацию,опять болели верх глазниц. Эфирное тело вышло легко и также вернулось обратно.Но по окончании было очень тяжело вставать,сильная боль в шее сзади и в голове.Гудели руки и ноги и в них мелкие иголочки покалывали,иногда настойчиво give_rose

Счастье находит меня везде!

Поиск: