Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
okis, Ольга, Ваш предыдущий сеанс приняла, просто не успела отписаться, энергия немного пощипала Анахату и ладони, затем прошла очень легкой вибрацией по всему телу. Благодарю Второй сеанс приму позже, потом напишу Что Вам передать?
Добавлено (11.01.2014, 11:53) --------------------------------------------- Ольга, сеанс приняла, благодарю Сначала ощущений никаких не было, потом появилось ощутимое тепло в коленях, чуть позже сильная -кратковременная боль одновременно в Аджне и Сахасхаре. По времени длился 20 мин.
istokinaolga, Огромное СПАСИБО за ответ. Мне приятно, что все работает. А еще хотелось бы, чтобы были изменения и в жизни как проявление чистки кармических связей. От всей души желаю Вам этого Мне, если можно, проведите сеанс на чистку и исцеление гипофиза, мозжечка и продолговатого мозга. Заранее БЛАГО ДАРЮ Ольга Ольга
okis, Ольга, спасибо за теплые, сердечные пожелания Вам сеанс передан, передавала по отдельности , как принимать решайте сами. 1 сеанс на чистку и исцеление гипофиза 2 сеанс на чистку и исцеление мозжечка 3 сеанс на чистку и исцеление продолговатого мозга Принимайте во благо
istokinaolga, Ольга, благодарю за сеанс. Энергия через Аджну перетекла в Анахату, очень мягко там поработала и плавно растеклась по всему телу. Вам сеанс передал. Принимайте во благо. Мне пожалуйста предайте сеанс КР на очищение и гармонизацию чакры Вишуддха. Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города. Эрнест Хемингуэй.
istokinaolga, Ольга! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за сеанс Не могли бы Вы провести 3 отдельные сеанса: 1) чистку и исцеление гипофиза, 2) мозжечка и 3) продолговатого мозга? Какой сеанс провести Вам?
Дорогие форумчане! Может кто-то еще хочет обменяться сеансами? Я - с удовольствием Ольга
istokinaolga, Ольга, благодарю за сеанс. Энергия растеклась по всему телу теплом, пощипала Вишуддху. Наслаждался теплом.
Добавлено (16.01.2014, 21:41) --------------------------------------------- okis, Ольга я готов обменяться сеансами. Мне пожалуйста сеанс КР на очищение и гармонизацию чакры Аджны. А Вам на что передать сеанс?
Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города. Эрнест Хемингуэй.
Сообщение отредактировал KVN - Четверг, 16.01.2014, 21:38
istokinaolga, Ольга! Спасибо Буду принимать раздельно и вдумчиво. Обязательно напишу об ощущениях! Ваш предыдущий сеанс (о котором не отписалась, а только сказала СПАСИБО) прошел так. Чувствовалось сопротивление моих гипофиза и др., обусловленное их "загрязненностью", потом приятное тепло. Мне очень понравилось, но повторить надо. Когда работаешь сам с собой эффект несколько иной. Очень полезно обмениваться энергиями (так мне кажется). Успеха Вам Сейчас надо уходить на работу, вечером отпишусь. KVN, благодарю за готовность сотрудничать. Мне на исцеление печени! Вам сеанс проведу вечером. До встречи в тонких планах Ольга
istokinaolga, Ольга, я всего несколько дней назад приняла настройку на КР1, делаю самосеансы, чувствую, что энергия идёт, но как-то слабо, не могли бы вы мне послать сеанс на гармонизацию и баланс, и сделать чистку, для улучшения памяти. Заранее благодарна. Маргарита
istokinaolga, Ольга! Огромное Спасибо1 Сеансы прошли замечательно. Принимала раздельно. 1. Гипофиз. Ощущения были следующие. Сначала разогрелась область лба, затем чувство, что вставили холодный острый клинок в 3 глаз. потом виделся сам гипофиз как белое пятнышко, в котором есть черная точка (по ощущения эта точка - что-то, что надо прочистить) и снова тепло в районе лба. 2. Мозжечок. Тепло в задней части головы, затем прохрустели все кости черепа и шеи. Не хотелось выходить из потока Рейки, но надо было бежать по делам. Продолговатый мозг принять не успела. У мамы возникли проблемы, пока не решу собой заниматься некогда. KVN, Виктор. Принимайте во благо сеанс КР на очищение и гармонизацию Аджны istokinaolga, Ольга Вам сёанс КР провела. ПРИНИМАЙТЕ ВО БЛАГО :give _rose: Сеанс получился короткий, но энергия в ладонях чувствовалось, руки щипало. Ольга
Сообщение отредактировал okis - Суббота, 18.01.2014, 15:45