Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
dyachenko2013, Юлия, сеанс КР на очищение ментального тела от негативных мыслеформ приняла. Чувствовалось давление на переносицу, гудели стопы и кисти рук. А к концу сеанса начали зудеть пальцы на левой руке. Благодарю!
Добавлено (03.03.2014, 19:12) --------------------------------------------- istokinaolga, Ольга, сеанс на расширение сознания передала. Принимайте во благо! При передаче ладони ощутимо пульсировали.
Передайте мне пожалуйста сеанс КР на очищение и гармонизацию всех тел на всех планах и уровнях.
Добавлено (03.03.2014, 19:30) --------------------------------------------- ladyangel, Марина, сеанс КР на очищение энергоканалов передала. Энергия шла 10 минут, ладони гудели. Принимайте в удобное время!
Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
Наталка, Наташа, принимай сеанс на лечение кармических связей во благо! Энергия так и "пёрла" из ладошек. Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
Здравствуйте, уважаемые форумчане, примите меня в свою компанию. Хочется поработать с вами, почувствовать свои силы и набраться опыта, а так же помочь тем, кто как и я хочет нарабатывать опыт.
Добавлено (04.03.2014, 01:44) --------------------------------------------- У меня 1 ступень КР.
Наталка, Наталья, благодарю за сеанс на расширение сознания Ощущений не было, но у меня такое частенько бывает
Добавлено (04.03.2014, 05:43) --------------------------------------------- Наталка, Наталья, благодарю за сеанс очищение Кармы Рода, при получении сеанса появился легкий шум в ушах и я заснула Вам передала на нейтрализацию причин переедания. Принимайте во благо
orange-lady72, Екатерина спасибо за сеанс, энергия слегка коснулась висков, проявилась легким шевелением в голове, и легкой вибрацией во всем теле. Вам сеанс КР на очищение и гармонизацию всех тел на всех планах и уровнях. Передан, принимайте во благо
motyliok, Валентина,добро пожаловать! Приму на гармонизацию и баланс. Что взамен?
Наталка, Наташа,принимай осознание СТРАХА перед ГОЛОДОМ! Во благо! Сеанс на нейтрализацию причин переедания приняла вчера-энергия через ладони вошла и прошлась по телу тяжелой волной.Благодарю!
Добавлено (04.03.2014, 07:03) --------------------------------------------- orange-lady72,Екатерина, на предыдущей страничке передала сеанс на очищение ментального тела от негативных мыслеформ. Во благо!
orange-lady72, Катерина, я приняла сеанс на лечение кармических связей - ну вот ладони сразу и сильно потеплели, затем добавился еще затылок - тоже тепло разлилось.. благодарю! :give_rose:
Добавлено (04.03.2014, 15:39) --------------------------------------------- istokinaolga, Ольга, спасибо за сеанс ! - тепло .. очень и много.благодарю!!!
Добавлено (04.03.2014, 15:47) --------------------------------------------- istokinaolga, Ольга, принимайте сеанс на очищение кармы рода1 в удобное время и на благо!!
Добавлено (04.03.2014, 16:13) --------------------------------------------- МАШЕНЬКА, Мария, приняла сеанс на осознание страха перед голодом, благодарю.. Также принимай КР - на осознание страха перед голодом, в удобное время, во благо.
Сообщение отредактировал Наталка - Вторник, 04.03.2014, 16:12
istokinaolga, Ольга, принимайте еще один сеанс на очищение Кармы Рода. В удобное время, на благо.
Добавлено (04.03.2014, 18:23) --------------------------------------------- istokinaolga, ольга, просто я сегодня немного запуталась - послала вам энергию один раз, а вечером еще раз... только потом в своем же сообщении прочитала что уже посылала вам КР.
Сообщение отредактировал Наталка - Вторник, 04.03.2014, 18:24
МАШЕНЬКА, Маша, сеанс на очищение ментального тела от негативных мыслеформ приняла. Во время сеанса очень сильно горели руки до локтей. Благодарю!
Передала вам такой же сеанс на очищение ментального тела от негативных мыслеформ. Принимайте в удобное время! Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!