Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
AlexanderSO, Спасибо! Ваш сеанс приняла! Ощущения были разные, особенно чувствовалась работа с поверхностью глазного яблока - у меня там, что-то непонятное, вроде кисты (врачи удивляются, а мне хочется все это исцелить). Вам отправила на "балансировку всех внутренних дисбалансов". В чем они состоят, я не поняла (но и не очень пыталась - главное, чтобы все поправилось). Во время сеанса руки "горели", энергия шла минут 15 и в основном из центра ладони. В конце сеанса - немного по безымянному и среднему пальцам. Интересно, что из правой и левой руки энергия шла по разному. Принимайте во благо!
dyachenko2013, Юля СПАСИБО! Завтра отпишусь, сейчас убегаю, не времени попробовать. Всем до встречи на форуме и ... ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО Ольга
Александр! Энергия шла из обеих рук, но по-разному: из левой как-то "объемно", из правой направленно. Но эти слова не вполне описывают ощущения. Трудно найти вербальное выражение. Спасибо за отзыв, главное, чтобы энергия помогла, а слова- дело второстепенное. Успеха Вам в практике dyachenko2013, Юля, СПАСИБО! Мои глазки с удовольствием все приняли. Ощущение было моего внутреннего сопротивления (проблема у меня давняя и привычная, видимо внутреннему Я трудно с не расстаться), затем приятное, вроде какого-то облегчения. Юля! Вам провести сеанс? Если да, то какой? Ольга
Сообщение отредактировал okis - Четверг, 19.09.2013, 12:11
Добрый день! С удовольствием приму сеанс на успешное устройство на работу. Готова отправить сеанс по вашим заявкам. Спасибо! Мы все - одно целое. Елена.
AlexanderSO, добрый день! Получила Ваш сеанс, ощущался как давление и жар в ладонях. Отправила Вам на удачу в бизнесе, принимайте в удобное время. Спасибо! Мы все - одно целое. Елена.
dyachenko2013, Юля! Принимайте во благо " сеанс на очищение и расширение энергоканалов" Повела как-то очень быстро,возможно надо повторить? Почему быстро? Очень удивили ощущения: кончики пальцев холодные 9Мне это как-то не понравилось, вдруг я что-то не то делаю), энергия шла из центра ладони и было ощущение, что каналы "обернуты" чем-то. Извините, что не слишком получился сеанс! А впрочем Ваши ощущения могут быть другими, и мне их важно знать, чтобы понять особенности работы с Рейки. Света Вам и любви :d_sunny:
Елена, javascript://с удовольствием пошлю Вам сеанс, только сегодня вечером или завтра утром, сейчас боюсь не выйдет. Ольга
Сообщение отредактировал okis - Пятница, 20.09.2013, 10:10
Принимайте во благо " сеанс на очищение и расширение энергоканалов
okis, Оля, спасибо большое за сеанс Не переживай, сеанс получился отличным Сначала было ощущение, что энергия входит через руки, накапливается в Анахате и идёт через ноги. Потом в обратном направлении, но через Свадхистану. Потом всё вместе и энергия расходилась по всему организму. Только очень сильно заболело в грудине где-то между Анахатой и Манипурой, к концу сеанса всё прошло. Юлия
Елена (Simvol352), принимайте. Вначале будут проработаны нижние чакры, потом будет дана интенция на общую балансировку и гармонизацию тонких тел (полей). -=AUMGN=-
AlexanderSO, приняла сеанс, сперва ощущался как легкая вибрация по внутренней стороне ног, потом на одну задержку дыхания все тело как бы окаменело, не могла даже шевельнуться, но со вдохом все прошло. Интересно
Добавлено (21.09.2013, 20:48) --------------------------------------------- istokinaolga, готова принять сеанс на комфортное прохождение ЦК. Заказывайте тему, попробую Вам отправить свой сеанс.