Вторник
26.11.2024
10:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

milanaДата: Четверг, 29.07.2010, 13:42 | Сообщение # 676
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо большое за советы! Мне не тяжело, просто жарковато. girl_angel
Валерий give_rose
Sanna d_daisy Пойду бутылки замораживать 2

Каждый миг нашей жизни бесценен...

AurorochkaДата: Четверг, 29.07.2010, 23:30 | Сообщение # 677
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий!! скажите, пожалуйста, а блоки после проработке КР могут выходить в виде житейских неприятностей? ведь не только на физическом плане, так ведь7 У меня просто такая ситуация случилась - лопнула чугунная труба в туалете, видимо лопнула давно, но т.к. наверху никто не жил, никак не проявлялось. А неделю назад въехали жильцы, девушка, ну конечно, стала пользоваться водой и у меня все и потекло. непонятно, как она вообще могла лопнуть . но факт. Просто у меня такое ощущение, что это меня высшие Силы от чего -то более страшного уберегли, или просто хотели обратить внимание на что-то. но пока не пойму, что это могло бы значить. Вроде бы ничего плохого в последнее время не делала. что бы вот так... dntknw dntknw dntknw как Вы думаете, Учитель, это может входить в ЦК?? ведь случайного ничего нет в этой жизни.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 29.07.2010, 23:37 | Сообщение # 678
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Это может быть yes Либо какой-то урок, либо кармически, либо проверка, либо проекция вашего ума и зменение реальности (негативный всплеск мог дать такой эффект)..... по этому, выходят блоки - осознавайте это и отпускайте. Бывает, что выход блоков сопровождается эмоциональной нестабильностью и раздражением - будьте осознанны в это время, знайте и помните - кто хозяин? кто раздражается, а кто наблюдает из глубин за раздражённым? smile1

AurorochkaДата: Четверг, 29.07.2010, 23:41 | Сообщение # 679
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий! Я так это и восприняла, что это какой-то урок, или предостережение, только жаль, что пока не поняла о чем это. Попробую медитацию. может что-то всплывет. если это так вышел какой-то застарелый блок (труба очень старая, причем сливная smile1 ), то я только рада этому. трубу-то я заделала, и пока вроде все в порядке.
Спасибо Вам!!! give_rose :give_rose: give_rose :give_rose:

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Пятница, 30.07.2010, 00:09

асаДата: Пятница, 30.07.2010, 18:04 | Сообщение # 680
Продвинутый
Награды: 331
Учитель Валерий, здравствуйте girl_angel
Как можно исправить ситуацию, если я пропустила первые медитации Муладхара-чакры, Свадхистана-чакры.
Самостоятельно или КМ. dntknw

(У частвовала в медитации Манипура и Анахата)
Ирина

Ирина

shivaleraДата: Пятница, 30.07.2010, 19:31 | Сообщение # 681
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
acc1208, Можно самостоятельно подключиться к каналу прошедшей медитации. Главное - это ваше намерение и помнить, что в мире энергий - время и пространство относительно. Подключайтесь и медитируйте, всё будет хорошо, не сомневайтесь girl_angel

AdelinДата: Суббота, 31.07.2010, 03:05 | Сообщение # 682
Интересующийся
Доброго времени суток. У меня уточнение по поводу коллективных медитаций, в связи с разницей во времени(-2 часа), я в 19:00 ещё на работе, а желание разделить медитацию с вами на порядок больше желания работать))) . Вопрос: могу ли я "присоединиться" на 2-2,5 часа позже?

shivaleraДата: Суббота, 31.07.2010, 03:37 | Сообщение # 683
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Adelin, Можете, время относительно girl_angel

асаДата: Суббота, 31.07.2010, 13:07 | Сообщение # 684
Продвинутый
Награды: 331
Здравствуйте, Валерий. girl_angel
Как отличают ЦК от заболевания, у меня раздражение на ногах раньше такого не наблюдала, при приеме настроек у меня всегда покалывания ног разной интенсивности sorry
Благодарю!

Ирина

СвeтлaяДата: Суббота, 31.07.2010, 13:13 | Сообщение # 685
Продвинутый
Награды: 157
acc1208, Ирин, ЦК может проявляться и как аллергическая реакция...
у меня месяц были похожие ощущения...пока "клин клином" не выбили....Это было при КР 2. Валера тогда мне повторно дал настройку...и всё как рукой сняло dntknw

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Суббота, 31.07.2010, 13:35 | Сообщение # 686
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
acc1208, Ира, иногда, энергия может проявить не проявленную болезнь, показывая проблему раньше, чем тогда, когда она может сильно навредить. Иногда - сыпь, это реакция организма на очищение, а иногда, эти проявления не связаны с КР, просто, естественный ход событий. Ваши покалывания могут быть связаны с раскрытием каналов. Пейте больше чистой воды, 2,5-3 литра в день. Просто поставьте 3-х литровую банку с водой и в течении дня её выпейте. Так пейте хотя бы пару недель, уйдут токсины, нормализуется обмен веществ....

alessandroДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:05 | Сообщение # 687
Интересующийся
Валерий, добрый день! У меня с подключением 2-й и 3-й ступеней Кундалини Рейки сильно ухудшилось качество сна. Вот уже несколько месяцев глубокого сна нет вообще. Даже если есть какое-нибудь полузабытье на 2-4 часа за ночь – я уже и этому рад. Могу просто не спать по несколько суток. Есть постоянное ощущение энергии, она, что называется, прет. Пытаюсь поработать над этой проблемой сна с помощью Рейки – пока никакого толка. Заземляюсь, пытаясь сбросить лишнюю энергию – ноль эффекта. Встречались ли вы в своей практике с такими вещами? Что можете посоветовать? С уважением, Александр

Александр

shivaleraДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:28 | Сообщение # 688
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alessandro, Встречалось такое, как пробуждение - когда сознание, ум, пробуждены, спать не хочется, но это не приносит дискомфорта. Я не знаю, у кого вы обучались, но посоветую вам получить повторную КР3 и обязательно - ежедневно физическая нагрузка, запишитесь на тяжёлую атлетику - 40-60 минут активно нагружать мышцы. Физическая нагрузка сбалансирует вас. И конечно - сеансы заземления и балансировку чакр. Сознательно, при сеансе заземления, опускайте энергию в стопы, при этом, вы можете помогать ладонями, как бы гнать энергию от головы к ногам. Хорошо помагают сеансы для планеты, просто отдавайте всё лишнее на благо планеты girl_angel

alessandroДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:04 | Сообщение # 689
Интересующийся
Валерий, спасибо! Попробую. Надеюсь, что все нормализуется. Удачи!

Александр

Mila-SPbДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:37 | Сообщение # 690
Бывалый
Награды: 28
Всем доброго времени суток!
Принимала настройку КР-8, а потом решила немного попробовать медитацию на эту тему. Может быть зря, не знаю, но получилось очень интересно. Я вроде как видела свою прошлую жизнь, и видела момент смерти - авиакатастрофа. Но видела как-бы со стороны, отделяя себя от физического тела, анализируя чувства и эмоции - вроде как душа наблюдает за телом. Здорово! Но после сразу пришли разные мысли о жизни, смерти и бессмертии. Я так и не поняла, что это было. И какая связь с настройкой?...

Бог есть Любовь.

Поиск: