Пятница
26.12.2025
03:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Juli  
Ангелы
shivaleraДата: Суббота, 26.12.2009, 22:28 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
знакомство с ангелом - хранителем

Ваш ангел-хранитель всегда находится рядом с вами, окружая вас любовью, состраданием и поддержкой. Очень важно знать имя своего ангела.К ангелу-хранителю можно обратиться за помощью, защитой и утешением или же попросить ею установить контакт с другим человеком через посредничество другого ангела. Золотой — цвет ангелов, и если представлять его мысленно или думать о нем, ангелы придут к вам на помощь довольно быстро. Некоторые не способны услышать имя своего ангела, потому что слишком усердствуют в желании познакомиться с ним либо чересчур напряженно думают о нем. Проснувшись утром, расслабьтесь и попросите ангела, чтобы он сообщил вам свое имя. Имя есть вибрация, и оно может быть крайне простым или, наоборот, сложным, обычным или непривычным. Если вы услышите имя архангела, весьма вероятно, что ваш ангел-хранитель находится у него в подчинении. Положитесь на первые впечатления.
Медитация, помогающая установить контакт с ангелом и узнать его имя
1. Убедитесь, что в выбранном для медитации месте вас никто не потревожит.
2. По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг.
3. Сядьте или прилягте, выпрямив спину.
4. Представьте, что вы укоренены: корни, идущие от ва¬ших ног, связывают вас с землей.
5. Представьте, что вы находитесь внутри золотого яйца. В течение нескольких минут, полностью расслабившись, вдыхайте этот золотой цвет.
6. Мысленно попросите ангела-хранителя войти в вашу ауру и прикоснуться к вам. Приготовьтесь к физическому прикосновению, аромату и чувству огромной любви.
7. Попросите ангела, чтобы он обнял вас своими крыльями.
8. Узнайте у ангела-хранителя его имя. Запомните первое слово, которое услышите.
9. Тихо попросите его о помощи.
10. Поблагодарите ангела-хранителя.
11. Откройте глаза и потянитесь.

Медитация, позволяющая посетить обитель Архангела.

1. Убедитесь, что в выбранном для медитации месте вас никто не потревожит.
2. По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг.
3. Сядьте прямо или прилягте на спину.
4. Представьте, что вы укорены: корни идущие от ваших ног, связывают вас с землёй.
5. Расслабьтесь и абстрагируйтесь от внешнего мира.
6. Попросите Ангелов доставить вас в обитель Архангела, выбранного вами с определённой целью.
7. Мысленно представьте или ощутите, как вас окружают Ангелы, которые поднимают и возносят вас вверх к звёздам.
8. Перед собой вы видите великолепный блестящий Храм,излучающий свет.
9. Вы поднимаетесь по ступеням, и вас втречает прекрасный ангел. Он омывает ваши ноги и протягивает мантию чистейшего белого цвета, в которую вам надлежит облачиться.
10. Затем он ведёт вас по живописным коридорам, после чего вы попадаете в огромный зал.
11. На троне восседает Архангел, излучающий неземную красоту.
12. Вы можете приблизиться и прикоснуться к нему.
13. Расскажите о цели своего посещения и ждите ответа.
14. Поблагодарите Архангела и покиньте зал.
15. Ангелы проводят вас по коридорам обратно и доставят вас через небесные сферы домой, в ваше тело.
16. Потянитесь и удостоверьтесь, что находитесь на Земле. Откройте глаза"

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 26.12.2009, 22:32 | Сообщение # 2
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Пришло время искать вашего первого ангела.

Не волнуйтесь, найти ангела не так уж трудно. Надо соблюдать только одно тре­бование — настройтесь на серьезный лад, когда вызываете анге­ла. Во-первых, я хочу, чтобы вы сели, расслабились- и серьезно подумали, почему вы хотите вступить в контакт с царством анге­лов. Будьте честными сами с собой.

Существует ли что-то в вас или вашем образе жизни, что вы хотите улучшить, или в вашей жизни есть болевая точка, которую вы хотели бы излечить? А может быть, вам просто любопытно?

Не торопитесь, я подожду.

Настроились? Хорошо. Теперь возьмите лист бумаги или учет­ную карточку и напишите объявление о розыске ангела. Пред­ставьте, что вы хотите найти кого-то через газету бесплатных объявлений. Примеры:

Разыскивается ангел из небесного царства. Ищу ангела, ко­торый может помочь мне повысить самооценку.
Мне нужен та­кой ангел, который сможет побороть мое упрямство.

Или
Ищу ангела, который захочет помочь справиться с моими денежными проблемами. И
Ищу дружеской помощи в создании покоя и преуспевания в моей жизни.

Закончив сочинять объявление, держите его в руке, закройте глаза и сконцентрируйтесь, представляя себе существо, создан­ное из света. Прочитайте вслух ваше объявление, если считаете, что это поможет. Не беспокойтесь о том, что вы делаете это не­правильно — нет неправильного способа обращения к ангелу за помощью, пока вы делаете это вежливо. Если вы хотите произне­сти небольшую молитву, вот одна из них:

Ангельское воинство, пожалуйста, услышь мой призыв.
Светящееся благословение я простираю над всеми.
Восток и юг, запад и север,
Я поворачиваюсь вокруг и призываю тебя.
Невидимый друг, посланник любви,
Пришли мне помощь из царства небесного.

Затем доложите карточку в карман или прикрепите ее к одежде, чтобы никто ее не видел. Не говорите никому, что вы только что разместили объявление о розыске ангела. Мы не хотим, чтобы чьи-либо отрицательные эмоции повлияли на ваш проект. После того, как помощь пришла, вы почувствуете не­обходимость рассказать об этом кому-нибудь. Сделайте это. Если вы знаете, что кто-то из друзей или членов вашей семьи может поднять вас на смех, не беспокойтесь. Они найдут свой путь в свое время, не используя ваш опыт.

Не ждите, что ангелы появятся перед вами в золотом и сереб­ряном сиянии и с триумфальными трубами. Ангелы часто делают свою работу незаметно. Вы можете получить предложение о работе из неожиданного источника. Вам может позвонить друг и решить вашу проблему. Вы можете случайно взять книгу и найти в ней ответ на мучавший вас вопрос, Когда ангелы вокруг вас, то речь не может идти о совпадении. В вашу задачу входит повышение своей чувствительности. Если вы откроете глаза своей души, то увидите ангелов повсюду.

(Из книги Силвер Райвенвулф "Ангелы и магия")

УдачаДата: Суббота, 26.12.2009, 23:43 | Сообщение # 3
Бывалый
Награды: 22
Quote (shivalera)
Золотой — цвет ангелов, и если представлять его мысленно или думать о нем, ангелы придут к вам на помощь довольно быстро.

Валерий, начало предложения относится сюда? Я правильно поняла,что золотой цвет - цвет ангелов. И если представлять мысленно золотой цвет, то ангелы придут на помощь?

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Суббота, 26.12.2009, 23:57 | Сообщение # 4
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Да, если представлять золотой цвет, то придут. Хотя, у каждого индивидуально. Можно призвать Рейки и попросить ангелов прийти.

УдачаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:31 | Сообщение # 5
Бывалый
Награды: 22
shivalera, спасибо,поняла. girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

alisuraДата: Суббота, 20.02.2010, 05:28 | Сообщение # 6
Продвинутый
Награды: 8
Здравствуйте, Валерий,

А позволяет КР общаться и работать с Владыками Кармы? Или это только для символьной школы, а в КР достаточно того что можно проводить кармическую очистку?

Сообщение отредактировал alisura - Суббота, 20.02.2010, 05:31

shivaleraДата: Суббота, 20.02.2010, 05:34 | Сообщение # 7
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (alisura)
А позволяет КР общаться и работать с Владыками Кармы?
- Перед сеансом рейки, вы обращаетесь к высшим силам -Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и Высшие силы позволить и помочь мне провести сеанс на..... -- В этот призыв можно добавить и Владык Кармы и кого угодно smile1

СвeтлaяДата: Среда, 31.03.2010, 07:48 | Сообщение # 8
Продвинутый
Награды: 157
Маленький золотой дракончик-опекун. Он очень веселый и любит пошалить. Я тааак его люблю yahoo

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

junacoraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:18 | Сообщение # 9
Интересующийся
Награды: 0
Добавлено (15.08.2010, 20:29)
---------------------------------------------
А у человека может быть несколько Ангелов, или только один при рождении? Я вычитала, какой должен быть мой Ангел, и как его зовут. Я могу при помощи медитации узнать, как на самом деле его зовут? Могу ли я обращаться за помощью к разным ангелам, в зависимости от ситуации? Имеет ли значение,верующая я,крещеная..?

shivaleraДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:00 | Сообщение # 10
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (junacora)
Я могу при помощи медитации узнать, как на самом деле его зовут?
- да, если вы правильно медитируете

Quote (junacora)
Могу ли я обращаться за помощью к разным ангелам, в зависимости от ситуации?
- в идеале - да

Quote (junacora)
Имеет ли значение,верующая я,крещеная..?
- для вас - да, имеет, ведь информация о ангеле приходит через призму вашего ума. Ангела и другие высшиее силы - не принадлежат отдельной религии, как бы не доказывали религиозные люди. Ангелы и ВС появляются вам в том виде, который вы можете воспринять и называются теми именами, какие ближе вам по менталитету. Допустим, мусульманину никогда не придёт архангел Гавриил или Шива, если воспринимающий ментально не готов. Этот Ангел назовётся по вере оного. smile1 и придёт в соответствующем образе. Знайте и помните - Высшие существа, действительно Высшие существа, а не энергетические ментальные сущности - не принадлежат религиям, они универсальны, они в Единстве, они помогают вам не зависимо, к какой религии вы принадлежите и какими заблуждениями пользуетесь в данный момент времени.

junacoraДата: Пятница, 20.08.2010, 16:19 | Сообщение # 11
Интересующийся
Спасибо!!

SaskeДата: Среда, 26.01.2011, 22:22 | Сообщение # 12
Интересующийся
Я себя чувствую очень виноватым перд своим ангелом за порок,но когда я молюсь ему я чувствую как все тучи над головой уходят и и приходит дух тепла исвета--ДУХ МОЕГО АНГЕЛА

Заблокирован за нарушение этических и моральных норм на форуме, спам и хулиганство

baboshkaДата: Среда, 09.02.2011, 11:32 | Сообщение # 13
Бывалый
Награды: 154
добрый день Валерий. при медитации я часто вижу дух сидящий в позе лотоса и он показывает мне дорогу или ведет меня к свету. girl_angel я не могу определить мужчина это или женщина, я не вижу его лица, я просто ощущаю его присутствие и как бы краем глаза вижу что он в позе лотоса парит над землей. shok но никогда мне не приходило в голову узнать его имя. это и есть ангел или это наставник, или это одно и то же? и можно ли мне с ним познакомиться, т.е узнать его имя? smile1

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 09.08.2011, 14:32 | Сообщение # 14
Бывалый
Награды: 9
Вот по поводу объявления хотела спросить... А записку с ним нужно носить все время, пока не придет помощь? И как тогда быть с ночным временем суток?
А вообще спасибо огромное. С Рейки пока не очень получается, может, смогу для начала с ангелом своим познакомиться? :)

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

SummertimeДата: Четверг, 13.10.2011, 13:16 | Сообщение # 15
Прилежный ученик
Награды: 3
Как интересно. Я как раз недавно читала эту книгу, но мне пока связаться ни с кем не удалось. Очень интересно, что или кого все-таки представляют из себя ангелы и архангелы. Кто-то говорит, что это энергия определенного рода, кто-то говорит о них как о существах с собственной личностью (так как привыкли представлять люди)...Интересно все-таки как на самом деле))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: