Вторник
23.12.2025
09:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Техника похудения с помощью энергии Кундалини Рейки
факелДата: Пятница, 22.02.2013, 00:24 | Сообщение # 31
Прилежный ученик
Награды: 1
Статус: Offline
shivalera, Валерий, Благодарю! girl_angel
В предверии весны отличная техника! Сегодня провела первый сеанс, энергия ощутимо билась в вишудхе, но особенно долго и ощутимо пульсировала в паху.
Будем работать yes

ЛёлёкаДата: Пятница, 22.02.2013, 08:31 | Сообщение # 32
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, спасибо, уже попробовала blush2 и как всегда вы правы girl_angel blush2

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

VikaNokiaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:08 | Сообщение # 33
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, огромное Вам спасибо за эту прекрасную технику!!!
girl_angel give_rose

МАШЕНЬКАДата: Суббота, 11.01.2014, 17:21 | Сообщение # 34
Продвинутый
Награды: 303
shivalera, Благодарю за эти знания Учитель! Бывает начну гулять по темам - то что-то новое найду,то уже прочитанное(но подзабытое). Хорошо,что можно в любой момент встряхнуть память,полистав странички форума give_rose

Счастье находит меня везде!

KyankoДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:10 | Сообщение # 35
Ученик
Награды: 1
Всем привет,а кому то помогла эта техника?ооочень надо сбросить лишнее! give_rose

Жизнь прекрасна!!!

OlShaДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:21 | Сообщение # 36
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Учитель! Проводила сеансы еще на 1 ступени. Сегодня повторила - разница в ощущениях колоссальная. Еще на вишудхе подняло кундалини и несколько раз еще прошло по сушумне, спина в тепле и визуально было пламя, когда руки были на спине. Энергию после 3 упражнения закольцевало шея передний отдел - низ живота - спина - задний отдел шеи.

Я Оля

Nata123Дата: Среда, 04.03.2015, 22:29 | Сообщение # 37
Интересующийся
Всем здравствуйте,я новичок на форуме,заинтересовала тема,провела сеанс на нормализацию обмена веществ,ощущения очень приятные,чувствовала,как тепло с пальцев перетекает в тело.Интересно,есть ли уже результаты у тех,кто уже давно делает?

С уважением

sheslovegoodДата: Суббота, 07.03.2015, 08:30 | Сообщение # 38
Интересующийся
Цитата Nata123 ()
Всем здравствуйте,я новичок на форуме,заинтересовала тема,провела сеанс на нормализацию обмена веществ,ощущения очень приятные,чувствовала,как тепло с пальцев перетекает в тело.Интересно,есть ли уже результаты у тех,кто уже давно делает?

У меня хоть и нет лишнего, но совершенству нет предела, как говорится)
Обмен веществ очень сильно разгоняется, гормоны приходят в норму.
Я столкнулась с тем, что стала намного больше есть из-за быстрого обмена веществ, но не толстею. Если немного ограничиваю себя, то сразу начинаю худеть. Так что кундалини - не панацея, она создает благоприятные условия, а дальше человек должен сам себя контролировать. Если есть булки и запивать их сладким чаем, то результата будет ноль mda
+ Надо делать каждый день.

Nata123Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:38 | Сообщение # 39
Интересующийся
sheslovegood, Большое спасибо за ответ give_rose .Но я уже и сама почувствовала эффект,схожий с тем что вы описали.

С уважением

satalyaДата: Пятница, 22.04.2016, 22:15 | Сообщение # 40
Интересующийся
Попробовала технику. В области щитовидки сдавило горло, защекотало, защипало. Такое ощущение,как -будто отек, трудно глотать. Это снимается блок? Поставила продолжение на ночь. Ощущения в горле не проходят.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: