Среда
24.12.2025
18:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

milanaДата: Четверг, 29.07.2010, 13:42 | Сообщение # 676
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо большое за советы! Мне не тяжело, просто жарковато. girl_angel
Валерий give_rose
Sanna d_daisy Пойду бутылки замораживать 2

Каждый миг нашей жизни бесценен...

AurorochkaДата: Четверг, 29.07.2010, 23:30 | Сообщение # 677
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий!! скажите, пожалуйста, а блоки после проработке КР могут выходить в виде житейских неприятностей? ведь не только на физическом плане, так ведь7 У меня просто такая ситуация случилась - лопнула чугунная труба в туалете, видимо лопнула давно, но т.к. наверху никто не жил, никак не проявлялось. А неделю назад въехали жильцы, девушка, ну конечно, стала пользоваться водой и у меня все и потекло. непонятно, как она вообще могла лопнуть . но факт. Просто у меня такое ощущение, что это меня высшие Силы от чего -то более страшного уберегли, или просто хотели обратить внимание на что-то. но пока не пойму, что это могло бы значить. Вроде бы ничего плохого в последнее время не делала. что бы вот так... dntknw dntknw dntknw как Вы думаете, Учитель, это может входить в ЦК?? ведь случайного ничего нет в этой жизни.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 29.07.2010, 23:37 | Сообщение # 678
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Это может быть yes Либо какой-то урок, либо кармически, либо проверка, либо проекция вашего ума и зменение реальности (негативный всплеск мог дать такой эффект)..... по этому, выходят блоки - осознавайте это и отпускайте. Бывает, что выход блоков сопровождается эмоциональной нестабильностью и раздражением - будьте осознанны в это время, знайте и помните - кто хозяин? кто раздражается, а кто наблюдает из глубин за раздражённым? smile1

AurorochkaДата: Четверг, 29.07.2010, 23:41 | Сообщение # 679
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий! Я так это и восприняла, что это какой-то урок, или предостережение, только жаль, что пока не поняла о чем это. Попробую медитацию. может что-то всплывет. если это так вышел какой-то застарелый блок (труба очень старая, причем сливная smile1 ), то я только рада этому. трубу-то я заделала, и пока вроде все в порядке.
Спасибо Вам!!! give_rose :give_rose: give_rose :give_rose:

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Пятница, 30.07.2010, 00:09

асаДата: Пятница, 30.07.2010, 18:04 | Сообщение # 680
Продвинутый
Награды: 331
Учитель Валерий, здравствуйте girl_angel
Как можно исправить ситуацию, если я пропустила первые медитации Муладхара-чакры, Свадхистана-чакры.
Самостоятельно или КМ. dntknw

(У частвовала в медитации Манипура и Анахата)
Ирина

Ирина

shivaleraДата: Пятница, 30.07.2010, 19:31 | Сообщение # 681
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
acc1208, Можно самостоятельно подключиться к каналу прошедшей медитации. Главное - это ваше намерение и помнить, что в мире энергий - время и пространство относительно. Подключайтесь и медитируйте, всё будет хорошо, не сомневайтесь girl_angel

AdelinДата: Суббота, 31.07.2010, 03:05 | Сообщение # 682
Интересующийся
Доброго времени суток. У меня уточнение по поводу коллективных медитаций, в связи с разницей во времени(-2 часа), я в 19:00 ещё на работе, а желание разделить медитацию с вами на порядок больше желания работать))) . Вопрос: могу ли я "присоединиться" на 2-2,5 часа позже?

shivaleraДата: Суббота, 31.07.2010, 03:37 | Сообщение # 683
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Adelin, Можете, время относительно girl_angel

асаДата: Суббота, 31.07.2010, 13:07 | Сообщение # 684
Продвинутый
Награды: 331
Здравствуйте, Валерий. girl_angel
Как отличают ЦК от заболевания, у меня раздражение на ногах раньше такого не наблюдала, при приеме настроек у меня всегда покалывания ног разной интенсивности sorry
Благодарю!

Ирина

СвeтлaяДата: Суббота, 31.07.2010, 13:13 | Сообщение # 685
Продвинутый
Награды: 157
acc1208, Ирин, ЦК может проявляться и как аллергическая реакция...
у меня месяц были похожие ощущения...пока "клин клином" не выбили....Это было при КР 2. Валера тогда мне повторно дал настройку...и всё как рукой сняло dntknw

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Суббота, 31.07.2010, 13:35 | Сообщение # 686
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
acc1208, Ира, иногда, энергия может проявить не проявленную болезнь, показывая проблему раньше, чем тогда, когда она может сильно навредить. Иногда - сыпь, это реакция организма на очищение, а иногда, эти проявления не связаны с КР, просто, естественный ход событий. Ваши покалывания могут быть связаны с раскрытием каналов. Пейте больше чистой воды, 2,5-3 литра в день. Просто поставьте 3-х литровую банку с водой и в течении дня её выпейте. Так пейте хотя бы пару недель, уйдут токсины, нормализуется обмен веществ....

alessandroДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:05 | Сообщение # 687
Интересующийся
Валерий, добрый день! У меня с подключением 2-й и 3-й ступеней Кундалини Рейки сильно ухудшилось качество сна. Вот уже несколько месяцев глубокого сна нет вообще. Даже если есть какое-нибудь полузабытье на 2-4 часа за ночь – я уже и этому рад. Могу просто не спать по несколько суток. Есть постоянное ощущение энергии, она, что называется, прет. Пытаюсь поработать над этой проблемой сна с помощью Рейки – пока никакого толка. Заземляюсь, пытаясь сбросить лишнюю энергию – ноль эффекта. Встречались ли вы в своей практике с такими вещами? Что можете посоветовать? С уважением, Александр

Александр

shivaleraДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:28 | Сообщение # 688
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alessandro, Встречалось такое, как пробуждение - когда сознание, ум, пробуждены, спать не хочется, но это не приносит дискомфорта. Я не знаю, у кого вы обучались, но посоветую вам получить повторную КР3 и обязательно - ежедневно физическая нагрузка, запишитесь на тяжёлую атлетику - 40-60 минут активно нагружать мышцы. Физическая нагрузка сбалансирует вас. И конечно - сеансы заземления и балансировку чакр. Сознательно, при сеансе заземления, опускайте энергию в стопы, при этом, вы можете помогать ладонями, как бы гнать энергию от головы к ногам. Хорошо помагают сеансы для планеты, просто отдавайте всё лишнее на благо планеты girl_angel

alessandroДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:04 | Сообщение # 689
Интересующийся
Валерий, спасибо! Попробую. Надеюсь, что все нормализуется. Удачи!

Александр

Mila-SPbДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:37 | Сообщение # 690
Бывалый
Награды: 28
Всем доброго времени суток!
Принимала настройку КР-8, а потом решила немного попробовать медитацию на эту тему. Может быть зря, не знаю, но получилось очень интересно. Я вроде как видела свою прошлую жизнь, и видела момент смерти - авиакатастрофа. Но видела как-бы со стороны, отделяя себя от физического тела, анализируя чувства и эмоции - вроде как душа наблюдает за телом. Здорово! Но после сразу пришли разные мысли о жизни, смерти и бессмертии. Я так и не поняла, что это было. И какая связь с настройкой?...

Бог есть Любовь.

Поиск: