Пятница
19.12.2025
11:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бело - золотой поток
507175Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:27 | Сообщение # 16
Прилежный ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо give_rose

Добавлено (28.06.2010, 11:27)
---------------------------------------------
Здравствуйте Валерий. Делюсь своей работой. Спонтанно пришлось сделать сеанс по коррекции состояния на расстоянии и призывала я энергию Бело-Золотой поток. Да, действительно ощущения почти те же, что и при работе с КР, только ладони горели сильнее. И человек ощущал поток энергии как легкое покалываение по телу, а через минут 30 стабилизировалось эмоциональное состояние, негативные эмоции из-за стресса прошли, человек себя стал чувствовать более уравновешенно.

shivaleraДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:01 | Сообщение # 17
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (507175)
стабилизировалось эмоциональное состояние, негативные эмоции из-за стресса прошли, человек себя стал чувствовать более уравновешенно.
- yes
2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ceeportДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:32 | Сообщение # 18
Ученик
Награды: 1
Всем здоровья и удачи.

Принял самонастройку Бело-золотой поток, энергия схожа с КР. Ощущения происходили в аджна и манипура чакрах в конце настройки потеплели руки.

lovewДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:12 | Сообщение # 19
Интересующийся
Я очень часто использую бело-золотой поток ночью,когда чувствую нервозность ,дискомфорт и трудность засыпания.После подключения становится спокойнее,легче дышится что-ли ,и кровать становится удобная,и одеяло -не колючее,и подушка-не кусачая. 2 biggrin

tanjaganzaДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:35 | Сообщение # 20
Бывалый
Благодарю за прекрасную медитацию -------- Ощущение свежести и чистоты !!!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel yes С уважением Татьяна give_rose

WladimirДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:22 | Сообщение # 21
Бывалый
Награды: 3
Здравствуйте Валерий!принял самонастройку Бело-Золотой Поток. Ощущения просто прекрасные!
Спасибо ! 2

rus_allochkaДата: Суббота, 02.10.2010, 16:49 | Сообщение # 22
Ученик
shivalera, спасибо! чувствую. girl_angel

Добавлено (02.10.2010, 16:49)
---------------------------------------------
Великолепная самонастройка!!!! Сначала чувствую, что лечу по какой то трубе с оч большой скоростью. Аж дух захватывает! Впереди золотой круг. Потом как ощущение в аквапарке, когда выпрыгиваешь из трубы. Только здесь в бело-золотое пространство, где нет ни верха , ни низа. И купаешься!!!!! Летаешь и наслаждаешься!!!!! БЛАГОДАРЮ!!! girl_angel

oshmiraДата: Четверг, 25.11.2010, 09:03 | Сообщение # 23
Продвинутый
Награды: 436
girl_angel girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

loraДата: Четверг, 09.12.2010, 11:43 | Сообщение # 24
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю за чудесную настройку!! give_rose : give_rose
Энергия ворвалась как ураган,было чувство что я в шторм попала:голову давило и качало,в ушах нарастал какой то необычный звук,ладони просто загорелись и я чувтствовала как горячее потекло по ногам и даже мои ступни,которые обычно, как лёд стали горячими !По телу пошла мелкая дрожь и чувствовалось какое то щенячье возбуждение радости.Руки и нога стали выполнять какие то боевые движения/как в кун фу/а себя я увидела медитирующей в позе лотоса в потоке белого света.В первой паре рук/подозревая физических/были посох странной круглообразной формы на конце и вращающийся кристал в форме гранённого бриллианта,во второй паре рук была радуга.Над головой вращался тонкий золотой обруч украшенный прозрачными кристаллами в форме сосулек но переливающиеся всеми цветами радуги.Сердце бешенно колотилось ещё долго, а вот с утра чувство что в качке побывала не оставляет.. clapping 5
Буду очень благодарна,если вы сможете мне ответить на такой вопрос: существует ли Хранитель кристаллов и если да,то от кого или чего он их охраняет и для кого хранит???

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

chaikaДата: Вторник, 05.07.2011, 20:13 | Сообщение # 25
Бывалый
Награды: 67
Спасибо за прекрасную настройку, попалась на глаза как раз вовремя. Ощущение сыплющегося сквозь меня песка, были при принятии. girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

шамбалаДата: Пятница, 22.07.2011, 23:31 | Сообщение # 26
Бывалый
Награды: 49
give_rose girl_angel Благодарю

Маргарита.

oshmiraДата: Суббота, 03.12.2011, 18:02 | Сообщение # 27
Продвинутый
Награды: 436
Самонастройка работает великолепно вместе с КР на исцеление, и очищение.Благодарю Учитель!!!

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

MidnightДата: Вторник, 10.01.2012, 04:47 | Сообщение # 28
Интересующийся
Спасибо, настройка супер!!!
Немного сильнее чем кундалини рейки и отличается от него, хотя действует мягко но ощутимо.
Я просила Бело-Золотой поток очистить ауру, тк понацепляла много нехорошего-продолжалось около часа и как я поняла она только начиналась чистить с 1 бока практически вдоль всех ног и чуть выше-тогда я попросила делать столько сколько потребуется. Когда проснулась она всё ещё действовала. Благодарю за эту настройку give_rose

Чтоб я постиг все действия, все тайны, всю мира внутреннюю связь(с)

irland1Дата: Четверг, 26.01.2012, 04:13 | Сообщение # 29
Ученик
а энергии мне опять недают вот облом то
валера я чо хуже всех все енергией рользуются а мне опять недают я тоже хочу--
blush2

удача улыбается подготовленным- я готов

Оla-laДата: Пятница, 27.06.2014, 13:46 | Сообщение # 30
Бывалый
Награды: 107
Приняла самонастройку Бело-Золотой поток. Ничего. Ничего в процессе самонастройки не почувствовала. Потом призвала БЗп на чистку, долго прислушивалась к своим ощущениям и......опять ни-че-го. Значит так нужно, подумала я и решила повторить на след.день. Сложила руки в гассе, призвала БЗп и......быстро пошла очень сильная энергия, сильнее чем КР. Работали мы с ней минут 30, потом она резко перестала идти. В последующие дни энергию чувствовала замечательно. Даже вот так бывает, сегодня ничего, а завтра всё и сразу)). Я к тому чтобы практикующие не отчаивались, если после самонастройки, по призыву БЗп не чувствуют сразу энергию. Мне понравилось с ней работать. Благодарю за самонастройку! give_rose

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: