Понедельник
22.12.2025
16:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Комплексный подход
SvetlanhikДата: Среда, 16.05.2012, 13:17 | Сообщение # 31
Ученик
Награды: 2
Статус: Offline
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос по Око возрождению.
Изучала - эту практику и смутило то, что её да же на день нельзя прерывать ,а бывают такие моменты,поездки в поезде например по двое суток. Как быть в такой ситуации? dntknw

DoReMiДата: Среда, 16.05.2012, 14:13 | Сообщение # 32
Продвинутый
Награды: 250
Svetlanhik, Смотрите по самочувствию, я провожу Око при упадке энергетики, перед медитацией, если общее состояние организма меня не устраивает, могу сделать цикл (например 7 дней). Написано, что нельзя прерывать, но всё индивидуально, а потом - мы - проводники КР, и можем выровнять любое своё состояние. Не знаю насколько это правильно, но мне подходит именно такой непостоянный график. give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Среда, 16.05.2012, 15:01 | Сообщение # 33
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Svetlanhik)
Изучала - эту практику и смутило то, что её да же на день нельзя прерывать ,а бывают такие моменты,поездки в поезде например по двое суток. Как быть в такой ситуации?
можно прерывать, можно и не делать долго, а потом опять начать... и хуже вам не будет.... не беспокойтесь, есть 15-16 летние наблюдения за теми, кто занимается и кто прервывает занятия оком yes почитайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-113-2#38799 да и тему с первой страницы, здесь есть ответы
Если вам не удаётся сделать комплекс в какой-то день - помедитируйте или (и) сделайте сеанс КР yes это поддержит энергетику на должном уровне

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetlanhikДата: Среда, 16.05.2012, 22:07 | Сообщение # 34
Ученик
Награды: 2
Валерий,DoReMi спасибо,за ответ give_rose
Буду практиковать girl_angel

linaДата: Среда, 23.05.2012, 21:28 | Сообщение # 35
Бывалый
Награды: 105
Спасибо за тему, give_rose увидела необходимые тонкости, прежде только по книге делала, надо бы возобновить)))

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

НуллаДата: Вторник, 25.09.2012, 22:28 | Сообщение # 36
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро)

Quote (shivalera)
йога упражнения - 10 минут

А сколько асан предполагается сделать за это время?

shivaleraДата: Среда, 26.09.2012, 00:35 | Сообщение # 37
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Нулла, Минимально достаточный набор за 10-15 минут, на каждую асану отводиться по 2 минуты. Например, плуг, берёзка, поза скалы, кобра, наклоны к ногам, скрутка. Если есть возможность, то конечно, лучше добавить асаны к комплексу. Если делаете приветствие солнцу или око - динамические асаны, тогда, после них, просто добавьте несколько статичных асан

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

факелДата: Среда, 20.02.2013, 18:24 | Сообщение # 38
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, Благодарю за тему! Я 4 года практикую 5 тибетцев, но тоже без 6 ритуального упражнения. А, оказывется, зря dntknw

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: