Вторник
09.12.2025
16:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Juli  
Ангелы
shivaleraДата: Четверг, 13.10.2011, 15:45 | Сообщение # 16
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Quote (baboshka)
и можно ли мне с ним познакомиться, т.е узнать его имя?
можно.

Quote (baboshka)
ангел или это наставник
всегда кто нибудь из ВС во время практики рядом с вами.

Quote (Свежее_дыхание)
А записку с ним нужно носить все время, пока не придет помощь?

просто, носите с собой немного.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Понедельник, 17.10.2011, 10:25 | Сообщение # 17
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, пишу просто, чтобы поделиться: в пятницу скачала себе книгу Силвер Рейвенвулф "Ангелы и магия", начала читать. Перед сном попросила Ангела как нибудь проявиться, чтобы я его увидела или услышала. Уже почти заснула и вдруг слышу в подоконнике стук, настойчивый такой, дом хоть и новый у нас, два года всего, потрескивание разное слышится постоянно, но чтобы стук в подоконнике?... Я сначала жутко испугалась: лежу - боюсь: shok !... Потом про Ангела вспомнила, так сразу хорошо стало, легко, весело и совсем не страшно! Может он решил, если я его не вижу, то уж услышу наверняка! Больше в подоконнике стуков не было, но просьба то моя выполнена, Ангел подал мне знак! Пока не знаю о чем его просить, а может и не нужно, просто познакомились и хорошо!

Сообщение отредактировал svet-v-net - Понедельник, 17.10.2011, 10:27

LOTOSДата: Четверг, 03.11.2011, 20:52 | Сообщение # 18
Бывалый
Награды: 104
Приветствую Всех!
girl_angel shivalera, Валерий, однажды года два назад после Ока Возраждения я вошла в медитативное состояние. Наполняла себя праной и расширялась, потом возвращалась в пределы тела. При этом только должна была представить себя в красивом пейзаже. Он получился в лугах на холме с видом на бескрайнее море.
В один момент полного расслабления в моё видение вошёл Ганеш. В золотом свете и очень ярких насыщенных цветах, зависая передо мной в воздухе. Я тогда вообще-то не была знакома с индийскими божествами, поэтому это меня очень удивило, откуда это возникло. Ганеша поднёс мне два дара - сиреневый лотос к моему сердцу, такой живой, с золотистой серединкой, и "звезду" белого света - я приняла и поблагодарила.

С тех пор всё спрашивала себя - он один из моих Учителей, который ко мне явился с благославением? (я как-то хотела тогда узнать, кто мои Ангелы-Хранители)
Или это моё Высшее Я вошло через его образ со мной в контакт - я потом нашла, что Ганеш считается так-же одним из аспектов высшего Я, он так-же - защитный механизм в энергетическм строении человека, охраняющий свою Мать Парвати (Кундалини) от её случайного (несвоевременного, неподготовленного) пробуждения и воссоединения с Отцом Шивой (в Аджне).
В любом случае Его дары - Лотос к Сердцу, он туда и поместился, я даже с ним медитировала - но что это за Лотос? а Звезда куда? Они со мной, но надо понять, что и как.
Я его изображение ношу в мобильнике - кто-бы ни звонил - Ганеш появляется.

Валерий, как бы вы прокомментировали это? Или Источники подскажете?
Наверное, можно в медитации с ангелами как-то это узнать friends

Заранее благодарю give_rose

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 03.11.2011, 20:57

shivaleraДата: Четверг, 03.11.2011, 22:33 | Сообщение # 19
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (LOTOS)
в моё видение вошёл Ганеш
ваш покровитель, он же может олицетворять и учителя и ВЯ и другое. Лотос - благословение, подарок, дар, знание, способность, помощь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:50 | Сообщение # 20
Бывалый
Награды: 26
я познакомилась с Ангелом)))он меня держал за руки))так приятно,необычно)))было ощущение полета)))даже пообщаться удалось,не только имя узнать))

спасибо огромное за технику)))) girl_angel

"Сейчас" - Единственное,что Существует

oshmiraДата: Пятница, 27.01.2012, 14:21 | Сообщение # 21
Продвинутый
Награды: 436
Валерий Благодарю вас за техники и медитации. girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

babulechkaДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:11 | Сообщение # 22
Интересующийся
Награды: 1
а я всегда зову своего Ангела с собой, когда выхожу на улицу, а если забуду, то он напоминает мне и я его зову.и всегда его благодарю и уже не предъявляю ему претензий ,если у меня что то не получается, т.к.испробовала на себе за претензии и неприслушивание к его советам.но увидеть его не получается.

OlShaДата: Среда, 25.07.2012, 12:26 | Сообщение # 23
Продвинутый
Награды: 228
Ну надо же, вчера у меня были именины (день ангела так сказать) и вчера зайдя на форум я неожиданно нашла эту ветку, а была уверенна, что изучила форум вдоль и поперек....и спрашивала как то про ангела хранителя. Не случайно видимо...Вчера познакомилась с ним, вернее с ней. Почувствовала как она прикоснулась к волосам, провела крылом по самому сердцу. Когда я спросила как зовут, поначалу пришло имя Архангел Михаил, во второй раз женский голос сказал - Елена:))), с длинными черными волосами, и находится со спины выше меня. она ко мне приходила во время самонастройки Крылья Ангела. Когда она меня обняла крыльями и прижала к груди, я почувствовала себя мааааленькой-маленькой девочкой и как давай рыдать, потом просто развернулась, уткнулась ей в грудь и рыдала-рыдала, и так хорошо было....такая нежная материнская забота и чувство защищенности.... Теперь когда призываю Крылья Ангела вижу Елену, она накрывает меня своими крыльями, а ее накрывает Архангел Михаил. Вот такой бутерброд у нас получается-я в своих крыльях, в крыльях АХ Елены, и Архангела Михаила:)))

Я Оля

svet-v-netДата: Среда, 25.07.2012, 12:32 | Сообщение # 24
Продвинутый
Quote (OlSha)
вчера у меня были именины

OlSha, Оля, поздравляю вас от души! Желаю всего самого доброго и светлого! give_rose

OlShaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:45 | Сообщение # 25
Продвинутый
Спасибо. Светлана. give_rose Самый дорогой подарок, который я вчера получила - это знакомство со своим АХ:))))) я давно об этом мечтала. Спасибо форуму и его Мастерам, Учителю, и еще babulechkе, которая подняла эту тему и я ее наконец то увидела:))))) give_rose give_rose give_rose give_rose

Добавлено (05.01.2014, 19:45)
---------------------------------------------
Собрала ангелов, клинула клич, что ищу тех ангелов, которые помогут разрешить мне мою ситуацию. Как ни странно, потом в течение нескольких ночей ко мне приходили и "отмечались" откликнувшиеся, причем моя АХ не очень была этим довольна. Вчера решила "проверить" они со мной или нет - проверила, в правое ухо недовольные 2 голоса новых, типа "чего ты проверяешь и нас дергаешь, мы работаем, не время еще" и голос моей АХ. :)))))) Да так ясно и четко голоса были, что выпала из медитативного состояния, подумала что кто то под окнами ходит и разговаривает. ..... search Никого не было. girl_angel

Я Оля

svet-v-netДата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:28 | Сообщение # 26
Продвинутый
OlSha, Оля, ну надо же... Я тоже недавно просила Архангелов о помощи... Перед Новым годом так спину скрючило... Ночью стало совсем плохо, я даже повернуться не могла... Позвала Архангелов, всех, кого смогла вспомнить, сама не знаю почему мне именно эта идея в голову пришла? Обычно я их не напрягаю... Буквально сразу ощутила энергии со всех сторон и мне полегчало! Потом пришел кот, потребовал завтрака... Завтрак у него в 4 утра... Я встала кое-как, вокруг темно и все мерцает серебристым светом, это мерцание расходилось кругами в пространстве, очень красиво.... Я, естественно, решила, что это от новогодних огней на улице. Вышла в коридор, у нас там окон нет, но мерцание никуда не делось... Я удивилась, для проверки зашла в ванную, закрыла дверь... Мерцает... Вспомнила про Архангелов... Поняла откуда Свет... Поблагодарила их от всей души. Такие Новогодние чудеса girl_angel

OlShaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:18 | Сообщение # 27
Продвинутый
svet-v-net, и серебристым светят, и золотом с лунным сиянием. Эх, люблю я их girl_angel girl_angel добрые и отзывчивые, если не злоупотреблять этим.

Я Оля

simvol352Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:31 | Сообщение # 28
Бывалый
Награды: 54

Мы все - одно целое.
Елена.

Сообщение отредактировал simvol352 - Вторник, 07.01.2014, 01:47

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2