Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения? PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г Доступно только для пользователей
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
sergioweb, Спасибо, очень интересно, надо сначала досмотреть все части, затем будет интересно услышать мнение других. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
shivalera,читала как то эту тему прошлась по ссылкам - то что я там прочитала очень меня озадачило Года 4 назад приснился сон, как я потом сделала выводы про конец света. не буду его пересказывать, но о что я читала практически стопроцентно совпадает с тем что было во сне. В то время эта тем а не была столь популярной,я ей не интересовалась абсолютно, к тому же у меня даже интернета не было, чтбы там нахвататься подобной информации. Как можно такое объяснить? Все это время я так и воспринимала этот сон как сон, страшный но сон, игру ума, выдумку, но когда почти тоже самое вдруг прочитала засомневалась
я бы рекомендовала всем посмотреть вообще курс лекций Патер Дия
Там не просто смотреть нужно, а конспектировать и всесторонне изучать, анализировать! К сожалению, некоторые видео лекции в сети найти практически невозможно... Да, вот Патер Дия высказывание простое и ясное насчет 2012г.(лето 7520 от С.М.З.Х.) “Наступит конец света для тёмных личностей и конец тьмы для светлых”
а "Меланхолия" - фильм талантливый /за исключением фразы что Земля и жизнь на ней это зло/
и важно не что будет, а кем мы будем и насколько талантливо распорядимся нашими скромными силами. примем ли вызов? сохраним ли свое достоинство? проявим ли уважение и любовь к Большому Миру, к Земле и к тем кто рядом с нами и чье земное существование конечно? и не в следующем году а прямо сейчас
это чисто психологический фильм , если копать глубже.психология тех у кого есть деньги и тех -у кого только талант.Любое действие может произойти и это фильм -предостережение тем кто наивно верит правительствам,главам ведущих кампаний,СМИ,даже учённых. Я бы его перефразировала в "2012 или откройте глаза сейчас " .это своего рода аллегория.так я его понимаю. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, возможно и аллегория, но несмотря на то что маркетинговые ходы там все учтены-просчитаны (и любовь, и дети-родители, и дедушки/бабушки-внуки и близнецы, и животные, и недовольство политиками и проч власть имущими и много чего еще - "крючки" для всех аудиторий разбросаны), я помню, вышла из зала с чувством "выброшу-ка я это из головы, и поехали веселиться пока асфальт под ногами целый"... ЗдОрово что у Вас такой философский аспект раскрылся Значит не зря снимали и такое произведение Суть легка.
Алён,я тоже вначале рвалась всех "пробудить" ,но потом с глубокой скорьбю в сердце поняла , что к этой ситуации подходит две формулировки "имеющий уши-да услышит,имеющий глаза-да увидит" и "предупреждён-значит вооружён"... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
sergioweb, Серёжа, Хоть мы уже "взрослеем" и мудро относимся к 2012 году, приятно слышать что "любовь спасёт мир"! Да будет так! Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Quantum, Да.его шлёпнули,как и многие другие исчезают при "загадочных обстоятельствах. тк он хотел рассказать о присутствии Нибиру и чем это обернётся для всех .. а вот не ретушованная НАСА фото Нибиру./посерединке Солнце для справки/снятая сегодня утрецом. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Quantum, О прививках могу свидетельствать сама,моему сыну н-р сделали только полеомелит при рождении и ещё раз тут лет в 12 и 1 от чумы.всё.после прививки первой же у него вылезла аллергия с которой борюсь до сих пор.Мне сделали тоже всего две,из за ожёгов.всё .мы болели и свинкой и ветрянкой и тд по той же схеме,как и привитые,сын даже более легче перенёс,чем моя "привитая"дочка.Сами прививки изначально как и многое было найдено верно,но потом вмешались ребята в сером и пошло и внесли добавки...Их добавляют в воду общественную,лек-ва часто потребляемые,зубную пасту и тд.Вот почему те,кто живёт в маленьких "богом забытых" поселениях быстрей "прозревает" .Для начала пьют ключевую воду.Я тоже много лет пила,пока была возможность и теперь меня сильно тянет опять вернуться к природе к Истоку ... Я поняла,что мне этого жизненно не хватает... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...