Суббота
13.12.2025
02:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Возникающие ощущения в руках
shivaleraДата: Суббота, 16.07.2011, 02:22 | Сообщение # 46
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Svetlena, smile1 Пульс энергии - это пульс вселенной. На самом деле да, есть такое, есть некая пульсация, как накаты волн, то есть, наряду с ровным потоком идёт накатывающая волна и частота, обычно изменчива. То есть, сегодня может быть один ритм, завтра другой

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BattДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:45 | Сообщение # 47
Бывалый
Награды: 47
Здравствуйте Валерий! почему когда я лечу маму (ложу руки на плечи) меня бросает в жар, а в руках не чего не чувствую?

Сообщение отредактировал Batt - Вторник, 19.07.2011, 06:17

ЛёлёкаДата: Четверг, 13.10.2011, 11:15 | Сообщение # 48
Продвинутый
Награды: 212
Сегодня давала себе сеанс на гармонизацию и баланс и у меня в ладошках собралась КР, заклубилась внутри и вокруг ладошек, конечно и раньше ее чувствовала, но чтоб вот так осязать ладонями впервые, я даже ее увидела, потом она мягким потоком утекла..... Непередаваемые ощущения! girl_angel Благодарю Вас Учитель, за все! d_daisy

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Четверг, 13.10.2011, 11:23

shivaleraДата: Четверг, 13.10.2011, 15:39 | Сообщение # 49
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt,
Quote (Batt)
почему когда я лечу маму (ложу руки на плечи) меня бросает в жар, а в руках не чего не чувствую?
Такое бывает, не стоит переживать. А как мама ощущает энергию при вашем сеансе?
Лёлёка, girl_angel

BattДата: Четверг, 13.10.2011, 20:10 | Сообщение # 50
Бывалый
Она говорит,что не чего не ощущает. но с другими все нормально идет поток и они ощущают. с мамой же мне становится жарко. и еще она не серьезно относится к моим занятиям. улыбается. пока прекратила ее лечить контактно, только через ее ВЯ.

shivaleraДата: Четверг, 13.10.2011, 20:21 | Сообщение # 51
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt,
Quote (Batt)
и еще она не серьезно относится к моим занятиям. улыбается
быть может она внутренне не принимает энергию и по этому идёт скопление энергии в вас. Что же, значит она не готова внутренне. Не переживайте, каждый получает то, чему открыт. И вашего желания помочь маме не достаточно, она проходит свои уроки. yes

BattДата: Пятница, 14.10.2011, 06:42 | Сообщение # 52
Бывалый
Спасибо, Валерий.

shambala-reykiДата: Четверг, 27.10.2011, 17:50 | Сообщение # 53
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте,Валерий! После получения настройки КР2 делаю сеансы самоисцеления со сложенными руками в Гассе, и такой вопрос: руки держать сложенными на уровне чакры Анаханты? С промежутком в ладонях или плотно прижатые друг к другу? Когда делаю самоисц..., то так могу сидеть долго и покалывание в пальцах неостанавливается и приходиться прерывать сеанс (руки начинают болеть), как с этим быть, я правильно делаю, если нет, то, сколько так сидеть? При медитациях чувствую движение по позвоночнику с правой стороны но только до солнечного сплетения, так должно быть, а с левой стороны, это не показатель какой то проблемы? Это движение Кундалини или Шакти и как ее "продвинуть" выше? Еще, при самоисц... держа руки на уровне третьего глаза (на растоянии 2-5см) ощущаю там активное движение и как руки "излучают" , при контактном способе нет. Когда при удачном сеансе подношу руки к ушам то, отчетливо слышен шум. Проводил сеансы своей дочери, говорит что ничего не чувствует (ей 5 лет). Спасибо!

Добавлено (27.10.2011, 17:50)
---------------------------------------------
Еще вопрос, моему позвоночнику нужны сеансы КР, сам, понятно, я не достану, есть среди нас кто-то из Киева, желательно с большим опытом чем у меня?

shivaleraДата: Суббота, 29.10.2011, 02:01 | Сообщение # 54
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
shambala-reyki,
Quote (shambala-reyki)
С промежутком в ладонях или плотно прижатые друг к другу?
как вам удобно. Если делать чуть ковшиком, то энергия между ладошек ощущается как шарик и это замечательно. Многим легче визуализировать себя или ситуацию между ладоней, когда есть небольшое пространство между ними, даже, можно ладони разводить ещё шире, будто вы держите невидимый мяч и между ладоней у вас объект лечения

Quote (shambala-reyki)
так могу сидеть долго и покалывание в пальцах не останавливается и приходиться прерывать сеанс (руки начинают болеть),
можно руки и опустить, не обязательно всё время держать навесу. Прекращайте сеанс, когда начнёт спадать поток или прислушайтесь к интуиции, или, просто назначите время, например 5-7-10 минут, обычно этого достаточно

Quote (shambala-reyki)
При медитациях чувствую движение по позвоночнику с правой стороны но только до солнечного сплетения, так должно быть, а с левой стороны, это не показатель какой то проблемы?
ощущения могут показывать, где идёт работа, где каналы шире и чище, там обычно меньше ощущений, в любом случае - не волнуйтесь, чаще делайте столб Рейки (стойте в потоке), очистительный вихрь и пранаяму. Постепенно все каналы придут в норму.

Quote (shambala-reyki)
Это движение Кундалини или Шакти и как ее "продвинуть" выше?
не форсируйте, всё придёт само, постепенно. Просто занимайтесь

Quote (shambala-reyki)
Еще, при самоисц... держа руки на уровне третьего глаза (на растоянии 2-5см) ощущаю там активное движение и как руки "излучают" , при контактном способе нет.
да, это нормально. Когда отрываете ладони от тела, контраст энергий более ощутим.

Quote (shambala-reyki)
Проводил сеансы своей дочери, говорит что ничего не чувствует (ей 5 лет)
ничего страшного, быть может, то, что она чувствует, для неё естественно smile1

Quote (shambala-reyki)
Еще вопрос, моему позвоночнику нужны сеансы КР
делайте мануально сеансы для шеи, копчика, на крестец можно класть ладони, а дальше, визуализируйте между ладоней свой позвоночник и лечите дистанционно. Не забывайте про асаны. Плуг, берёзка, кобра, наклоны к ногам сидя.....

shambala-reykiДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:25 | Сообщение # 55
Интересующийся
Столб Рейки, на сайте есть описание?

shivaleraДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:16 | Сообщение # 56
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
shambala-reyki, Упражнение делается стоя, ноги на ширине плеч и чуть согнуты в коленях. Руки в Гассе. Призовите КР и стойте в потоке рейки. Можете визуализировать нисходящий или восходящий поток. Можете визуализировать, как вы стоите в столбе света, в столбе энергии Рейки, луч которого начинается далеко в космосе, проходит через вас и упирается в центр земли yes

shambala-reykiДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:25 | Сообщение # 57
Интересующийся
Спасибо! Вы говориле про асаны, какие и как правильно их выполнять?

ИринаДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:06 | Сообщение # 58
Интересующийся
Здравствуйте! Хочу поделиться не совсем обычным ощущением во время сеанса .В начале поток шел из ладоней,сформировалась сфера,потом включился поток из сердца,сфера быстро расширилась ,руки разошлись. И в какой то момент я почувствовала, что кистей рук нет - пыталась ими пошевелить,и не смогла их ощутить в этом шаре энергии.

Irino4kaДата: Четверг, 24.11.2011, 21:52 | Сообщение # 59
Бывалый
Награды: 26
я чувствую в руках как горячее жжение,особенно,когда останавливаюсь на проблемном месте,и так же то же жжение в проблемном органе...полыхает все,как огнем))

Добавлено (24.11.2011, 21:52)
---------------------------------------------
shivalera, я во время сеанса почувствовала что-то вокруг тела,как оболочку,упругую,но довольно плотную.в см10-15 от тела,она повторяет форму тела.причем,когда на нее слегка нажимаю,появляются в теле физические ощущения.

попыталась направить Рейки на оболочку-получилось.ощущение сразу по всему телу необычные-как легкий заряд электричества пробежал по телу...

что это такое????это аура??? как с этим работать?)))
dntknw give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Пятница, 25.11.2011, 01:37 | Сообщение # 60
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka,
Quote (Irino4ka)
почувствовала что-то вокруг тела,как оболочку,упругую,но довольно плотную.в см10-15 от тела,она повторяет форму тела.причем,когда на нее слегка нажимаю
да, самое первое энерго тело, ваше энергетическое тело.
Quote (Irino4ka)
как с этим работать?)
о, ну это проще. Вы просто начинаете эксперименты с ним, так, как опят работы со своим энерготелом, а вы помните, что тело - это не вы, вы тот, кто осознаёт и наблюдает тело?, так вот, вы начинаете работать с ним, в начале - это сеансы гармонизации и баланса, наблюдайте за энерго телом и оно подскажет, что дальше делать или не делать girl_angel

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: