Вторник
23.12.2025
18:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Мудрость ДНЯ
PearlДата: Вторник, 23.11.2010, 15:58 | Сообщение # 91
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline

AurorochkaДата: Вторник, 23.11.2010, 16:16 | Сообщение # 92
Продвинутый
Награды: 223

Красивые надписи

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

PearlДата: Среда, 24.11.2010, 14:16 | Сообщение # 93
Бывалый
Добавлено (24.11.2010, 14:14)
---------------------------------------------

Добавлено (24.11.2010, 14:16)

Сообщение отредактировал Pearl - Среда, 24.11.2010, 14:15

AurorochkaДата: Четверг, 02.12.2010, 14:12 | Сообщение # 94
Продвинутый

Добавлено (01.12.2010, 15:14)

Добавлено (02.12.2010, 14:12)
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. у него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Иван Тургенев

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

PearlДата: Четверг, 02.12.2010, 16:52 | Сообщение # 95
Бывалый

ded-masaiДата: Пятница, 03.12.2010, 11:14 | Сообщение # 96
Бывалый
Награды: 12
Вы Все здесь таки молдцы!!! 2 Очень рад что какую то часть своего жизненого пути мне посчастливелось идти рядом с Вами! friends СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ clapping give_rose give_rose give_rose

AurorochkaДата: Пятница, 03.12.2010, 12:51 | Сообщение # 97
Продвинутый
dedmasaj, Андрей!!! Вы что, с нами прощаетесь??? dntknw

Добавлено (03.12.2010, 12:51)
Притча о колодце

Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.

Тогда хозяин рассудил так: "Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев? засыплю-ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю".

Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец.

Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот...

..Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца.

Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток. Встряхнись и поднимайся наверх.

Я очень надеюсь что эта история поможет вам лучше достигать своих целей. И меньше переживать

Сообщение отредактировал Aurorochka - Пятница, 03.12.2010, 12:52

PearlДата: Пятница, 03.12.2010, 18:05 | Сообщение # 98
Бывалый
Aurorochka, СПАСИБО!!!! give_rose give_rose give_rose

AurorochkaДата: Пятница, 03.12.2010, 21:46 | Сообщение # 99
Продвинутый
ДОРОГИЕ МОИ, ХОРОШИЕ - Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

ded-masaiДата: Пятница, 03.12.2010, 22:30 | Сообщение # 100
Бывалый
Награды: 12
Aurorochka,
Quote (Aurorochka)
Андрей!!! Вы что, с нами прощаетесь???
Конечно же нет! Это я так радуюсь clapping ,что,как все таки чудненько 2 что все мы здесь собрались!:friends:
А за добрые слова БОЛЬШОЕ СПАСИБО girl_angel Сансара есть сансара! Мы еще помедитируем acute Я тоже Вас всех очень give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

T-OlgaДата: Пятница, 03.12.2010, 23:26 | Сообщение # 101
Прилежный ученик
Награды: 2
Классная притча! 2 И смысл такой жизнеутверждающий!

demidДата: Пятница, 03.12.2010, 23:40 | Сообщение # 102
Интересующийся
Награды: 0
Скажите, каким способом лучше овладеть, чтобы выйти в астрал(техники г. Монро не подходят) методом визуализации или еще как? У меня был один раз опыт выхода, сидя в глубокой медитации, я вдруг открываю глаза и вижу перед собой существо похожее на человека, волосы цвета короткого замыкания и столь надменный взор, как будто изучал жучка smile1 ,запомнился его сарафан чтоли толи с узорами или письменами и высоко поднятый воротник. Я испугался и обернулся назад, и увидел в шагах пяти свое тело в позе лотоса, и в тот же миг я снова осознал себя в своем теле.

Ой, извините, не в тему написал.

"Великий актер не играет ролей
Великая вера не строит церквей
Великий поэт не слагает стихов
Великий шаман не тревожит богов..."
"Великий Квадрат не имеет углов..."

Сообщение отредактировал demid - Пятница, 03.12.2010, 23:43

AurorochkaДата: Среда, 29.12.2010, 12:37 | Сообщение # 103
Продвинутый
demid, Владимир! тут я вам не помощница, такими техниками не владею. Надеюсь, кто-нибудь прочитает и даст ответ!!! friends

Добавлено (16.12.2010, 14:47)
Предновогоднее…

Доброго времени суток. smile1

Как жаль… осталось всего лишь две недели и старый год умчится в прошлое. ded_snegurochka2

Самое время проанализировать прошедший год. Потому что по мере приближения праздников на это совсем не будет времени. Да и желания тоже.

В праздники хочется действительно отдохнуть. Расслабиться. Ни о чем серьезном не думать. Просто наслаждаться общением с семьей и друзьями.

И я думаю – это правильно.

И именно поэтому, сейчас самое время подумать о прошедшем. Проанализируйте этот год: что вы делали не так? Что можно было сделать лучше? Где вы упустили возможности? Что можно еще изменить? К чему стремиться в наступающем году?

Подумайте, ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ, помедитируйте – это очень полезно. meditation girl_angel

Постарайтесь не отвлекаться. Хотя бы пару дней. Очень много посторонних раздражителей: телевизор, радио, газеты, фильмы, интернет... и так далее.

Оставьте все это на пару дней и окунитесь в реальную жизнь… Пусть вас ничто не отвлекает.

И тогда вы увидите свою жизнь такой, какая она есть. Вам обязательно откроется, что НУЖНО исправлять и куда двигаться в будущем.

Желаю вам успехов… Laie_15 d_sunny :d_sunny: ded_snegurochka2

Добавлено (29.12.2010, 11:18)

d_daisy d_sunny d_daisy d_sunny d_daisy :d_daisy: d_sunny d_daisy d_sunny

Добавлено (29.12.2010, 12:37)
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу. Джош Биллингс

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!

Сообщение отредактировал Aurorochka - Среда, 29.12.2010, 12:49

МАРИНАОМСКДата: Вторник, 04.01.2011, 09:31 | Сообщение # 104
Бывалый
Награды: 71
Aurorochka, give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Намасте

AurorochkaДата: Вторник, 01.02.2011, 14:56 | Сообщение # 105
Продвинутый
Примите себя таким, как есть. Позвольте себе роскошь быть собой. Не превозносите и не принижайте свои достоинства и недостатки. Стремитесь к внутреннему покою
Вадим Зеланд
ТРАНСЕРФИНГ
РЕАЛЬНОСТИ

Всем желаю СЧАСТЬЯ!!! :
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Сообщение отредактировал Aurorochka - Вторник, 01.02.2011, 14:57

Поиск: