Среда
27.11.2024
10:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

istokinaolgaДата: Вторник, 17.12.2013, 02:16 | Сообщение # 3901
Бывалый
Награды: 124
Цитата shivalera ()
Как вы определяете, что рейки не там работает?

В основном при передаче КР, и приеме на раскрытие той или иной чакры, например посылаю на вишудху- проявляется в муладхаре, или жду в аджне- приходит в анахату dntknw Анахата часто прорабатывается во время различных сеансов, остальные чакры отдыхают . И еще я дистанционные сеансы проводила от 3-5мин. даже сома не знаю, почему так решила. Наверно где то вычитала, очень много информации , хочется все быстрей познать и наработать Мастерство
d_book

Добавлено (17.12.2013, 02:16)
---------------------------------------------
А с работай на ситуацию , вообще завал sorry

shivaleraДата: Вторник, 17.12.2013, 02:22 | Сообщение # 3902
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga, Чакры связаны между собой. Что бы раскрылась одна чакра, хоть немного, баланс остальных чакр то же должен сдвинуться и конечно, остальные чакры то же должны раскрыться до определённого уровня. Если сильно раскроется одна чакра, а остальные останутся такими же, тогда пойдёт перекос всей энерго системы и, будет не польза, а вред и болезни. Всё находиться в балансе. Горловая чакра всегда связана о второй и отчасти с первой, они работают вместе, посему, сеанс на вишудху сразу аукается на нижних чакрах... Опять таки, аджна связаны в большей степени с сердечной чакрой (в большей, относительно остальных чакр). Так например, при глубокой медитации, предвестник сатори это свет в аджне, затем падение внимания в анахату и там, свет осознания (который упал в анахату из аджны), разливается по всему вашему бытию и....
Так что, Рейки правильно работает по вашему запросу. Попросили раскрытие одной чакры - рейки вначале подготовит остальные чакры, приведёт к нужному балансу всю систему, что бы раскрытие чакры прошло гармонично.
Цитата istokinaolga ()
И еще я дистанционные сеансы проводила от 3-5мин.
если поток мощный, конечно и 5 минут достаточно, всё зависит от самого человека, от его пропускной способности, от пропускной способности энерго каналов человека

shivaleraДата: Вторник, 17.12.2013, 02:27 | Сообщение # 3903
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата istokinaolga ()
А с работай на ситуацию , вообще завал
да, здесь угадать, куда пойдёт энергия сложно, посему, мы просто обозначаем проблему, озвучиваем для рейки просьбу и позволяем энергии работать самой, мы не бегаем за энергией и не дёргаем её за хвост, энергия работает по чёткому вселенскому алгоритму... позвольте ей работать, а сами наблюдайте и делайте выводы, накапливайте опыт и знания
Допустим, с работой на ситуацию, вы думаете, что проблема в одном месте, но энергия чётко прослеживает связи и видит., что корень проблемы совсем в другом, и работает именно там, где нужно. Иногда, энергия вам подсказывает, где проблема и куда в следующий раз лучше направить Рейки и с чем поработать (подсказывает картинками, знаками, посредством вашей интуиции, событиями после сеанса....)

istokinaolgaДата: Вторник, 17.12.2013, 07:50 | Сообщение # 3904
Бывалый
Валерий благодарю за ответ girl_angel и ВС за то что указали на Ваш сайт girl_angel

ЮлянаДата: Пятница, 20.12.2013, 14:50 | Сообщение # 3905
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Валерий! У меня вопрос: вчера во время медитации было ощущение что кожу на лбу усиленно тянет вперёд и вверх и только к концу ощущение сместилось к левому уху . Сегодня дискомфорт в области левой щеки, уха . Что я могу сделать для того чтобы убрать это? Утром провела сеанс Рейки и заметила что не очень хочется прикасаться руками к коже, гораздо комфортнее делать это на расстоянии в несколько сантиметров от поверхности. Благодарю за ответ) girl_angel

simvol352Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:02 | Сообщение # 3906
Бывалый
Награды: 54
Я недавно провела дистанционный сеанс как обычно, результатов у человека на следующий день не было. Тогда следующим вечером мысленно сделала его так же как контактный, т.е представляя как кладу человеку руки последовательно на 20 зон. На утро был эффект. Может быть при обычном отправлении сеанса мне не хватает концентрации?

Мы все - одно целое.
Елена.

shivaleraДата: Суббота, 21.12.2013, 00:02 | Сообщение # 3907
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Юляна,
Цитата Юляна ()
вчера во время медитации было ощущение что кожу на лбу усиленно тянет вперёд и вверх и только к концу ощущение сместилось к левому уху . Сегодня дискомфорт в области левой щеки, уха .
вероятно, в медитации начали расслабляться лицевые мышцы, которые всегда были в напряжении, теперь вы ощущаете дискомфорт от их расслабления и выхода блока. Сделайте себе массаж лица, и продолжайте заниматься, постепенно это ощущение уйдёт. Такое часто бывает и это нормально.

Цитата Юляна ()
заметила что не очень хочется прикасаться руками к коже, гораздо комфортнее делать это на расстоянии в несколько сантиметров от поверхности.
конечно, через пару недель практики вы уже должны начать практиковать отрыв ладоней от тела и делать полные сеансы, держа ладони в нескольких сантиметрах от кожи, постепенно, с каждой неделей увеличивая расстояние, пока не дойдёте до 40 см. Дальше можете остановиться и в последствии., делать сеансы так, как вам удобно, но желательно чередовать сеансы с наложением рук и сеансы с отрывом ладоней от тела. Это позволит вам научиться диагностировать себя, и в последствии, других людей.

shivaleraДата: Суббота, 21.12.2013, 00:07 | Сообщение # 3908
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352,
Цитата simvol352 ()
Может быть при обычном отправлении сеанса мне не хватает концентрации?
Может и так, а может вы вовлеклись или стеснялись... энергия может плохо идти по разным причинам, не только по вашей вине, а например, при "зажатости" принимающего сеанс. Приконтактных сеансах люди часто внутренне напрягаются... вы понимаете о чём я? Даже хорошие знакомые или друзья "съёживаются" и энергия просто не может к ним пробиться, там заперта дверь. И конечно, когда человек потом принял ваш дистанционный сеанс в удобной позе, уединённо... он открылся энергии и прочувствовал эффект.

simvol352Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:11 | Сообщение # 3909
Бывалый
Награды: 54
shivalera, Валерий, добрый день! Благодарю за ответ. Оба сеанса были дистанциоными. только с разным способом передачи.
Цитата
Приконтактных сеансах люди часто внутренне напрягаются... вы понимаете о чём я

Понимаю прекрасно, но контактные сеаснсы до настоящего времени мне удавались, даже со скептиками, достаточно самой быть спокойной и отвлеченной. А вот с дистанционным мне кажется, я нашла для себя более эффективный метод и если Вы не против, попробую пока использовать, он мне нравится. В любом случае, спасибо.

Мы все - одно целое.
Елена.

shivaleraДата: Суббота, 21.12.2013, 14:48 | Сообщение # 3910
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352, yes Хорошо

fartunaДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:50 | Сообщение # 3911
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте учитель. Подскажите пожалуйста, как снимать психологические проблемы, идущие с детства?

Светлана

istokinaolgaДата: Вторник, 24.12.2013, 01:30 | Сообщение # 3912
Бывалый
Валерий здравствуйте, хочу у Вас спросить: после получения КР3 мне стало сложнее делать самолечение в ладошках и медитацию КР, появились трудности с визуализацией, я не вижу свет рейки cray А раньше видела sorry

shivaleraДата: Вторник, 24.12.2013, 02:30 | Сообщение # 3913
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
fartuna, Делайте сеансы Рейки на эти проблемы и медитируйте над этими проблемами, то есть, призываете КР, входите в медитативное состояние и через время, просто поднимаете эту проблему на внутреннем экране и рассматриваете.

istokinaolga,
Цитата istokinaolga ()
мне стало сложнее делать самолечение в ладошках и медитацию КР, появились трудности с визуализацией, я не вижу свет рейки
это временно. После настройки КР3 поднимается много блоков, идут чистки на всех уровнях, это мешает "видеть" и чувствовать энергию. Регулярно занимайтесь и всё придёт

istokinaolgaДата: Вторник, 24.12.2013, 08:41 | Сообщение # 3914
Бывалый
Благодарю give_rose

ЛамаДата: Четверг, 26.12.2013, 18:59 | Сообщение # 3915
Интересующийся
Награды: 0
начала заниматься Кундалини йогой,там отдельно на каждую чакру-упражнения,длительностью 48минут,сколько раз в день можно заниматься,можно ли к примеру утром одну,вечером другую чакру,или по одной в день?

Поиск: