Четверг
20.11.2025
16:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Рейки - душ, заземление и другое
MOlegДата: Вторник, 14.08.2012, 19:38 | Сообщение # 61
Продвинутый
Награды: 369
Статус: Offline
Можно добавить корни из ступней, которые достают до центра Земли.
Валерий как-то отвечал, что этот шнур можно представлять из любой части тела, из кистей, например. Такое может пригодиться если большое кол-во блоков в позвоночнике и прохождение энергии через него затруднено.
Присутствует ощущение, что энергия "проливает" Вас сверху, иногда направление потока меняется на 180. При постоянной практике все ощущения нарабатываются и усиливаются. Я вначале визуализировал только корни и шнур, потом начали приходить чувства. girl_angel

cosДата: Вторник, 14.08.2012, 20:03 | Сообщение # 62
Бывалый
Награды: 19
Спасибо огромное. Говорят что часто нужно заземляться, когда я это делаю, не получается понять правильно я делаю визуализацию или нет. Буду прислушиваться к ощущениям во время заземления ! girl_angel

MOlegДата: Вторник, 14.08.2012, 20:13 | Сообщение # 63
Продвинутый
Награды: 369
Quote (kinski)
что часто нужно заземляться

Всё по ощущениям. Начинай каждый день, потом начнёшь понимать, когда тебе это надо и частота сократится.
Валерий рекомендовал примерно раз в неделю, но опять же - слушаем себя. girl_angel

Добавлено (14.08.2012, 20:13)
---------------------------------------------
Quote (kinski)
не получается понять правильно я делаю визуализацию или нет

А сразу и не поймёшь...
Только постоянная практика и ВС помогут тебе сформировать свою, правильную только для тебя, визуализацию. Не стоит сильно заморачиваться на точном воспроизведении "классики" - экспериментруй. girl_angel

Сообщение отредактировал MOleg - Вторник, 14.08.2012, 20:14

cosДата: Вторник, 14.08.2012, 20:17 | Сообщение # 64
Бывалый
Награды: 19
Спасибо! Буду прислушиваться! girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 14.08.2012, 21:04 | Сообщение # 65
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
MOleg, girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ZINEIDAДата: Среда, 18.12.2013, 09:39 | Сообщение # 66
Интересующийся
Награды: 1
Валерий, БЛАГОДАРЮ за прекрасные техники и упражнения.

bpscrfyyjcnmДата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:43 | Сообщение # 67
Прилежный ученик
Награды: 11
Валерий, как делать обережный круг для другого человека? Получить согласие, делать в любое независимое от него время, визуализировать его в овале, находясь в медитации?

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

shivaleraДата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:37 | Сообщение # 68
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
bpscrfyyjcnm,
Цитата bpscrfyyjcnm ()
Получить согласие,
получить согласие или просьбу, а дальше, по инструкции, дистанционный сеанс обережного курга с визуализацией просящего 3) Визуализируем вокруг себя пациента, овал молочно - золотистого цвета( или искристо голубого), который берет свое начало у стоп ног и заканчивается немного выше коронной чакры. То есть, визуализируем себя или пациента, заключёнными в неком коконе энергии КР.

ChukДата: Понедельник, 04.05.2015, 22:21 | Сообщение # 69
Бывалый
Награды: 18
Какая техника подходит при рассеяном склерозе, и куда стоит направлять энергию? Спасибо!

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Понедельник, 04.05.2015, 23:16 | Сообщение # 70
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Поднимать иммунитет, щитовидка, печень плюс почакровый сеанс. Вообще, рассеяный склероз не локальная болезнь, она связана с нервной системой, по этому, основные позиции полного сеанса вполне подходят для лечения и основа - это частые длительные глубокие медитации, которые очень хорошо лечат ЦНС, восстанавливают нейронные связи и усиливают иммунитет. Накопление глубокого покоя о время медитаций и сохранение его в активной жизни является основным лекарством от всех болезней.

АфродитаДата: Понедельник, 01.08.2016, 14:44 | Сообщение # 71
Ученик
Награды: 1
Практикую технику заземления, рейки-душ и обережный круг, могу сказать, что техники рабочие на 100%. Особенно радует рейки-душ - отлично очищает от негативов, накопившихся за день, особенно если чувствую, что ко мне какая-то серьёзная бяка прилипла. Помогает, негатив уходит. Пробовала и Очистительный вихрь, тоже клёвая штука, но мне ближе как-то душ)))

Обережный круг - это вообще вещь!!!! По картам сразу просматривается наличие защиты, достаточно крепкой, но при этом не жёсткой, а достаточно мягенькой (наверное ещё потому что я представляю тепло). К сожалению, этой защиты надолго не хватает, как-то слетает она периодически. Связываю это с тем, что я практикую, часто чищусь, поэтому защита и не выдерживает такой активности =)
Но достаточно её "подновить" и всё отличненько. 

Про энергетические и кармические связи очень полезно было почитать.
Спасибо за такие действенные методики))) yes

VirusДата: Вторник, 06.03.2018, 10:50 | Сообщение # 72
Интересующийся
Награды: 0
Валерий здравствуйте.
У меня к вам вопрос по упражнению " очистительный вихрь". Мне тут пришла мысль о том, что это упражнение можно делать и с энергией Земли, то есть вихрь входит из Земли в стопы ног и выходит далеко в космос. Пробовали ли вы подобное, ну и интересно ваше мнение по - поводу целесообразности данного исполнения.

shivaleraДата: Вторник, 06.03.2018, 11:00 | Сообщение # 73
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Virus, когда я еще не занимался рейки, а только глубокими медитациями, я отлично ощущал энергию земли и активно ей пользовался. Можете сделать очистительный вихрь с помощью энергии земли, если вы хорошо ощущаете эту энергию.

VirusДата: Вторник, 06.03.2018, 11:02 | Сообщение # 74
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю за ответ.
Я думаю это упражнение, в таком порядке выполнения, ещё и расширит канал приема земных энергий

ЛёлёкаДата: Суббота, 25.08.2018, 22:25 | Сообщение # 75
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Валерий, ну почему вот столько лет уже прошло, а заземлиться по настоящему получилось всего пару раз, ну не работает у меня)) dash1 избыток энергии приходится трансформировать в БЛ с внутренним светом и направлять кому-то, только тогда я чувствую облегчение, или физические упражнения до изнеможения. Не тот контакт у меня с Землей , скорее партнерский на равных, ей от меня этого не надо)) ну что делать? Медитация не помогает, я бессовестно дрыхну(((

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: