Среда
27.11.2024
10:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NyssyaДата: Среда, 04.12.2013, 20:18 | Сообщение # 3886
Интересующийся
Награды: 1
shivalera,огромное спасибо за ответ!! give_rose

istokinaolgaДата: Четверг, 05.12.2013, 04:54 | Сообщение # 3887
Бывалый
Награды: 124
Валерий здравствуйте, мне уже долгое время не дает покоя один вопрос blush2 С одной стороны я понимаю, что он глупый- но почему то все равно хочется уточнить, может он не такой и глупый 1 Можно ли посылать КР своим ангелам-хранителям? И ещё один вопрос по коллективным медитациям, у нас разница с Москвой-7часов, мне нужно подстраиваться под это время или это не имеет значения give_rose

cosДата: Суббота, 07.12.2013, 14:29 | Сообщение # 3888
Бывалый
Награды: 19
Очень хочу узнать у опытных, знающих учителей и мастеров, если у вас когда-либо были сущности, как вы от них избавились? Какими техниками? girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 07.12.2013, 15:58 | Сообщение # 3889
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата istokinaolga ()
Можно ли посылать КР своим ангелам-хранителям?
можно, но они не нуждаются в сеансах smile1

Цитата istokinaolga ()
, у нас разница с Москвой-7часов, мне нужно подстраиваться под это время или это не имеет значения
медитации можно проводить тогда, когда вам удобно, привязка к времени существует для некоего порядка. Открытый канал для медитации существует в каждой точке времени, и в прошлом и в будущем, когда бы вы ни присоединились к медитации, вы будете медитировать в "сейчас", так же, как и все другие участники.

irinaДата: Четверг, 12.12.2013, 21:32 | Сообщение # 3890
Круг Мастеров
Награды: 14
Валера, скажите, насколько полно фото ауры отражение состояние чакр? На фото дается в процентах, насколько чакра открыта, видны потемнения или дисбаланс. Эта информация актуальна?

shivaleraДата: Пятница, 13.12.2013, 00:43 | Сообщение # 3891
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irina, smile1 Фото ауры снимает показания сопротивления руки малому току,то есть, чем влажнее ваша ладонь, тем ваши чакры более раскрыты. Как вы думаете, правильно ли это? smile1 Есть более продвинутые аппараты для фотографирования ауры, они показывают эмоциональное состояние человека, эмоциональное поле, опять таки, никакой связи с чакрами.... Так что, воспринимайте эти фото, как некое развлечение и не более. Даже маятник у правильного диагноста покажет более точные данные, чем эти фото, хотя и маятник то же показывает то,что хочет увидеть сам диагност. Это же касается и карт таро. Карты таро достаточно точно покажут именно то, что человек хочет увидеть, именно ту реальность, которую хочет видеть диагностируемый. Я проводил множество исследований по таро, и, если, например, я уверен, что у меня большая проблема сейчас, карты покажут это, и покажут проблемы в будущем, если я завтра буду уверен, что у меня жизнь совершенна - карты покажут это. То есть, карты таро рабочий инструмент, но он отображает ту действительность, которая есть в уме диагностируемого, сомнения, страхи, всё то, что сам человек себе рисует и то, как он сам себя видит, в сейчас и в будущем.... Человек - очень гибкий и в каждый момент времени может изменить свою линию жизни, посему, карты таро хороши для определения настоящего состояния человека и, если оно негармонично, таролог обязан дать человеку направление, помочь изменить мировосприятие и восприятие проблем, помочь воодушевиться и настроиться на нужный лад. В этом польза таро. Если этого не сделать, тогда да, будущее будет именно таким, как представляет себе диагностируемый человек (при условии, что он сам ничего не предпримет). Как только человек помедитирует и уравновесит свой ум, карты покажут совсем иное. Делайте выводы, это подтверждается моими длительными исследованиями в плане диагностики и предсказания различными методами smile1

istokinaolgaДата: Пятница, 13.12.2013, 05:47 | Сообщение # 3892
Бывалый
Валерий, у меня вопрос по передаче КР покинувшим этот мир. Я недавно передавала сеанс умершему, точнее пыталась это сделать , но как мне кажется не смогла sorry Сделала все как обычно: призвала КР, представила образ, но наполнить его энергией не смогла. Энергия прям отделялась от образа и уходила из ладоней, или в этом случае так и должно быть? И нужно ли в таких случаях, посылать энергию через ВЯ умершего? Нужно ли представлять образ или достаточно имени? blush2

Добавлено (13.12.2013, 05:47)
---------------------------------------------
И еще вопросик: сначала я заметила после самолечения в ладошках ощущение тепла в области чакры Короны, сейчас это тепло, даже можно сказать жар (прям хочется приложить холод) возникает само, в любое время 5 Это признаки ЦК, или что другое 1

irinaДата: Пятница, 13.12.2013, 18:49 | Сообщение # 3893
Круг Мастеров
Награды: 14
Валера, спасибо за подробный ответ. Я делала фото ауры 2 раза. Первый раз аура была зеленого цвета, а второй фиолетового. И разница по чакрам тоже большая. Жалко, если это не достоверная информация. В таро я вообще как-то не верю. По-моему, это, по большей части, психология.

evdilosДата: Суббота, 14.12.2013, 00:39 | Сообщение # 3894
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуите у меня вопрос к администратору,я получала 1 ступень Реики у моего Мастера,и наверно последующие ступени буду получать у него,можно ли мне находится на форуме,учиться,общаться делиться своими ощущениями и т.д,просто при регистрации я не видела предупреждения о обязательнои инициации здесь,мне понравилось и я осталась.Все ли получали инициации здесь или есть кто инициировался у других Мастеров?.И второи вопрос-я вчера прииблизительно в 21 оо по моск,когда все делали дистационную коллект.медитацию чувствовала что то необыкновеннное,какои то жар в голове он то распространялся то уходил,какое то головокружение,и мощную подзарядку энергиеи,потом спать не хотелось совсем, а после подзарядки у меня была мысль о дист.медитации,но я не оставляла заявку на форуме ,а возможности глянуть форум не было,утром где то здесь прочитала что все реикисты получают подзарядку,правильно ли я поняла,вообще все реикисты на земле или только Кундалини реики,или тот кто на форуме здесь?вообще чувствую прилив сил как приняла инициацию,а до етого была усталость,смертельная усталость,аж жить не хотелось,за две недели жизнь поменялась круто в позитивную сторону..Заранее благодарю за ответы..

tamka11

shivaleraДата: Суббота, 14.12.2013, 05:20 | Сообщение # 3895
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата evdilos ()
я получала 1 ступень Реики у моего Мастера,и наверно последующие ступени буду получать у него,можно ли мне находится на форуме,учиться,общаться делиться своими ощущениями

можете, но ученики, получившие настройки здесь, имеют доступ к большему количеству тем и информации. Если вы не будете нарушать правила форума, этические, моральные и энергетические, то конечно, можете быть постоянным участником форума yes
Цитата evdilos ()
.И второи вопрос-я вчера прииблизительно в 21 оо по моск,когда все делали дистационную коллект.медитацию чувствовала что то необыкновеннное,какои то жар в голове он то распространялся то уходил,какое то головокружение,и мощную подзарядку энергиеи,потом спать не хотелось совсем, а после подзарядки у меня была мысль о дист.медитации,но я не оставляла заявку на форуме ,а возможности глянуть форум не было,утром где то здесь прочитала что все реикисты получают подзарядку,правильно ли я поняла,вообще все реикисты на земле или только Кундалини реики,или тот кто на форуме здесь?
канал для коллективной медитации открыт для всех желающих, и, если у вас было намерение поучаствовать, то конечно, вы смогли присоединиться, вне зависимости от того, оставляли вы заявку или нет.

Цитата evdilos ()
вообще чувствую прилив сил как приняла инициацию,а до етого была усталость,смертельная усталость,аж жить не хотелось,за две недели жизнь поменялась круто в позитивную сторону.
прекрасно.
Почитайте тему вопрос-ответ, почитайте тему по практике КР, в первых сообщениях темы я выкладываю всю необходимую инфу, касающуюся определённой темы.... читайте методично форум, информации много и часть инфы вы не найдёте ни в книгах ни узнаете от других учителей Рейки.

shivaleraДата: Суббота, 14.12.2013, 05:27 | Сообщение # 3896
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата istokinaolga ()
у меня вопрос по передаче КР покинувшим этот мир. Я недавно передавала сеанс умершему, точнее пыталась это сделать ,
я многократно вас просил, просил своих учеников, не передавать сеансы умершим без острой на то необходимости. Умершим есть кому помогать, они в мире ангелов и проводников, помогайте лучше живым.

Цитата istokinaolga ()
И нужно ли в таких случаях, посылать энергию через ВЯ умершего? Нужно ли представлять образ или достаточно имени?
если уж очень нужно, передавайте через ВЯ, максимально безусловно, дабы не открыть и не наладить постоянный канал между вами и "тем миром".

Цитата istokinaolga ()
Нужно ли представлять образ или достаточно имени?
в этих сеансах, чем меньше вы привязаны к образу, тем меньше шансов себе навредить. Достаточно имени. Контакты с умершими позволяются только продвинутым и мощным мастерам, с большим опытом.

Цитата istokinaolga ()
Это признаки ЦК, или что другое
скорее, у вас идет раскрытие неких аспектов и переход на новый энерго уровень, и конечно, такие переходы могут сопровождаться ЦК. Пока горят ладошки - это признак повышения энергетики, ЦК будет позже (если будет)

istokinaolgaДата: Суббота, 14.12.2013, 06:56 | Сообщение # 3897
Бывалый
Валерий, благодарю за ответ, мне честно говоря и самой было как-то страшновато shok Больше я не буду, практиковаться на эту тему sorry

evdilosДата: Суббота, 14.12.2013, 11:03 | Сообщение # 3898
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо,огромное give_rose

tamka11

istokinaolgaДата: Понедельник, 16.12.2013, 04:17 | Сообщение # 3899
Бывалый
Валерий, здравствуйте. У меня вопрос: во время передаче дистанционного сеанса иногда проявляется сильный жар и боль в ладонях. Нужно дождаться когда все пройдет, как при мануальном сеансе . Или прекращать сеанс по своему усмотрению ? И еще, при передаче дистанционного сеанса, энергия не всегда идет по назначению, это показатель того что сеанс передан не правильно , или это нормально? sorry Заранее благодарю за ответ d_daisy

shivaleraДата: Вторник, 17.12.2013, 00:41 | Сообщение # 3900
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата istokinaolga ()
У меня вопрос: во время передаче дистанционного сеанса иногда проявляется сильный жар и боль в ладонях. Нужно дождаться когда все пройдет, как при мануальном сеансе .

Вы "молодой мастер", по этому, жар в ладонях - это показатель активного раскрытия ладонных чакр, это нормально и, жар может продолжаться даже после сеанса и возникнуть просто так, вне сеансов, посему, на жар сейчас не ориентируйтесь, пусть ориентиром будет ваша интуиция, либо, просто по времени, например, обычно, для дистанционного сеанса, достаточно 10-15 минут
Цитата istokinaolga ()
И еще, при передаче дистанционного сеанса, энергия не всегда идет по назначению, это показатель того что сеанс передан не правильно , или это нормально?
энергия всегда идёт по назначению, в зависимости от проблемы. Иногда, мы не можем понять алгоритм работы рейки, но это не значит, что она работает не там или не так. Например. У человека проблемы с лишним весом. Часто, энергия в таких случаях работает с щитовидкой, даже, часто повышается температура тела, часто энергия работает с горловой и нижней чакрой.... связь прослеживается... Но есть просьбы, где рейки не работает, как нам кажется, напрямую, но это кажется. Например, у пожилого человека болит часто голова... причин может быть много, это и давление, и зажим в шее и падение сахара в крови (начальный диабет). Здесь рейки может работать и с щитовидкой и с мышцами и с сосудами, то есть, активизируя те или иные механизмы в организме и воздействуя на определённые энерго центры... С ситуациями ещё сложнее отследить направление работы Рейки, но это не значит, что рейки работает не там, это значит, что мы не понимаем систему работы рейки, не видим источника проблемы, с которой работает Рейки.
Как вы определяете, что рейки не там работает? smile1

Поиск: