Четверг
25.12.2025
05:02
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
LianaДата: Пятница, 08.03.2013, 15:19 | Сообщение # 4066
Бывалый
Награды: 16
Статус: Offline
От всей души благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Невероятно мощная и сильная медитация!!! Продолжалась достаточно долго, спала прекрасно! Сегодня невероятно хорошо себя чувствую себя! Благодарю!!!

darlenaДата: Пятница, 08.03.2013, 18:15 | Сообщение # 4067
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Все Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации! give_rose Медптация длилась недолго,минут 15, не больше, было ощущение невесомости.шум в ушах, тепло в лодонях и в ногах, спала ночью очень хорошо,проснулась бодрой и полной сил.

жизнь прекрасна и удивительна!

@lexeyДата: Суббота, 09.03.2013, 17:23 | Сообщение # 4068
Бывалый
Награды: 121
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

факелДата: Среда, 13.03.2013, 01:25 | Сообщение # 4069
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Медитация прошла очень гармонично, поток струился слабо, но непрерывно и все тело было как-то расслабленно, мыслей даже не было. И уснула легко.

KokoДата: Пятница, 15.03.2013, 04:12 | Сообщение # 4070
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю ВУ, ВС, вВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel !
Как только начала поднимать эфирные руки, внутри всё стронулось, обдало жаром и начал происходить этот переход в состояние медитации - удивительные ощущения тишины ума и тела (слов не хватает описать). 30 минут погружения в чистое сознание give_rose .

Сообщение отредактировал Koko - Пятница, 15.03.2013, 07:24

svet-v-netДата: Пятница, 15.03.2013, 13:28 | Сообщение # 4071
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Почему-то с эф. руками ничего не получилось... После нескольких попыток, я решила, нет так нет и оставила эту затею... Решила медитировать "без рук"... Почти сразу я ощутила снаружи себя некую субстанцию в виде кокона, она дышала, все время изменялась, внутри нее все двигалось... Я решила, что это эфирное тело, правда рук, как впрочем и ног, я там не обнаружила... Но все равно, мне понравилось! yes

Сообщение отредактировал svet-v-net - Пятница, 15.03.2013, 13:28

luchikДата: Пятница, 15.03.2013, 13:46 | Сообщение # 4072
Бывалый
Награды: 114

Наталья

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 15.03.2013, 18:44 | Сообщение # 4073
Продвинутый
Награды: 303
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel Гудела,как трансформатор минут пять.Затем пошло ощущение- "отстегивание эфирных рук". Видела их в фиолетово-голубом цвете. В реальных руках сильное покалывание все 30 минут. То чувствовала под собой основу,то была в невесомости. Всю медитацию в мыслях звучал вопрос-КТО Я? и сильное болевое давление на верхнюю часть глазниц (до тошноты).

Счастье находит меня везде!

факелДата: Суббота, 16.03.2013, 01:35 | Сообщение # 4074
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, КР, Учителя Валерия и всех участников!!! girl_angel
Очень сильное ощущение потока от ног вверх и сразу жарко стало. Ноги гудели, руки пульсировали всю медитацию, давление в аджне несколько раз ощутила.
Ощущение эфирных рук проявилось жаром в анахате, где их держала.

oshmiraДата: Суббота, 16.03.2013, 16:58 | Сообщение # 4075
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ,ВС,Учителя и всех участников медитации,
Желаю всем Любви и Счастья, give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

darlenaДата: Суббота, 16.03.2013, 18:07 | Сообщение # 4076
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю все Высшие Силы,Учителя и всех участников медитации! give_rose Медитация прошла спокойно, было ощущение тепла и покалывания в ладонях,движение энергии в ногах и жар и пощипывание в области вишудхи, почему-то только с левой стороны. В общем осталось ощущение покоя и умиротворенности.

жизнь прекрасна и удивительна!

RADOMIRДата: Пятница, 22.03.2013, 13:14 | Сообщение # 4077
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю всех участников медитации!!!И все Высшие Силы!!!Учителя Валерия!!! girl_angel

luchikДата: Пятница, 22.03.2013, 16:16 | Сообщение # 4078
Бывалый
Награды: 114

Наталья

svet-v-netДата: Пятница, 22.03.2013, 17:04 | Сообщение # 4079
Продвинутый
Награды: 452
Сидела в потоке... Эфирное тело бастует... Пыталась расшевелить его, мурашки бегали толпами, но это все... Буду повторять...

Попытка вторая: вроде дело пошло... Правда, мурашек добавилось... Когда вставала эфирным телом, что-то в районе Анахаты будто прилипло к нему и тоже потянулось вверх... Было впечатление, что меня выворачивает наизнанку, дыхание сбилось, сердце задергалось... Экстрим... Решила прилечь, повторила разделение эфирного и физ. тела - лежа все прошло гораздо легче... Потом энергетические волны накатывали, ярко-голубые и наэлектризованные, накрывали меня с головой... Падала куда-то...

Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 23.03.2013, 11:00

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 22.03.2013, 22:07 | Сообщение # 4080
Продвинутый
Награды: 303
В голове гул вентилятора всю медитацию,опять болели верх глазниц. Эфирное тело вышло легко и также вернулось обратно.Но по окончании было очень тяжело вставать,сильная боль в шее сзади и в голове.Гудели руки и ноги и в них мелкие иголочки покалывали,иногда настойчиво give_rose

Счастье находит меня везде!

Поиск: