Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Aurorochka я к цитатам...отношусь нейтрально, предпочитаю иметь свой собственный опыт.....извини Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Здравствуйте, дорогой учитель.У меня к вам серьезный вопрос. Уже неделя как я отдыхаю в г.Биробиджане с родными.И вот сегодня услышал от своего деда странную вещь.» »у него был старый кот. которого уже год как нет, так вот, соседка сверху как сказал дед, находится в какой-то секте. И она несколько 3 раза подряд просила отдать ей кота или в скором времени он умрет, что и сбылось через год. Также сказала плохая энергетика в квартире. Что мне следует делать.
Также сказала плохая энергетика в квартире. Что мне следует делать.
во всём наверное есть свои плюсы, если бы вам этого не сказали, вы бы не задали этот вопрос. У нас есть возможность проводить очищение помещений, как своих (где мы проживаем или работаем), так и дистанционно - для клиентов.
есть ещё и минус в том, что мы слушаем - всё что нам говорят....иногда достаточно сказать человечку о якобы существующей у него проблеме, как он начинает на этом циклиться и доводит себя...порой.... до не сосем здорового состояния.
Как проводить очищение помещений, на форуме есть информация, по своему опыту могу сказать, что работает как на очищение своего жилого помещения, так и при дистанционном сеансе
...с котом....сложно сказать, что произошло, кот не кошка, они чаще попадают в какие нибудь переделки
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
wade, Энергетику помещений всегда полезно очищать, так что можете это сделать, техника сеанса есть на форуме. Про кота не думайте, либо его время пришло либо что то ещё. Смерть обычно можно увидеть за пол года, если более, то кто-то приложил к этому руку или простое совпадение. В любом случае - не беспокойтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день Валерий и всем участникам форума! После инициации КР1 стал работать над собой и вот что заметил. При энергетическом подъёме я чувствую себя великолепно,но вместе с этим состоянием просыпаются и негативные мысли. Хочется овладеть всеми женщинами,которые попадают в поле зрения, иногда появляется раздражительность,вспыльчивость буквально на какую нибудь мелочь. Изучая диагностику кармы (биоэнергию) примерно 10 лет я заметил,что наши мысли материализуются и сильно влияют на нашу жизнь формируя наше будущее. Всвязи с этим вопрос: Как можно избавиться от негативных мыслей? Которые порой сами так и лезут. Юрий
ЮРИЙ, Медитации и самопамятывание. Дело в том, что с увеличением энергетики, ваше тело и ум то же чистятся, избавляясь от блоков, страхов, поднимаются на верх нереализованные желания, обиды... Это всё надо понимать, осознавать и всегда помнить, кто вы. Замечайте, кто в вас хочет, а кто наблюдает из глубин за появлением ваших желаний? Кто тот свидетель, который замечает ваши мысли, чувства, желания? Вы не есть, то, что думаете, мысли - не вы, желания - не вы, эмоции - не вы - это лишь проявления разума и тонких энергий. Кто вы? Всегда задавайте себе этот вопрос. В любой ситуации, гневаетесь ли вы, либо смеётесь, либо что-то делаете, либо не делаете ничего, всегда замечайте того, внутри вас, кто наблюдает ваши мысли, действия, эмоции и просто, тихо наслаждается происходящим. Вы тот, кто наблюдает, вы свидетель - тогда всё станет ясно и понятно, тогда всё происходящее обретёт смысл.... Занимайтесь. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!