Понедельник
25.11.2024
18:12
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 07.08.2015, 00:46 | Сообщение # 4591
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand,
Цитата Yurand ()
если я провожу сеанс по просьбе "клиента" и даже не предупреждаю его о времени, а просто через какое-то время информирую о проведённом сеансе - КР всё-равно работает!
конечно работает, ведь клиент знает о сеансе и внутренне ждёт его и готов к приёму. Правильно, когда вас попросили сеанс и ждут его. А в какое время принимать - это уже дело самого принимающего, при условии, что вы передавали не синхронный сеанс, то есть, в аффирмации не уточняли время приёма или не синхронизировали передачу с приёмом.

Цитата Yurand ()
Создаётся впечатление, что это - не принципиально, типа, проси, кого вспомнишь..
когда передаёте настройку, обязательно просите вознесённого Мастера Кутхуми помочь вас, а ВС и учителей,.... по вашему усмотрению, главное, что вы открыты помощи от ВС, что бы вы ни вкладывали в это понятие. При передаче или проведении сеанса заручитесь поддержкой ВС и тех, кого считаете нужным, в любом случае, помощники на тонких планах всегда вам помогут.
Так что, да, не особо принципиально кого и какое количество призывать для помощи в сеансе.

Цитата vvvv27 ()
Здравствуйте хочу поинтересоваться можно ли пройти инициацию КР1 самостоятельно, попросив Учителя Кутхуми дать мне настройки.
попробуйте, у одного человека такое получилась (у Оле Габриелсена), точнее, его сам Кутхуми выбрал для передачи знания людям. Обычно и наверняка инициация произойдёт, если вас настроил настоящий, реальный и живой Учитель Рейки.

Цитата vvvv27 ()
Если да то как определить что все получилось?
будут гореть ладони, начнётся очистительный кризис (лёгкое недомогание и повышение температуры тела несколько дней), может быть сильный прилив энергии в теле, состояние жара в теле, медитативное состояние после инициации и так далее..

Цитата vvvv27 ()
Бывает ли частичная(не полная)инициация?
инициация либо проходит успешно либо нет. Здесь не может быть по другому.

Цитата vvvv27 ()
Что будет если попробовать получить настройки КР1 дважды
ничего плохого. В некоторых случаях это на пользу (когда у человека пониженная чувствительность к энергиям, сильно застрессованный организм, и так далее).

lyova, Всё зависит от степени осознанности человека и желании себе помочь, от степени аскезы, на которую человек готов пойти, от степени прощения себя (это самое главное). Аффирмация. Перво наперво, нужно добраться до корня болезни, при раке, обычно, это самоедство, человек под коркой уничтожает себя за что-то, за нечто совершённое(сделанное) или не совершенное(не сделанное) в этой жизни. Человек даже себе не может признаться в этом, не то, что бы признаться другим. Чувство вины, например. Это чувство, если оно было сильным, постепенно создаёт энергетический шар, который начинает расти и разъедать энергетику в месте привязки блока, потом это переходит на физиологию, в рак. Вытащит причину наружу, медитиовать над ней, простит и опустить. По большому счёту, вы можете здесь только направить и помогать сеансами, разобраться же с самой болезнью должен сам больной, дабы всё было по природному закону. Осознал, отпустил - пожалуйста исцеление. Ваши сеансы могут помочь, могут даже исцелить на время, но что бы не было рецидива, нужно маме самой заняться собой. Лечение - травы, сборы которых можно найти в инете. Жесткая диета, если врачи не запретят (сыроедение овощи и фрукты), минимальное потребление еды, много воды и прогулок на воздухе (в лесах, в деревне) и частые медитации, медитровать нужно много и везде, сидя дома, сидя у реки, при ходьбе с пранаямой и мантрой со-хам..... Как определить, какое именно самоедство или вина или другая причина болезни? Медитировать, направить внимание на место болезни, рано или поздно, информация, записанная в этом месте, в месте блока, проявиться в виде мысли или картинкой... Определив причину, работать над ней упомянутыми мной способами. Вы должны помнить, даже если физически орган или часть тело удалена, энергетическое тело и блоки и информация остаётся на том же месте. Гимнастика стандартная, комплекс асан или Око. Асаны нужно выполнять по всем правилам. Например, наклон сидя к ноге, приняли позу на выдохе и задержались, войдя в медитативное состояние и позволяя телу тотально расслабиться в этой позе. Правильно выполненная асана позволяет почувствовать поток энергии через эту позу.

Alecsa_GrekaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:54 | Сообщение # 4592
Продвинутый
Награды: 179
Добрый день Учитель girl_angel
Вобщем дала сеанс дистанционно маме на горманизацию она говорит что в шее пекло , а вот на муже решила попрактиковать он ничего не чувствует зато я чувствую особенно вчера горели щеки а потом как будто скулы кололо иголками я ему давала сейчас напрямую, намерение было куда больше всего нужно энергии этому пациенту и руки горели с головой, своими мыслями я не направляла и не контролировала энергию просто расслабились и так же наблюдала, но почему то он ничего не чувствовал это нормальное явление? И еще я заметила когда что то очищаю например намерение было очистить некоторые вещи подаренные на свадьбе от магических воздействий у меня энергия шла через боль в руках в конце сеанса попросила продолжать сеанс до полного очищения, после этих чисток и у меня и у мужа был упадок сил и жуткий нервоз сейчас вроде все прошло. Вот не могу понять почему это у нас присутствовало тут два варианта либо это выходили какие то негативные программы которые были сделаны на наши отношения или же я что то не так делала? А у мужа после сеанса я спросила может ты не принимаешь энергию потому ничего не чувствуешь или неверишь он сказал верю и открылся для энергии но вот почему он ничего не чувствует а я наоборот чувствовала и мои предположения что энергия шла именно в голову где скулы и челюсть где как раз у него есть проблемы детские но я об этом даже забыла, а потом сделала такой вывод blush2 вобщем хочу узнать ваше мнение girl_angel
С уважением Александра give_rose

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

YurandДата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:16 | Сообщение # 4593
Бывалый
Награды: 3
Ошибочное сообщение изъято.

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Понедельник, 10.08.2015, 05:33

AlinochekДата: Понедельник, 10.08.2015, 15:51 | Сообщение # 4594
Ученик
Награды: 0
Валерий, у меня вот какой вопрос, Вы пишите что настройку нельзя принимать перед сном, но у меня единственно спокойное время когда я могу расслабиться и что бы меня никто не дергал это перед сном или рано утром часов в 5, тогда лучше утром принимать? Я пока еще не записывалась. И еще один момент после получения настройки первые дни нужно заниматься только самолечением или можно также Пробовать лечение кармы и ситуаций? Спасибо

lyovaДата: Понедельник, 10.08.2015, 22:58 | Сообщение # 4595
Продвинутый
Награды: 240
Валера вы пишите что помощь от рака может прийти в осознании причины в медитации.
Подскажите как поступить. Мать не имеет настроек КР. Врачи уже от нее отказались. Сейчас очень сильно мучается. Тошнота, боли, практически уже не ходит. Какие медитации возможны? Нужно ли ей КР1? Не будет ли хуже?

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

shivaleraДата: Понедельник, 10.08.2015, 22:58 | Сообщение # 4596
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek, Идеальный вариант, когда вы не заснёте при настройке от усталости и когда вас никто не потревожит в это сокровенное и очень важное время. если есть возможность, примите утром.
Цитата Alinochek ()
И еще один момент после получения настройки первые дни нужно заниматься только самолечением или можно также Пробовать лечение кармы и ситуаций?
это то же входит в само лечение, вы делаете не только полные сеансы, но и лечите карму, отношения и ситуации, связанные с вами. yes

Цитата Alecsa_Greka ()
но почему то он ничего не чувствовал это нормальное явление?

такое бывает, в не ощущениях "счастье", а в том, что энергия всё равно сработает так, как нужно (при условии, что это нужно тому человеку)
Цитата Alecsa_Greka ()
после этих чисток и у меня и у мужа был упадок сил и жуткий нервоз сейчас вроде все прошло.
значит было очищение и был ЦК с восстановительным периодом.

Цитата Alecsa_Greka ()
он ничего не чувствует
есть люди, они редки, но есть, у которых чувствительность к энергии на нуле, это может быть связанно с блоками которые были в этой или в прошлых воплощениях. Иногда, человек подсознательно закрыт энергии, хотя снаружи пытается быть открытым. Это как курильщик, он искренне хочет бросит курить, но под коркой ни за что не откажется от сигареты, пока не поработает над собой.

shivaleraДата: Понедельник, 10.08.2015, 23:06 | Сообщение # 4597
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lyova, Нужно ли ей КР - это ей решать, если почувствует сердцем, что нужно, тогда пожалуйста. На самом деле, очень помогли бы медитации, но при болевых ощущениях ни о какой глубине медитаций уже речи не идёт. Советовать можно многое из практик, да будет ли она практиковать? И готова ли? Сможет ли медитировать вообще? Научите её медитации дзен (от ошо) пусть попробует, если практика ей пойдёт, тогда на фоне этих медитаций можно дополнять поиск источника болезни, то есть, после медитации, не выходя из неё, смотреть внутренним взором на область больного места и воспринимать информацию, прописанную там. Обязательно будут мысли или картинки связанные с причиной болезни

AlinochekДата: Понедельник, 10.08.2015, 23:48 | Сообщение # 4598
Ученик
Валерий, лечение кармы подразумевает свою карму? Или затрагивается карма мужа, детей? И как на них это будет отражаться? Спрашиваю не просто так, у дочери легкая форма аутизма. И если затрагивается карма мужа и детей затрагивается ли карма других родственников? Например по линии мужа?

shivaleraДата: Вторник, 11.08.2015, 04:53 | Сообщение # 4599
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
лечение кармы подразумевает свою карму?
Да, свою

КатюшаДата: Среда, 12.08.2015, 11:24 | Сообщение # 4600
Бывалый
Награды: 16
Добрый день, учитель! Поясните, пожалуйста, как правильно работать с КР над прощением себя? В медитации или с помощью сеансов? С какой аффирмацией - исцелить вину, помочь простить себя или как-то еще? Как полностью отпустить вину, чтобы и следа от нее не осталось? Для меня это намного сложнее прощения других...

AlinochekДата: Четверг, 13.08.2015, 13:07 | Сообщение # 4601
Ученик
У меня какая то каша в голове, чем больше читаю тем меньше понимаю

Добавлено (13.08.2015, 13:07)
---------------------------------------------
Как делать самолечение на ночь? Как делать медитации? Что надо говорить и кого просить? И что делать если нет тепла и прикладывая руки ничего не ощущаешь?

SvetmiraДата: Четверг, 13.08.2015, 13:55 | Сообщение # 4602
Продвинутый
Награды: 136
ВСЕ ОТВЕТЫ ЕСТЬ В ЭТИХ ТЕМАХ
Медитация Кундалини
Рейки, дыхание Рейки,
намерение, баланс.

Как практиковать

ПОЛНЫЙ СЕАНС РЕЙКИ

Как давать себе первые
сеансы

Рейки - душ, заземление и
другое

Способы работы с энергией
(отсечение, рейки бокс....)

Как лечиться, как
передавать энергию, как чистить карму...

ЧЁ Ж ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТЕ, ЛЮДИ! ( простите Учитель, опять влезла...)

AlinochekДата: Четверг, 13.08.2015, 14:36 | Сообщение # 4603
Ученик
Я это все прочитала но всё равно не поняла, и сейчас сижу и читаю, но мне не понятно как правильно все это делать
Вот такая я тупая

Добавлено (13.08.2015, 14:36)
Может быть дистанционное обучение мне не подходит и мне нужно было все таки идти учится очно

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 13.08.2015, 15:10 | Сообщение # 4604
Продвинутый
Награды: 179
Можно тоже влезть blush2 я тоже ничего не понимала потому что объем очень большой и за неделю все не прочитать и все в голове не уложится, даже иногда когда поперед лезу у самой иногда каша начинается))) я как новенькая в этом деле начала с медитации самосеансы прикладывание рук и лечение кармы, и по мере возможности читала то что мне необходимо , потом все становится ясно и понятно , и конечно же прочитать книгу и несколько раз перечитать и вникнуть многие вопросы отпадут сами, и читать не с конца а с самих первых страниц в разделе вопрос ответ. По 600 страниц конечно не реально прочитать во всех разделах сама испугалась, но глаза боятся руки делают, главное в КР 1 не лезть например КР 3 очень сильно сбиваешься очень большой объем, а нам как новеньким все становится интересно, все хотим быстрее и сразу))))
Извиняюсь что влезла но поскольку только сама это проходила написала как было легче разобраться во всем girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

SvetmiraДата: Четверг, 13.08.2015, 16:34 | Сообщение # 4605
Продвинутый
Награды: 136
Alinochek, Алинка, и ничё Вы не тупая, просто очень много информации сразу не усваивается, все мы через это проходим, у меня знаете как голова "распухала". Возьмите одну тему, самую для Вас интересную и читайте, остальное всё потом. Так Вы во всём потихоньку и разберетесь, всё будет хорошо!

Добавлено (13.08.2015, 16:34)
Ну вот чё я вечно лезу куда меня не просят, взяла человеку испортила настроение, Алинка прости дорогая!!!

Поиск: