Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
У меня дочке 9 лет, мне нужно ее согласие чтобы сделать ей "Обережный круг"? Именно сегодня не злись. Именно сегодня не беспокойся. Именно сегодня проявляй благодарность. Именно сегодня усердно работай. Именно сегодня будь добр к другим.
Техники Окуден - Sending Light to Your Cells (Для сосредоточения Рэйки на клеточном уровне)
несколько дней в голове вопрос-что такое сканирование? надо спросить Учителя... и вот нашла.. возникает вопрос- находится ответ, вот что не перестает удивлять
У меня вопрос возник по поводу обережного круга: в описании сказано, что обережный круг Рэйки нужен для защиты от нежелательного воздействия и избежания негативных ситуаций, если это уместно. Так вот мне не понятно, что значит "если это уместно"? А в каких случаях неуместно?
Столько всего нужного и интересного, спасибо что дарите возможность учится )
"Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер
silencesky, Пока вы не осознали, что защищаться по сути не от кого, то ставьте защиты, а когда поймёте, что любой негатив может прилипнуть только потому, что человек позволяет этому происходить, что есть к чему прилипнуть, тогда всё внимание и вся работа уже перейдёт на самого практикующего и, сделав себя совершеннее вы сделаете идеальную защиту. Что притягивает негатив? плохие мысли, плохие поступки, любой, даже самый затаённый страх в человеке открывает дверь дисбалансным энергиям..... Подобное притягивается к подобному, как магнит, но, если человек чист - идёт обратный эффект, чем ближе, тем больше отталкивание. Сделайте себя совершеннее, своё сознание и тело, тогда вам не нужно будет защищаться. А пока, любое воздействие или любая прилипшая энергия - это ваш урок, помогающий вам в развитии.... всё во благо. Нет плохих энергий, нет негативных энергий, есть просто множество энергий, которые просто есть. Если есть энергия страха - она по своей природе липнет к тому человеку, у которого много страхов, энергия ненависти, злости... несчастья, горя, любви, процветания.... и так со всеми энергиями КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, попробовала поставить обережный круг дочке (5 лет), но у меня никак не получилось поместить ее в круг отдельно от себя, только вместе, сидящими напротив друг друга. Так можно делать, ведь ребенок в поле матери до 7 лет? или все таки нужно отдельно?
Сделайте себя совершеннее, своё сознание и тело, тогда вам не нужно будет защищаться. А пока, любое воздействие или любая прилипшая энергия - это ваш урок, помогающий вам в развитии.... всё во благо. Нет плохих энергий, нет негативных энергий, есть просто множество энергий, которые просто есть
Доброго времени, Валерий! У меня возник вопрос по поводу техники "Очистительный вихрь"
"...Этот вихрь духовного огня должен вращаться по часовой стрелке..."
По часовой стрелке относительно чего или кого? Т. к. если относительно меня - /типа кручу обруч слева направо/ - это одно направление, если относительно Неба /просто мысленно поднимаю, не останавливая, этот же крутящийся обруч над головой/- это же уже зеркальное отображение т.е и направление против часовой стрелки ...
Помогите пожалуйста разобраться... С уважением, Галина.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Сообщение отредактировал gsreda - Понедельник, 09.05.2011, 13:08
Рейки душ Эта техника очень проста и эффективна, быстро выполняется. Вы можете ее применять, когда вам необходимо быстро очиститься, восстановить энергетическое равновесие и наполниться энергией Рэйки.
1.Это похоже на упражнение по набору энергии , в тай-цзы цигун, где я занимался. В начале набор Космоса( поднимать руки вверх(раскинув в стороны)-выше головы-, захватывая энергию, как ковш, и опускать до пояса проводя руками вдоль тела, представляя как ей наполняешься) потом Земли( поднимать энергию у ног(как ковш), нести до головы и потом как бы выливать на себя, так же как с космической в начале, сверху вниз).
2.Я так понял, что это тоже самое упражнение только:
2. На вдохе мы набираем энергию Рэйки.
энергию неба(космоса) заменили в начале словом Реки, а в следующей цитате забыли поменять и появилась энергия неба??
Заканчиваем упражнение - проводя энергию Неба к Земле.
3.Если это так, могу я делать мое упражнение, только энергию космоса заменить на рейки (вопрос как её набирать -произнося аффирмацию подключения КР или просто представлять луч из космоса Кр????) . А земли оставить как есть. ??? 4.Или же просто более детально дополните технику Рейки Душ. А то я запутался))
Сообщение отредактировал Quantum - Понедельник, 23.05.2011, 15:25
Quantum, Рейки и цигун - родственные системы и некоторые техники идентичны. Энергия Рейки везде, но в этом упражнении мы набираем рейки "из неба" или из земли и важно здесь не то, от куда идёт набор энергии, а как он происходит, то есть, либо через чакры стоп и в верх сквозь всё тело и центральный канал, или наоборот, сверху, через макушку и центральный канал энергия выходит через стопы в землю. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!