Вторник
26.11.2024
08:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 29.07.2010, 01:25 | Сообщение # 661
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (schastlivaya)
И не сняли ли с меня настройки Рейки?
- это можно проверить сеансом, но сейчас, ваши сомнения могут прикрыть канал (ослабить). Расставьте точки, придите к каким то выводам, а затем уже можете передать сеанс мне либо любому мастеру - я думаю, во время сеанса вы сами поймёте, есть ли энергия smile1
И не стоит плакать, всё хорошо Aiwan-JC_empathy у вас чудестный опыт, просто, вы сами должны принимать решения, это ваша судьба friends

SannaДата: Четверг, 29.07.2010, 01:28 | Сообщение # 662
Мастер
Награды: 34
Quote (schastlivaya)
И не сняли ли с меня настройки Рейки?

Есть она там, родимая!!! friends

СвeтлaяДата: Четверг, 29.07.2010, 08:41 | Сообщение # 663
Продвинутый
Награды: 157
нашла в сети инфу по сирианско-плеядеанскому союзу.....

ндааааа.... wacko1 профессионально.....

Quote (shivalera)
P.S
Я вскоре удалю этот пост, не всем он нужен на данный момент

Валер, может быть не удалять? Это ценный опыт....хоть и чужой blush2
Ведь ни кто не даст гарантий, что мы ещё раз не столкнёмся с подобным....

и...раз уж на форуме не раз заходил разговор об Активации ДНК....есть вероятность, что кто то уже в поиске или в процессе. Может быть стоит разместить здесь правильную программу (диски) с инструкциями по правильному применению? во избежание...как говорится .....

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 29.07.2010, 08:51

milanaДата: Четверг, 29.07.2010, 12:28 | Сообщение # 664
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый день Валерий и девочки! Я невольно подслушала ваш разговор. blush2 Давно не заходила, вот решила и сразу на тему. Я считаю, что не стоит удалять этот пост, полностью согласна со Светлой. Это действительно ценный опыт. Это предостережение, особенно новичкам, например таким как я. 5 Прочитав, я еще больше полна решимости пока заниматься только одной КР. yes
После получения КР 3 у меня не было ЦК, хотя я была готова его встретить, может это неправильно? Чувствую себя хорошо. Только постоянно горит, прямо жжется позвоночник, довольно часто начинают гореть затылочная и теменная области головы. Еще почему то правая рука начинает обжигать и ухо правое. Неужели позвоночник так и будет гореть, так жарко!!!? Когда я делаю сеанс себе, руки не нагреваются,даже энергию не чувствую, а когда даю сеанс своему котенку на рассстоянии, тепло идет, он тоже чувствует, в руки не дается, а рядом ложится. У меня в ушах заряженные серьги, так котенок старается к ним подползти, присасывается прямо к сережкам. give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

СвeтлaяДата: Четверг, 29.07.2010, 12:34 | Сообщение # 665
Продвинутый
...ну вот...уже хорошо... girl_angel

Quote (milana)
Чувствую себя хорошо. Только постоянно горит, прямо жжется позвоночник, довольно часто начинают гореть затылочная и теменная области головы.

Это пройдёт...меня Оксана "снежками" закидывала и...я заземлялась чаще... blush2 Чем больше практики, тем легче всё это проходит.... blush2

извиняюсь....это по моим..ощущениям.... blush2

milanaДата: Четверг, 29.07.2010, 12:42 | Сообщение # 666
Прилежный ученик
Спасибо, Светлая, за совет! give_rose Мне даже очень хорошо, энергии хоть отбавляй, горячий позвоночник не доставляет неприятностей, только в такую жару его можно было и отключить на время. После КР 2 у меня был ЦК, горло болело, сопли и т.д. А сейчас ничего такого нет. Может ЦК и выразился в жжении позвоночника. А в целом мне нравятся ощущения. Значит я живу, энергии во мне движутся... скоро может и картинки начну видеть, с этим проблема, бывает, но очень редко. Делала медитацию на днях, очень жарко было, призвала КР и знаете какую картинку она мне показала!? Горный водопад, а вода из него такая чистая и холодная стекает вниз, к моим ногам. Здорово! Освежило! 2

СвeтлaяДата: Четверг, 29.07.2010, 12:54 | Сообщение # 667
Продвинутый
Quote (milana)
Мне даже очень хорошо, энергии хоть отбавляй, горячий позвоночник не доставляет неприятностей, только в такую жару его можно было и отключить на время.
haha haha haha haha haha friends

Quote (milana)
призвала КР и знаете какую картинку она мне показала!? Горный водопад, а вода из него такая чистая и холодная стекает вниз, к моим ногам. Здорово! Освежило!
2 вооот что делает с людьми визуализация
У меня сын удивляется как это я сплю спокойно в такую жару )))))))))))))))
а я...спать ложусь....КР призову....и баиньки....- красота 2 girl_angel

milanaДата: Четверг, 29.07.2010, 12:57 | Сообщение # 668
Прилежный ученик
Светлая, Оля!!!! 2 friends yahoo

SannaДата: Четверг, 29.07.2010, 12:58 | Сообщение # 669
Мастер
Quote (milana)
Делала медитацию на днях, очень жарко было, призвала КР и знаете какую картинку она мне показала!? Горный водопад, а вода из него такая чистая и холодная стекает вниз, к моим ногам. Здорово! Освежило!

Хотела Вам ето посоветовать, читая ваш предидущий пост, а Вы уже сами ответ намедитировали.... Ето же Ваши ощущения жары, а значит так же Вы можете окатить себя ливнем или снегом присыпать или поставить Рейки-вентелятор....только не увлекайтесь....можно простудиться!!!! Laie_15

СвeтлaяДата: Четверг, 29.07.2010, 13:01 | Сообщение # 670
Продвинутый
Sanna, milana friends girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 29.07.2010, 13:08 | Сообщение # 671
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (milana)
меня не было ЦК, хотя я была готова его встретить, может это неправильно? Чувствую себя хорошо. Только постоянно горит, прямо жжется позвоночник, довольно часто начинают гореть затылочная и теменная области головы. Еще почему то правая рука начинает обжигать и ухо правое. Неужели позвоночник так и будет гореть,
- Света, жжение позвоночника - это признак очищения центральных каналов - это очень хорошо, и это и есть ЦК, так, как идёт интенсивная очистка. Это пройдёт, когда каналы будут чище и шире, и сопротивление энергии уменьшиться. То, что вы при само сеансах не чувствуете энергию - это нормально. Ведь всё ваше тело, как и руки - канал КР и разница потенциало не ощущается girl_angel
Отлично, продолжайте заниматься girl_angel

milanaДата: Четверг, 29.07.2010, 13:19 | Сообщение # 672
Прилежный ученик
Девочки, это же спасение от жары! Мне раньше и в голову не приходило про Рейки-вентилятор! А горный водопад появился сам собой, без моих усилий, а теперь надо бы попробовать осознанно его вызвать и нырять, нырять... yahoo d_daisy

Добавлено (29.07.2010, 13:11)
---------------------------------------------
Спасибо, Валерий, за советы и помощь!!! d_daisy girl_angel

Добавлено (29.07.2010, 13:19)
---------------------------------------------
Валерий, а если попросить помощь на очищение каналов у Круга Мастеров? ЦК пройдет быстрее? А сегодня медитация. Не повредит одно другому? blush2 give_rose

SannaДата: Четверг, 29.07.2010, 13:24 | Сообщение # 673
Мастер
Quote (milana)
ЦК пройдет быстрее?

Быстрее не надо, просите Рейки работать мягче если Вам уж очень тяжело и чаще давайте сеансы на гармонизацию и себе и другим. 2

shivaleraДата: Четверг, 29.07.2010, 13:26 | Сообщение # 674
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Sanna)
Быстрее не надо, просите Рейки работать мягче если Вам уж очень тяжело и чаще давайте сеансы на гармонизацию и себе и другим.
- да, все идёт наилучшим для вас образом girl_angel

SannaДата: Четверг, 29.07.2010, 13:34 | Сообщение # 675
Мастер
Я один способ охлождения помещения услышала, если нет кондиционера: надо заморозить пластиковые бутылки с водой и поставить их перед вентилятором. Комната остынет очень быстро. smile1

Поиск: