Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Allyenn, Алена, Прошу сеанс КР на очищение ментального тела от негативных мыслеформ. Что вам передать? Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
Наталка, Наталия сеанс КР на исцеление кармических связей передала, принимайте в удобное время и во благо!
Добавлено (19.03.2014, 20:35) --------------------------------------------- Наталия и ваш сеанс приняла, почувствовала вливание потока энергии сверху, в коронную чакру и потом внутренним зрением увидела, как беловатые волны отходят от тела, благодарю за сеанс.
наилучшее для меня и прочих участников разрешение ситуации
во благо, передала, принимайте в удобное время!
Спасибо большое за сеанс на очищение кармы! Рекомендации соблюла, видимо это было ключевым фактором, поскольку в теле я чувствовала спокойный поток энергии, слегка, точечной вибрацией отозвались анахата и вишутха... но вот под ступнями первые пять минут сеанса было ощущение вибромассажера!
С удовольствием приму ещё сеанс на очищение и расширение всех энергоканалов
Сообщение отредактировал СветланаВ - Среда, 19.03.2014, 23:28
СветланаВ, угу,ключевое значение!я обычно сижу,скрестив ноги,занимаясь сеансами,но тут просто острая необходимость возникла поставить ноги н а пол" и ничего не перекрещиватьь!" .Вообще,при передаче увидела такую..схему: тысячи нитей плотно оплетают силуэт,как нейроны..огромное количество,вихрь Рейки" счищает" лишнее.Каких- то спецсгущений,узлов не видела!Не моё уже это дело Ваш сеанс приняла,спасибо болььшое! просто поток почувствовала плотный.( но я слон,и обычно мало,что чувствую ) А мне пожалуйста,на оздоровление глаз- днями сижу за монитором,плохо.
Добавлено (19.03.2014, 23:46) --------------------------------------------- orange-lady72, мне,пожалуйста,передайте сеанс на оздоровление глаз! Вам сеанс на очищение ментального тела от негативных мыслеформ передала!принимайте в удобное для Вас время!
Добавлено (20.03.2014, 00:11) --------------------------------------------- demanshe, Людмила,принимайте сеанс на очищение тонких тел! Ваш сеанс принимала в довольно взводнованном состоянии- опять мало что почувствовала,просто лёгкий поток энергии,спасибо!
Добавлено (20.03.2014, 00:19) --------------------------------------------- СветланаВ, принимайте сеанс на очищение и расширение энергоканалов!Подсказок нет!
Сообщение отредактировал Allyenn - Четверг, 20.03.2014, 00:20
Allyenn, Алёна, сеанс на очищение тонких тел приняла. Горячий поток ходил по всему телу. Спасибо Мне пожалуйста тоже сеанс на оздоровление глаз и улучшение зрения
СветланаВ, сеанс КР на обретение безусловной любви со всеми окружающими передала, принимайте в удобное время и во благо! Ваш сеанс приняла, поток энергии был похож на мягкую и нежную вибрацию сверху - вниз. Благодарю
Allyenn, Алена, сеанс КР на оздоровление глаз передала. Принимайте в удобное для вас время! Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
Наталка,Наташа,принимай КР на раскрытие внутреннего потенциала в удобное для тебя время! С удовольствием приму КР на достаток во всех аспектах моего Бытия! Счастье находит меня везде!
Allyenn, Алена, сеанс на очищение ментального тела от негативных мыслеформ приняла. Благодарю! При приеме ощущала вибрацию кистей рук. Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
Машенька, принимай сеанс на достаток во всех аспектах твоего бытия , в добное время на благо! Машенька, я приняла сеанс от тебя на раскрытие внутреннего потенциала, про ощущения не могу сказать ничего определенного - у меня опять период - ничегонечувствования