Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Чтобы принять настройку, достаточно просто сесть удобно и расслабиться.
Затем сказать: "Я готов(а) и принимаю настройку на энергию Бело - Золотой Поток." После настройки, как всегда, поблагодарите высшие силы за настройку. И принимайте настройку 30 мин. Просто лежите и наблюдайте. Для использования энергии призовите - "Бело - Золотой Поток." Методы работы идентичны с Рейки. Делайте паузу между работой с КР и работой с другими энергиями, типа бело-золотого потока. Само настраиваться можно сколько угодно раз. Если вы чувствуете эту энергию после её призыва, то можно больше не само настраиваться, а просто пользоваться ей.
Энергия хорошо чистит ауру и наполняет ее чистой энергией.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Удача, Да, ничего, максимально расслабьтесь, отбросьте суету и просто наблюдайте за происходящим. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Приняла самонастройку,спасибо!!!! Поток энергии шёл сильный и в тоже время очень мягкий,приятный. Случайно попала в раздел, когда мне это очень было нужно!!!!!Хотя как мы знаем-СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!Она очень помогла восстановиться!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Валерий,здравствуйте! Принял настройку на энергию "Бело - Золотой Поток." Не успел призвать энергию,она дала о себе знать вибрациями на макушке,затем, тепло и легкие вибрации ощущались на кистях рук и стопах ног до колен. Спасибо Всем!
Здравствуйте Валерий! Скажите какое еще действие оказывает энергия Бело - Золотой Поток кроме очищения ауры. Не смотря на 1-й уровень своей настройки, я активно стараюсь применять КР в качестве лечебного сеанса на расстоянии, очень интересные наблюдения. На сколько в широком спектре можно применять энергию Бело - Золотой Поток?
Здравствуйте Валерий. Вчера провела сеанс самонастройки Бело - Золотой Поток. Ощущения почти такие же как при медитациях КР, так же в ладошках было тепло, легкая вибрация прошла по телу, а потом воронкой немного покрутило. Я периодически делаю медитации на знание, очень хорошее состояние после этой медитации, и такие же ощущения у меня после Бело - Золотой Поток. Может быть ЦК после этой медитации. У меня сегодня кружится голова, может это конечно остаточные явления после аварии Я понимаю что после аварии организм долго восстанавливается, а тем более если сотрясение было, то по меднаблюдениям 3-5 лет в зависимости от тяжести состояния.
Добавлено (24.06.2010, 07:53) --------------------------------------------- Валерий, можете поделиться своими наблюдениями в применении энергии Бело - Золотой Поток. Я конечно понимаю, что на том уровне котором находитесь Вы, я для вас представляю мышинную вазню, но просто очень интересно представить возможности которые дает энергия Бело - Золотой Поток. Вы же тоже начинали с малого.
В работе с любой энергией можно достичь больших результатов, всё зависит от того, на сколько вы продвинулись в практике с этой энергией. С энергией бело-золотого потока можно медитировать, ею можно лечить тело и ситуации, чистить и т.д. Возможности ограничены только нашим сознанием. По этому, всё зависит от самого практикующего.
Quote (507175)
Может быть ЦК после этой медитации
- может
Quote (507175)
У меня сегодня кружится голова, может это конечно остаточные явления после аварии Я понимаю что после аварии организм долго восстанавливается, а тем более если сотрясение было,
- тут уж надо просто принять это. Постепенно, всё восстановиться, только не концентрируйте много энергии в голове. Работая с КР - доверьтесь энергии, пусть она сама выбирает, каким образом убрать последствия травмы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий скажите, медитировать с энергией бело-золотого потока какие-то афирмации конкретные нужно произносить или просто со сложившейся ситуацией, проговаривать что хочется исправить, изменить. Понимаете, вот когда я изучала информацию о Рейки и пришла на Ваш сайт, я знала о чем речь ( так скажем). А с энергией бело-золотого потока я ничего не знаю и на сайтах, кроме очищения ауры нет информации. И я себя чувствую как будто я в чистом поле и куда прилагать свои усилия, придется фантазировать и анализировать результаты.
507175, Просто, призавите поток энергии, сложите руи в гассе или просто - как удобно и медитируйте, просто будьте в потоке энергии, будьте открыты всему и наблюдайте, тихо ждите, просто будьте.... Медитация - это не делание, не усилие, не концентрация или напряжение, медитация - это просто существование, это чистое битие, это осознание, это значит быть здесь, в этом моменте и в этом месте, медитация - это не фантазия, не мышление, это не думание о прошлом или будущем.... медитация - это существование в настоящем. Призовите энергию и будьте в потоке, медитация будет происходить спонтанно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!