Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
12345, Принимайте пожалуйста,на принятие перемен.В любое время
Добавлено (10.08.2015, 17:37) --------------------------------------------- MOleg, Здравствуйте принял сеанс, чувствуется на сколько вы опытный мастер. Сначала энергия пришла волнами, сопровождающихся тревогой потом как будто меня резко и высоко подбросили . чувство свободного полёта После этого начались вибрации от ступней и медленно добрались до горла В течении целого часа тело нагревалось вибрировало, прорабатывались все мои проблемные места. все чакры. Вот тебе на удачу и благополучие Спасибо вам большое У меня к вам один вопрос Сколько времени у вас заняло передать такой сеанс???
Добавлено (10.08.2015, 17:40) --------------------------------------------- MOleg, Я тоже передал вам сеанс на удачу и благополучие Принимайте в любое удобное для вас время
Добавлено (10.08.2015, 17:49) --------------------------------------------- Tocha30, Спасибо Вам. Принимал сеанс от Вас перед сном. Честно сначала не чувствовал ничего, запереживал даже Минут через 5 как будто что то лопнуло В сердечной чакре со стороны спины, и все моё тело заполнила тёплая приятная энергия. И так мне стало хорошо Я вам скажу что я уснул Так что дальше уже ничего не чувствовал Я думаю КР трудилась когда я спал Спасибо Вам
Добавлено (10.08.2015, 17:51) --------------------------------------------- Tocha30, Могу ли я Передать вам ответный Сеанс???
сеанс на удачу и благополучие Принимайте в любое удобное для вас время
Валерий, спасибо! Принимал около 5 минут, всё время зевал.
Цитатаvell ()
Сколько времени
Обычно столько времени, сколько уходит на аффирмацию и написание сообщения. Причём буквально тут же сама аффирмация стирается из памяти и уже практически её не помнишь. Поначалу меня это беспокоило: как так, я не могу вспомнить что я придумал полминуты назад. Потом Валерий успокоил, сказал что в принципе так и должно быть: ты своим намерением даёшь КР направление для работы и дальше уже не твоё дело и это даже лучше, т.к. ты, забыв аффирмацию, не мешаешь ей работать наилучшим образом и сам снижаешь уровень собственной заинтересованности (чем снижаются риски передачи собственной энергии) в проводимом сеансе. Так работает у меня, у другого может быть другой опыт, так что всё относительно.
Ужас Какой-то я вам сеанс передавал минут 40, хотя интуитивно чувствовал что скорее всего КР со мной работает так долго. Спасибо Вам буду развивается учиться познавать
vell, Валерий, сеанс приняла, сначала сдавило виски, потом в области третьего глаза, в центре ладошек тяжесть была, потом пошла вибрация по всему телу, благодарю
ljusenjka, Tocha30, Людмила, Татьяна, девочки благодарю за сеансы! Людмила, очень мощно Голову плющило и давило, потом на плечи перешло. Татьяна, легкий ветерок по всему телу Девочки, вам на что передать?
Добавлено (23.08.2015, 21:49) --------------------------------------------- 12345, Татьяна, пока не приняла, отпишусь позже
Сообщение отредактировал Gella - Воскресенье, 23.08.2015, 21:49