Четверг
28.11.2024
23:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
stalkerДата: Пятница, 22.01.2016, 19:20 | Сообщение # 5401
Бывалый
Награды: 7
Статус: Offline
Я благодарю ВУ, ВС, все ВС, энергию КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel

ЮлянAДата: Суббота, 23.01.2016, 01:11 | Сообщение # 5402
Продвинутый
Награды: 121
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации girl_angel после медитации спокойствие и умиротворённость и ещё весь позвонок "щекочется" и затылок haha

ученик

RADOMIRДата: Вторник, 26.01.2016, 03:34 | Сообщение # 5403
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации 

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 28.01.2016, 22:34 | Сообщение # 5404
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации girl_angel в самом начале поток в Сахасраре, потом грело руки, почувствовала сразу эфирные руки и заходящий шар КР задала намерение и начала куда то входить, в общем сначала что то увидела не помню, потом продолжила увидела именно правую руку и круглое подобие бубен и рука по нему гладила по кругу, дальше образ рук в сетку или полоску зеленого цвета а в ладонях ярко желтый цвет, потом опять пришла в себя и опять начало уносить и резкий свет в глаз как телевизор включили в глазах и пошли какие то вскрапления точки и непонятные формы.
У сестры Натальи немного плачевный опыт точнее просидела она 25 минут ощущала только тепло по рукам, потом накрыло так как давление пошло со всех сторон. Потом энернетика резко изменилась ревет теперь. blush2

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Четверг, 28.01.2016, 22:36 | Сообщение # 5405
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Alecsa_Greka
Цитата Alecsa_Greka ()
У сестры Натальи
видимо ЦК от  медитации. Это пройдёт  yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 28.01.2016, 22:40 | Сообщение # 5406
Продвинутый
shivalera, Благодарю так ей и сказала. girl_angel

OlyaVesnaДата: Четверг, 28.01.2016, 22:48 | Сообщение # 5407
Прилежный ученик
Награды: 6
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя и всех участников медитации  girl_angel В коллективной медитации я участвовала первый раз. С самого начала пошел очень сильный поток, настолько глубокий и обволакивающий что ........ меня выключило sorry в общем тело обмякло и видимо я задремала... Хотя в работе с КР со мной такого не было, видимо мой организм от такого количества энергии решил расслабиться. Потом пришла в себя, и продолжила, вначале немного нервничала, что все испортила, а потом снова пришло расслабление и ... снова меня унесло на волнах КР в мир релакса, в общем видимо я снова отключилась shok через несколько минут снова пришла в себя, попробовала ощутить свои эфирные руки, на какое то время было ощущение, что у меня 4 руки и 2 из них (эфирные) сложены в Гассе у груди, потом почувствовала, что достаточно и вышла из медитации. Вот такой нескладный первый опыт, но было очень хорошо, благодарю всех участников girl_angel А мне нужно работать над концентрацией)

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

shivaleraДата: Четверг, 28.01.2016, 23:21 | Сообщение # 5408
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlyaVesna, Часто, мощные медитации высвобождают глубинную усталость, накопленную за много лет и по этому, по началу, ученик просто "выключается" во время медитации. Это не плохо. Ваш организм требует глубокого отдыха и расслабления. Когда эта глубинная усталость уйдёт, тогда мощные коллективные медитации будут приносить вам не только отдых и заряд энергии, но и осознанный духовный опыт   yes

OlyaVesnaДата: Четверг, 28.01.2016, 23:35 | Сообщение # 5409
Прилежный ученик
Награды: 6
Благодарю Вас, Валерий girl_angel буду продолжать практику. Для меня сегодня опыт был в том что бы принять свое "не справилась", довериться происходящему и отпустить контроль, поблагодарить себя за практику, и не привязываться к ее результату.

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

ЮлянAДата: Четверг, 28.01.2016, 23:50 | Сообщение # 5410
Продвинутый
Награды: 121
Благодарю ВУ, ВС, КР,Учителя и всех участников медитации girl_angel не знала куда шар деть? "вложила",вернее он сам вошёл, под пупок, потом всё тело растворилось, грело колени,грудь и между лопатками, запершило в горле и теперь я очень бодренько кашляю haha давно на физике ничего не было, последнее время всё больше эмоции. 
Благодарю  ВСЕХ girl_angel

ученик

Alecsa_GrekaДата: Пятница, 29.01.2016, 01:18 | Сообщение # 5411
Продвинутый
ЮлянA, тоже самое очень бодрый кашель начался sorry shok а шар я намерение подумала и туда куда нужно он пошел) у меня крайнии 3 медитации на физеке проходят) а ходит свинной грипп и докажи что это ЦК 2 haha

shivaleraДата: Пятница, 29.01.2016, 04:57 | Сообщение # 5412
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата ЮлянA ()
вложила",вернее он сам вошёл, под пупок,
всё правильно. Именно под пупком находиться резервуар жизненной энергии, той энергии, которая накапливается и расходуется на поддержку вашего энерго потенциала и здоровья. Я уже подправил инструкцию к медитации. Продвинутые техники этой медитации заключаются в том, что после достаточного накопления энергии в нижнем котле, вы начинаете таким образом накапливать энергию в среднем котле (грудной отдел) и потом в верхнем (аджна). Эти техники могут практиковать те мастера, которые достигли успеха в медитации с начальной техникой.

shivaleraДата: Пятница, 29.01.2016, 05:06 | Сообщение # 5413
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alecsa_Greka ()
а ходит свиной грипп
каждый день, по три раза в день, проветривайте помещение и делайте бхастрику по нескольку кругов. Бхастрика поможет сжечь любой вирус и повысить энергопотенциал.

loraДата: Пятница, 29.01.2016, 11:32 | Сообщение # 5414
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю КР, ВС, ВВС,ВУ, Учителя и всех участников медитации!  give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Alecsa_GrekaДата: Пятница, 29.01.2016, 11:51 | Сообщение # 5415
Продвинутый
shivalera, Дело в том что после медитации на Аджну у меня именно пошел насморк без остальных симптомов) дыхательные практики трудно выполнять при заложенном носе, в целом выполняла сурья намаскар и око каждый день медитации сеансы и все прошло) Благодарю girl_angel girl_angel

Поиск: