Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Юля, принимайте Кр на общее оздоровление . в удобное время и во благо!!!!
Спасибо за сеанс Немного перепутала и не досмотрела, показалось что мне отправила сеанс Мира. Но приняла видимо этот сеанс. Очень сильный поток через ноги и руки. Потом подключилась голова, а всё тело стало гудеть и светиться как трансформатор. Всё прошло довольно быстро, минут 7-8.
ЮлянA, Юля, приму сеанс на укрепление иммунитета, а Вам на что передать? Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города. Эрнест Хемингуэй.
KVN, Виктор, принимайте сеанс на укрепление иммунитета в удобное для Вас время во благо! Благодарю, что откликнулись, для меня это первый раз. Прошу Вас передать мне сеанс КР на очищение всех тонких тел на всех уровнях и планах ученик
Привет и наилучшие пожелания всем форумчанам Хочу принять участие в передаче/приеме сеансов. Кому и что отправить? Мне прошу сеанс на очистку и расширение энергоканалов. ЮлянА, принимайте сеанс на очистку всех тонких тел на всех уронях и планах в удобное время Ольга
Сообщение отредактировал okis - Вторник, 06.05.2014, 18:13
Добрый вечер okis, Ольга, принимайте сеанс на очистку и расширение энергоканалов в удобное для Вас время. При передаче слегка першило в горле. Благодарю за Ваш сеанс для меня, пошла принимать, после обязательно отпишусь ученик
ЮлянA, Юля, благодарю за сеанс. Энергия мягко переливалась по телу, только Аджна пульсировала. Сеанс КР на очищение всех тонких тел на всех уровнях и планах передал. Принимайте в удобное время и во благо. okis, Ольга, сеанс на очистку и расширение энергоканалов передал, принимайте в удобное время и во благо.
Мне пожалуйста сеанс КР на энергетическую чистку организма на ментальном и эфирном уровнях. Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города. Эрнест Хемингуэй.
okis, Оленька, благодарю за сеанс Энергия прошла мягко по всему телу снизу вверх, а затем опять вернулась вниз. На протяжении всего сеанса чётко ощущалось давление в Аджне
Добавлено (06.05.2014, 21:55) --------------------------------------------- KVN, Виктор сеанс КР на энергетическую чистку организма на ментальном и эфирном уровнях передала, принимайте в удобное для Вас время, во благо Благодарю за сеанс для меня, после приёма отпишусь
KVN, Виктор! Принимайте во благо сеанс на очистку ментального уровня. Во время сеанса особой "грязи" не почувствовала, но Рейки лилась "с удовольствием" Сейчас поработаю с эфирным уровнем.
KVN, Виктор! Принимайте во благо сеанс на очистку эфирного уровня. Ощущения отличались от сеанса очистки ментального уровня. Эфирное тело действительно "просило" чистки. Принимайте во благо!
Юля и Виктор, благодарю за сеансы КР. Первым приняла сеанс от Юли. Энергия прошла по всему телу и задержалась в горле, долго с ним работала. Хочу сказать, что там у меня действительно образовалась проблема, уже 3 месяца не могу справиться с последствиями сильной вирусной инфекции, даже голос изменился. Вторым принимала сеанс от Виктора. Энергия мягко "гуляла" по всему телу, было очень комфортно и приятно, я даже уснула.
С удовольствием продолжу обмен сеансами. Мне прошу сеанс на исцеление горла и горловой чакры. Ольга
Сообщение отредактировал okis - Среда, 07.05.2014, 09:29