Среда
17.12.2025
18:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Очередная дата конца света. Мнения, факты, домыслы...
shivaleraДата: Вторник, 05.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Что вы думаете о переходе (вознесении), катаклизмах, сдвиге полюсов.... в 2012 г. ? Правда, вымысел...Ваши мнения?
PS. 21 декабря эта тема будет переименована в одноимённую тему с корректировкой даты 2034г
Доступно только для пользователей

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

DoReMiДата: Пятница, 03.06.2011, 14:47 | Сообщение # 151
Продвинутый
Награды: 250
sergioweb, Спасибо, очень интересно, надо сначала досмотреть все части, затем будет интересно услышать мнение других. smile1

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

alyamaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:00 | Сообщение # 152
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera,читала как то эту тему прошлась по ссылкам - то что я там прочитала очень меня озадачило sorry Года 4 назад приснился сон, как я потом сделала выводы про конец света. не буду его пересказывать, но о что я читала практически стопроцентно совпадает с тем что было во сне. В то время эта тем а не была столь популярной,я ей не интересовалась абсолютно, к тому же у меня даже интернета не было, чтбы там нахвататься подобной информации. Как можно такое объяснить? Все это время я так и воспринимала этот сон как сон, страшный но сон, игру ума, выдумку, но когда почти тоже самое вдруг прочитала засомневалась sorry

SedArikДата: Вторник, 19.07.2011, 01:50 | Сообщение # 153
Бывалый
Награды: 0
Quote (mamba)
я бы рекомендовала всем посмотреть вообще курс лекций Патер Дия
Там не просто смотреть нужно, а конспектировать и всесторонне изучать, анализировать! acute К сожалению, некоторые видео лекции в сети найти практически невозможно...
Да, вот Патер Дия высказывание простое и ясное насчет 2012г.(лето 7520 от С.М.З.Х.) “Наступит конец света для тёмных личностей и конец тьмы для светлых” smile1

sergejj-beloglazovДата: Вторник, 19.07.2011, 17:19 | Сообщение # 154
Бывалый
Награды: 24
Доживем, Увидим.

BabanachainikeДата: Вторник, 19.07.2011, 17:42 | Сообщение # 155
Бывалый
Награды: 96
Что вы думаете

я думаю, что фильм "2012" - проект бездарный

а "Меланхолия" - фильм талантливый /за исключением фразы что Земля и жизнь на ней это зло/

и важно не что будет, а кем мы будем и насколько талантливо распорядимся нашими скромными силами.
примем ли вызов?
сохраним ли свое достоинство?
проявим ли уважение и любовь к Большому Миру, к Земле и к тем кто рядом с нами и чье земное существование конечно?
и не в следующем году а прямо сейчас girl_angel
give_rose smile1

Суть легка.

chona1981Дата: Среда, 20.07.2011, 11:06 | Сообщение # 156
МАСТЕР
Награды: 20
Quote (Babanachainike)
и не в следующем году а прямо сейчас

вот как точно сказано! 2 friends clapping

BabanachainikeДата: Среда, 20.07.2011, 12:05 | Сообщение # 157
Бывалый
chona1981, Рада встретить понимание give_rose girl_angel

Суть легка.

loraДата: Среда, 20.07.2011, 16:04 | Сообщение # 158
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Babanachainike)
что фильм "2012" - проект бездарный

это чисто психологический фильм , если копать глубже.психология тех у кого есть деньги и тех -у кого только талант.Любое действие может произойти и это фильм -предостережение тем кто наивно верит правительствам,главам ведущих кампаний,СМИ,даже учённых. Я бы его перефразировала в "2012 или откройте глаза сейчас " .это своего рода аллегория.так я его понимаю. give_rose girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

BabanachainikeДата: Среда, 20.07.2011, 16:24 | Сообщение # 159
Бывалый
lora, возможно и аллегория, но несмотря на то что маркетинговые ходы там все учтены-просчитаны (и любовь, и дети-родители, и дедушки/бабушки-внуки и близнецы, и животные, и недовольство политиками и проч власть имущими и много чего еще - "крючки" для всех аудиторий разбросаны), я помню, вышла из зала с чувством
"выброшу-ка я это из головы, и поехали веселиться пока асфальт под ногами целый"...
ЗдОрово что у Вас такой философский аспект раскрылся girl_angel
Значит не зря снимали и такое произведение give_rose

Суть легка.

loraДата: Среда, 20.07.2011, 16:43 | Сообщение # 160
Продвинутый
Quote (Babanachainike)
Значит не зря снимали и такое произведение

Алён,я тоже вначале рвалась всех "пробудить" ,но потом с глубокой скорьбю в сердце поняла , что к этой ситуации подходит две формулировки "имеющий уши-да услышит,имеющий глаза-да увидит" и "предупреждён-значит вооружён"... girl_angel give_rose

sergiowebДата: Пятница, 22.07.2011, 18:07 | Сообщение # 161
Бывалый
Награды: 19
Александр Палиенко, Киевский семинар. 2011, 2012, 2013 годы

Сергей

DoReMiДата: Пятница, 22.07.2011, 22:19 | Сообщение # 162
Продвинутый
Награды: 250
sergioweb, Серёжа, give_rose
Хоть мы уже "взрослеем" и мудро относимся к 2012 году, приятно слышать что "любовь спасёт мир"! Да будет так! airkiss

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

loraДата: Среда, 10.08.2011, 22:42 | Сообщение # 163
Продвинутый
Quantum, Да.его шлёпнули,как и многие другие исчезают при "загадочных обстоятельствах. тк он хотел рассказать о присутствии Нибиру и чем это обернётся для всех ..
а вот не ретушованная НАСА фото Нибиру./посерединке Солнце для справки/снятая сегодня утрецом. girl_angel

loraДата: Четверг, 11.08.2011, 18:23 | Сообщение # 164
Продвинутый
Quantum, 2 2 2 give_rose О прививках могу свидетельствать сама,моему сыну н-р сделали только полеомелит при рождении и ещё раз тут лет в 12 и 1 от чумы.всё.после прививки первой же у него вылезла аллергия с которой борюсь до сих пор.Мне сделали тоже всего две,из за ожёгов.всё .мы болели и свинкой и ветрянкой и тд по той же схеме,как и привитые,сын даже более легче перенёс,чем моя "привитая"дочка.Сами прививки изначально как и многое было найдено верно,но потом вмешались ребята в сером и пошло и внесли добавки...Их добавляют в воду общественную,лек-ва часто потребляемые,зубную пасту и тд.Вот почему те,кто живёт в маленьких "богом забытых" поселениях быстрей "прозревает" .Для начала пьют ключевую воду.Я тоже много лет пила,пока была возможность и теперь меня сильно тянет опять вернуться к природе к Истоку ... Я поняла,что мне этого жизненно не хватает... girl_angel

loraДата: Четверг, 18.08.2011, 23:01 | Сообщение # 165
Продвинутый
Quote (Quantum)
Кто -то ответит в Теме-полная версия есть в интернете на 2 часа. Эта Будет на 15 минут Самое важное.

ссылочку не дадите.
Вот всем послушать стон Земли в Киеве/плотина начала опускаться/.эти звуки будут теперь слушать все по всему миру,привыкайте.... girl_angel

http://www.youtube.com/watch?v=vcUDYBIrWio&feature=player_embedded

Поиск: