Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Количество и периодичность определяю интуитивно. А как правильно?
как раз интуитивно и правильно.
ЦитатаYurand ()
1. Провожу сеансы (КР на исцеление и обезболивание) для женщины.
ЦитатаYurand ()
4. Делаю дистанционные сеансы ребёнку на исцеление от хронических воспалений носоглотки (раз в неделю -две, минут по 10-15).
да, так хорошо
ЦитатаYurand ()
Делаю дистанционные сеансы КР для ребёночка (по просьбе и по согласованию с мамой) после тяжелейшего заболевания - был минингит на первой неделе жизни... Сейчас ему 2 годика.
общие рекомендации таковы. Если боль острая, если течение болезни интенсивное, то стоит сеансы проводить каждый день, по времени - до остановки энергии или столько, сколько вы считаете нужным, здесь подскажет интуиция, сколько проводить сеанс. На контактный сеанс обычно уходит больше времени. Если болезнь хроническая или ситуация не требующая быстрого решения, тогда давайте сеансы два-три раза в неделю. Курс может состоять из по 7,14 или 21 сеанса. После чего курс через месяц можно повторить. И всегда помните, настоящее, полное исцеление зависит от самого пациента, от его готовности осознать причину болезни (проблемы) и изменить себя (мировосприятие, отношение, прощение, принятие.....) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, благодарю за хорошую консультацию! Если я правильно понял, в различных конкретных ситуациях применения энергии Рейки, когда только я отвечаю за принятое решение, очень важно доверять своей интуиции... с учётом того, что КР никогда не подведёт... С благодарностью и уважением, Юрий Yurand.
Yurand, Да, всё так, чётких рекомендаций нет, каждый случай индивидуален, ведь мы не математикой занимаемся, приходиться учиться слушать себя, энергию, интуицию, людей и действовать (или бездействовать) исходя из обстоятельств, и конечно, КР навредить не может, даже, если вы где-то ошибётесь в аффирмации или в сеансе, Рейки будет работать наилучшим для человека образом. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день, я читала где то в вопросах и ответах что можно отрубить карму рода, это как? И что это принесет? На человека не будет распространяться плохая родовая карма? У него останется только его личная? Спасибо
На человека не будет распространяться плохая родовая карма?
Да, останеться часть кармы, личной (которую то же можно частично отсечь), всю отсечь всё равно не удастся, всё зависит от решительности человека, но да, часть кармы и родовой и своей можно отсечь. Только вот карма по природе не делиться на плохую и хорошую, такое деление придумал человек. Если вы отсекаете карму, то отсекаете всю. Любая карма - это просто карма и природа не делит её на хорошую или плохую. Это просто карма и большая её часть, например "плохой кармы" помогает человеку духовно расти стимулирует к поиску....
ЦитатаSvetmira ()
Какие есть способы защиты кроме обережного круга,
Мы же занимаемся рейки, и если вы просите рейки вас защитить, то не важно, какую технику вы примените, в итоге всё равно рейки вас будет оберегать. Вы можете ставить обережный круг или импровизировать, например, поставить щит рейки или кокон рейки.... на что фантазии хватит, важно, какое намерение у вас проявлено, от него и результат будет. По хорошему, опытный мастер может просто попросить рейки его защитить и рейки это сделает, без всяких ритуалов, без всяких заморочек с визуализацией или танцами вокруг своей особы или человека просящего защиту Я хочу напомнить всем, что в большинстве случаев, ритуалы или какие-то действия в практике, в основном предназначены не для рейки, а для самой личности человека, человек склонен сомневаться, но когда он проделывает некий ритуал, например, ставит обережный круг по всем правилам, тогда ум человека уже уверует в это и меньше сомневается в рейки и в будущем результате Безграниное доверие к Рейки позволит получить максимум результата. Так же и с медитациями. Ведь все эти темы медитаций, все приготовления - всё это нужно не для медитации, а для ума человека. Все эти ритуалы успокаивают ум, настраивают человека на некое таинство медитации.... на самом деле, медитация - это не то, что мы делаем или не то, что мы думаем, медитация происходит сама. когда мы в режиме тотального неделания, не думания, не чаяния или переживания, когда человек позволяет себе просто быть, когда его ум не устремился вперёд, в будущее или в прошлое, когда человек не хочет чего-то получить от медитации... тогда медитация правильная, тогда она приходит. Когда человек что-то ждёт от медитации - это уже не медитация, это упражнение, медитативное упражнение. Оно полезно, но не есть медитация. Каждый ученик должен понимать, и пытаться практиковать чистую медитацию на ряду с медитациями "на тему". Медитации на тему дают освобождение от стрессов, от комплексов, от некоего напряжения, но локально. Чистая медитация проходит бульдозером по всем уровням вашего бытия и результат будет более глубокий, но не поддающийся контролю. В чистой медитации вы не можете предсказать, какие блоки у вас выйдут, где вы получите больше свободы или понимания, но зато, в чистой медитации есть большой шанс получить опыт Единства., и этот опыт перевернёт всю вашу дальнейшую жизнь, всё понимание бытия поменяется и станет чётко виден дальнейший путь развития ученика, то есть, ученик будет чётко знать, какую практику или какие упражнения необходимы ему сейчас для роста, какой учитель и какие приоритеты в жизни.... По этому, во всех медитациях КР, которые вы видите на форуме, есть две части, первая часть - леденец для ума, мы даём уму тему, что бы он смог успокоиться, перестать прыгать с объекта на объект, ум эту тему рассматривает, успокаивается и затем, когда некий покой наступил, мы переходим ко второй фазе, мы просто наблюдаем, мы просто существуем, мы ничего не хотим и не делаем ни в уме и не в теле, мы просто тихо сидим, приглашая медитацию, ожидая прихода медитации. Вот это тихое сидение и есть практика чистой медитации. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день, я читала где то в вопросах и ответах что можно отрубить карму рода, это как? И что это принесет? На человека не будет распространяться плохая родовая карма? У него останется только его личная? Спасибо
Прошу прощения это какой то глюк вчера произошел(((((
Добавлено (24.08.2015, 12:41) --------------------------------------------- Валерий, добрый день, я неделю делала медитацию на осознание ситуации, и вот вчера во время медитации у меня сдавило глаза, потом всю носоглотку и эта давящая боль пошла выше и как бы вышла через макушку головы после чего меня через ноги накрыло жаркой волной и так было два раза, после чего меня охватило какое то чувство свободы и так стало легко дышать, это вышли блоки? Надо их дальше отрабатывать?
Alinochek, Блоки, стрессы прописываются и в теле и в уме и в энергетике. Да, у вас вышли какие-то блоки и вам стало лучше, вы стали где-то свободнее, где-то здоровее. Если ваша цель достигнута в осознании ситуации, тогда просто сделайте пару закрепляющих результат сеанов или медитаций и переходите к проработке следующей проблемы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, моя дочь раза 4 в год болеет абструктивным бронхитом, и вот только приехали с моря а у нее уже начинается подкашливания, я могу ее лечить? Или мне рано еще, 21 день не прошел?
Добавлено (24.08.2015, 21:54) --------------------------------------------- Ей 5 лет
Alinochek, Если срочно нужно, можете лечить. А вообще, 21 день дан вам для того., что бы вы сами себя хорошо пролечили, что бы раскрылись каналы и поток КР усилился, что бы вы научились работать с энергией .... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, возник вопрос: насколько принципиально намерение при проведении сеансов? Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
shivalera, для примера берем лечение (самолечение)... будет разница в работе энергии с намерением "лечение (самолечение)" и... например, "лечение геморроя".
P.S. как мы знаем рейки энергия умная и сама выбирает, что необходимо лечить. к тому же большинство практикующих не являются врачами и лечат как правило не болезнь, а симптомы. вот и возник вопрос... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Сообщение отредактировал Изюм - Вторник, 25.08.2015, 13:36