Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Влерия и всех участников медитации. Действительно давление на голову было ощутимое, даже мысль прошла, как же ее не чувствовать, когда на нее так давят)))) Я представляла, что все без голвы, все на работе без головы и это нормально )) И вот я вижу себя сидящей в молитвенной позе и без головы и мое намерение пошло из сердце и такой полет был!!!! И вдруг у меня погасла настольная лампа!!!! Это конечно меня напугало (т.к. в глазах полная темнота). Но я продолжила уже и наслаждалась быть просто в потоке Кундалини Рейки. Всем мира и любви!
Валерий, благодарю за медитацию! В нужное время, я тоже открывала медитацию, думала после подключусь к этой. Не тут то было!!! Поймала и ту и эту одновременно Ещё и свою открыла с КР. В общем получилось безмолвие и безголовие Интересные ощущения были. Тело само по себе я сама по себе. Тело болталось внутри меня.
В следующий четверг свою открою пораньше.
Благодарю всех!
Никто не войдёт в твою дверь! Никто не откроет твою тайну!
Благодарю ВУ, ВС,ВВС, Учителя, всех участников медитации "слышала" сильный хлопок и одновременно с этим видела пробку диаметром около десяти сантиметров которую вынули из грудной клетки, затем лёгкость и умиротворение ученик
[quote=ЮлянA;131990]Сильный хлопок и одновременно с этим видела пробку диаметром около десяти сантиметров которую вынули из грудной клетки, затем лёгкость и умиротворение[/quote] помнится, после настройки на 1 ступень УРР при самосеансе произошёл такой выхлоп, интересно до сих пор, что это. Воображение? или что то такое энергетическое - статическое? я не увидела следствия. Или может это признак , кто станет просветлённым??? :haha: Никто не войдёт в твою дверь! Никто не откроет твою тайну!
Сообщение отредактировал Oksanochka - Суббота, 31.01.2015, 22:31
Oksanochka, думаю что это чистятся или открываются каналы, иногда при самостоятельных медитациях я слышу хлопки, но они какие-то слабенькие, а это всё по серьёзному)))) но если серьёзно, то несколько человек после того как принимали сеансы КР от меня в своих рассказах упоминали звуки хлопков и при этом сильно удивлялись когда я говорила что ничего не слышала. Может Учитель по другому объяснит? ученик
[quote=ЮлянA;131992]Может Учитель по другому объяснит? [/quote] может. можно я немножко так...Мне кажется это наш первоначальный "телесный" импульс. Тело - это не Я. Но оно так же важно для всего. То, есть пропуская энергию через себя, то есть через тело оно должно иметь вход и выход, что ли так?! И когда тело пробивается, оно даёт такие ощущения. но, конечно, я бы хотела , чтоб Валера сказал своё слово, причём очень хочу. Я поэтому здесь, чтоб допонять. или может конечно по другому. Но сейчас мне хочется этого Никто не войдёт в твою дверь! Никто не откроет твою тайну!
Уже объяснял, вы не первые Хлопок или резкий звук, чаще такой треск рвущегося материала - обычно это показатель, что ваше энерго тело вышло за обычные свои пределы, можно сказать, разорвалась связь между естественными границами физ тела, ментальными границами и энергетическими. В общем, такими звуками сопровождается выход вас из тела, отделение энерго тела от физического. Этот выход может быть на долго , а может на долю секунды. Именно во время медитации вы можете слышать такие звуки, при сеансах реже, так, как медитативное состояние не настолько глубокое и да и ваше тело не достаточно при сеансе расслабляется. А вот те, кто принимает сеанс - у них такой выход из тела возможен, так, как они ничего не делают и могут тотально расслабиться, по этому, они то же могут услышать такие звуки. Далее. Есть другая категория звуков, громких звуков, они похожи на выстрелы из пушки или пистолета, звук прямо в голове, будто в самой голове стрельнули из оружия - эти звуки есть следствие травмы головы, то есть, уходит стресс от травмы головы и не важно, помните вы эту травму или нет, может она из глубокого детства, может вы стукнулись головой о стол, когда мыли пол - не важно. Иногда, звуки сопровождают и выход блоков из самого тела, когда подёргиваются конечности, мышц. Во время медитации вы расслабляетесь, мышцы расслабляются, энергия помогает выйти прописанным в теле блокам...., блоки уходят и на физ уровне и на уровне энергетики и на ментальном уровне; на ментальном сопровождается это картинками или потоком мыслеформ, на эмоциональном уровне - слёзы или смех. Так вот и эти выходы блоков из тела иногда сопровождаются звуковыми эффектами в голове. Эти звуки слышите только вы. Но это нормально. Достаточно очистившись, вы будете способны воспринимать музыку сфер, а это многому вас научит. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
[quote=shivalera;131999]Достаточно очистившись, вы будете способны воспринимать музыку сфер, а это многому вас научит. [/quote] музыка сфер может быть беззвучной? То есть, просто восприниматься бытие, как естное, как 3 д изображение, когда уходят всеоценивания. Тотесть одновременно "всё" и "ничего". Всё важное становится не важным и наоборот и святое не является святым, а не святое такое же святое, как святое.
Добавлено (01.02.2015, 02:03) --------------------------------------------- [quote=shivalera;131999]обычно это показатель, что ваше энерго тело вышло за обычные свои пределы,[/quote] энерготоело не может быть "моим" оно везде. Тело находится в энергии, но не наоборот. Не частичка божественного во мне, а божественное везде, тело в божественном, ум в божественном. Когда ум замолкает, божественное звучит очень громко??? Сначала? и ум "переводит" это "по своему"?
Никто не войдёт в твою дверь! Никто не откроет твою тайну!
я имею в виду, один из уровней сознания, уровней бытия, на котором именно звучит музыка, божественная музыка. Она даёт знание об устройстве бытия. Не нужно этот уровень путать с уровнем единства. Мы говорим - выход из физ тела. Конечно, всё это условно. Наши энерго тела и наша душа находиться не в теле, а вокруг физ тела. Это начальный уровень понимания. Но, когда ученик получит опыт единства, здесь слова заканчиваются, на уровне единства вообще нет двойственности и нет ничего кроме вас, кроме одного Я и это Я включает в себя всё мироздание, всё бытие. И выходя из этого состояния (после медитации), восприятие мира меняется в корне. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя,КР и всех участников медитации по ощущениям на голове шапка, плотно сдавливающая голову с сильным давлением в правый висок ученик