Вторник
09.12.2025
01:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бело - золотой поток
shivaleraДата: Суббота, 26.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Чтобы принять настройку, достаточно просто сесть удобно и расслабиться.

Затем сказать: "Я готов(а) и принимаю настройку на энергию Бело - Золотой Поток."
После настройки, как всегда, поблагодарите высшие силы за настройку.
И принимайте настройку 30 мин. Просто лежите и наблюдайте.
Для использования энергии призовите - "Бело - Золотой Поток."
Методы работы идентичны с Рейки.
Делайте паузу между работой с КР и работой с другими энергиями, типа бело-золотого потока.
Само настраиваться можно сколько угодно раз. Если вы чувствуете эту энергию после её призыва, то можно больше не само настраиваться, а просто пользоваться ей.

Энергия хорошо чистит ауру и наполняет ее чистой энергией.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:02 | Сообщение # 2
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, скажите,пожалуйста, это самонастройка?
Quote (shivalera)
Затем сказать: "Я готов и принимаю настройку на энергию Бело - Золотой Поток."
и кроме этих слов больше ничего не надо говорить?

Добавлено (27.12.2009, 02:02)
---------------------------------------------
shivalera, и как часто её можно принимать?

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:01 | Сообщение # 3
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Да, ничего, максимально расслабьтесь, отбросьте суету и просто наблюдайте за происходящим.

УдачаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:40 | Сообщение # 4
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, спасибо за дополнение. friends

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

СвeтлaяДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:14 | Сообщение # 5
Продвинутый
Награды: 157
...как заново родилась d_sunny

С благодарностью girl_angel give_rose

Учитель, у меня вопрос: могу ли я скопировать текст настройки и передать своему другу...или лучше будет, если он получит её здесь, на сайте? blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 12.04.2010, 01:19

shivaleraДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:41 | Сообщение # 6
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, Можно, копируйте girl_angel Ведь это само настройка

СвeтлaяДата: Понедельник, 12.04.2010, 02:44 | Сообщение # 7
Продвинутый
Награды: 157
Quote (shivalera)
Можно, копируйте girl_angel

yes girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

звёздочкаДата: Четверг, 15.04.2010, 18:40 | Сообщение # 8
Продвинутый
Награды: 110
shivalera, Приняла самонастройку,спасибо!!!! girl_angel Поток энергии шёл сильный и в тоже время очень мягкий,приятный. 2 2 2 Случайно попала в раздел, когда мне это очень было нужно!!!!!Хотя как мы знаем-СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!Она очень помогла восстановиться!!!! give_rose give_rose give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

космонавтДата: Среда, 02.06.2010, 00:05 | Сообщение # 9
Бывалый
Награды: 9
Валерий,здравствуйте!
Принял настройку на энергию "Бело - Золотой Поток." Не успел призвать энергию,она дала о себе знать вибрациями на макушке,затем, тепло и легкие вибрации ощущались на кистях рук и стопах ног до колен. 2
Спасибо Всем!

507175Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:57 | Сообщение # 10
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Скажите какое еще действие оказывает энергия Бело - Золотой Поток кроме очищения ауры. Не смотря на 1-й уровень своей настройки, я активно стараюсь применять КР в качестве лечебного сеанса на расстоянии, очень интересные наблюдения. На сколько в широком спектре можно применять энергию Бело - Золотой Поток?

shivaleraДата: Вторник, 22.06.2010, 17:39 | Сообщение # 11
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (shivalera)
Методы работы идентичны с Рейки.

507175, girl_angel

507175Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:53 | Сообщение # 12
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий. Вчера провела сеанс самонастройки Бело - Золотой Поток. Ощущения почти такие же как при медитациях КР, так же в ладошках было тепло, легкая вибрация прошла по телу, а потом воронкой немного покрутило. Я периодически делаю медитации на знание, очень хорошее состояние после этой медитации, и такие же ощущения у меня после Бело - Золотой Поток. Может быть ЦК после этой медитации. У меня сегодня кружится голова, может это конечно остаточные явления после аварии Я понимаю что после аварии организм долго восстанавливается, а тем более если сотрясение было, то по меднаблюдениям 3-5 лет в зависимости от тяжести состояния.

Добавлено (24.06.2010, 07:53)
---------------------------------------------
Валерий, можете поделиться своими наблюдениями в применении энергии Бело - Золотой Поток. Я конечно понимаю, что на том уровне котором находитесь Вы, я для вас представляю мышинную вазню, но просто очень интересно представить возможности которые дает энергия Бело - Золотой Поток. Вы же тоже начинали с малого.

shivaleraДата: Четверг, 24.06.2010, 12:28 | Сообщение # 13
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
В работе с любой энергией можно достичь больших результатов, всё зависит от того, на сколько вы продвинулись в практике с этой энергией. С энергией бело-золотого потока можно медитировать, ею можно лечить тело и ситуации, чистить и т.д. Возможности ограничены только нашим сознанием. По этому, всё зависит от самого практикующего.
Quote (507175)
Может быть ЦК после этой медитации
- может

Quote (507175)
У меня сегодня кружится голова, может это конечно остаточные явления после аварии Я понимаю что после аварии организм долго восстанавливается, а тем более если сотрясение было,
- тут уж надо просто принять это. Постепенно, всё восстановиться, только не концентрируйте много энергии в голове. Работая с КР - доверьтесь энергии, пусть она сама выбирает, каким образом убрать последствия травмы girl_angel

507175Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:02 | Сообщение # 14
Прилежный ученик
Валерий скажите, медитировать с энергией бело-золотого потока какие-то афирмации конкретные нужно произносить или просто со сложившейся ситуацией, проговаривать что хочется исправить, изменить. Понимаете, вот когда я изучала информацию о Рейки и пришла на Ваш сайт, я знала о чем речь ( так скажем). А с энергией бело-золотого потока я ничего не знаю и на сайтах, кроме очищения ауры нет информации. И я себя чувствую как будто я в чистом поле и куда прилагать свои усилия, придется фантазировать и анализировать результаты.

shivaleraДата: Четверг, 24.06.2010, 19:21 | Сообщение # 15
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Просто, призавите поток энергии, сложите руи в гассе или просто - как удобно и медитируйте, просто будьте в потоке энергии, будьте открыты всему и наблюдайте, тихо ждите, просто будьте.... Медитация - это не делание, не усилие, не концентрация или напряжение, медитация - это просто существование, это чистое битие, это осознание, это значит быть здесь, в этом моменте и в этом месте, медитация - это не фантазия, не мышление, это не думание о прошлом или будущем.... медитация - это существование в настоящем. Призовите энергию и будьте в потоке, медитация будет происходить спонтанно girl_angel

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: