Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за ответы, Валерий. А по поводу дистанционного лечения, при синхронном и не синхронном, я правильно поняла, что принимающий должен произнести свою аффирмацию и лечь или сесть на пол часа? И в анимационном руководстве даны несколько зон наложения рук. Их нужно все использовать за один сеанс, достаточно одной или каждый сеанс разные места по порядку?
что принимающий должен произнести свою аффирмацию и лечь или сесть на пол часа?
- да
Quote (schastlivaya)
в анимационном руководстве даны несколько зон наложения рук. Их нужно все использовать за один сеанс, достаточно одной или каждый сеанс разные места по порядку?
- даны позиции рук для полного сеанса. Делая полный сеанс рейки, кладите на три пять минут руки на каждую позицию, задерживаясь там, где энергия идёт больше или есть ощущения холода или больное место и т.д КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня вопрос, возможно не очень серьезный, так как касается проведения сеанса КР не человеку, а домашнему животному (домашней крысе). У нее образовалась опухоль и на ней язвочка. Я сделала ей 2 сеанса - опухоль начала уменьшатся, язва - затягиваться, а потом опять все повторилось. Нужно было делать сеансы до полного выздоровления?
oblachko, Елена, есть один метод, когда надо почистить. здесь по Вашему описанию как раз тот случай. если Вы развернете ладонь кверху и сделаете ее лодочкой- этот метод называется "открытая чаша"- и в этой позиции будете давать рейки на больное место, обязательно должно помочь. метод "открытой чаши" работает как рассеивающая линза и годен как раз, чтобы вытянуть негатив.
Всем доброго дня! Спасибо КругуМастеров, спасибо Весм кто меня поддержал. Чувствую себя значительно лучше, а самое важно - это ушло состояние неопределенности и дипресии. И я как предте полна энергии и сил и дела идет таккак и я задумала. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shivalera, Здравствуйте, Валерий, разрешите задать Вам один вопрос: моя подруга лечится у мастера по космоэнергетике, и у неё очень болезненно проходит очищение, говорит у мастера 8 ая степень, очень сильный. Скажите, ведь Рейки тоже космическая энергия, большой разницы быть не должно, но у них столько этапов, столько блоков с которыми надо работать, а посвящения стоят дорого. Скажите, пожалуйста, ей поможет это лечение? Заранее спасибо. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
carolina197212, Космо энергетика и Рейки - разные энергии.
Quote (carolina197212)
Скажите, пожалуйста, ей поможет это лечение?
- всё зависит от мастерства Мастера и доверия пациента к энергии и к самому мастеру. Кроме того, необходим непоколебимый внутренний настрой на полное исцеление. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, здравствуйте у меня серьезные проблемы. Я только сегодня узнала о том, что мне не следовало получать настройки на рейки т.к. я уже получаю огромное количество энергий из-за программы активации ДНК, которая у меня запущена. У меня перебор энергий, организм перегружен, причем основательно. До такой степени, что нарушилась связь с энергодвойником. Что мне теперь делать, можно ли снять настройку?
schastlivaya, при правильной практике, одно другому не мешает И активация ДНК не плохо сочетается с ДНК рейки Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, я позавчера чуть не померла во сне. А сегодня пообщалась с несколькими работниками света, от них я все это и узнала. Я чуть ли не в астрал выхожу, это не нормально.
schastlivaya, )))))))) представляю....а чего держать Энергию в себе то? Конечно можно вылететь. Чаще заземляться и чаще давать сеансы, что бы сбалансировать всё. И ...если я ещё не совсем блондинка....настройку КР снять нельзя. КР можно не заниматься, но она уже есть. Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Вы имеете ввиду музыку по активации ДНК, которую слушают, каждый диск по неделе?
Добавлено (29.07.2010, 00:18) --------------------------------------------- Лучше активацию прирвать, пока енергии успокоятся и потом продолжить. У меня так было...сосуды на ногах полопались и все, но КР тут не при чем (хотя может быть и ЦК).