Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добавлено (02.12.2010, 14:12) --------------------------------------------- У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. у него есть только настоящее, и то не день, а мгновение. Иван Тургенев
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Добавлено (03.12.2010, 12:51) --------------------------------------------- Притча о колодце
Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.
Тогда хозяин рассудил так: "Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев? засыплю-ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю".
Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец.
Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот...
..Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца.
Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток. Встряхнись и поднимайся наверх.
Я очень надеюсь что эта история поможет вам лучше достигать своих целей. И меньше переживать
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Пятница, 03.12.2010, 12:52
Конечно же нет! Это я так радуюсь ,что,как все таки чудненько что все мы здесь собрались!:friends: А за добрые слова БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сансара есть сансара! Мы еще помедитируем Я тоже Вас всех очень
Скажите, каким способом лучше овладеть, чтобы выйти в астрал(техники г. Монро не подходят) методом визуализации или еще как? У меня был один раз опыт выхода, сидя в глубокой медитации, я вдруг открываю глаза и вижу перед собой существо похожее на человека, волосы цвета короткого замыкания и столь надменный взор, как будто изучал жучка ,запомнился его сарафан чтоли толи с узорами или письменами и высоко поднятый воротник. Я испугался и обернулся назад, и увидел в шагах пяти свое тело в позе лотоса, и в тот же миг я снова осознал себя в своем теле.
Ой, извините, не в тему написал.
"Великий актер не играет ролей Великая вера не строит церквей Великий поэт не слагает стихов Великий шаман не тревожит богов..." "Великий Квадрат не имеет углов..."
Сообщение отредактировал demid - Пятница, 03.12.2010, 23:43
Как жаль… осталось всего лишь две недели и старый год умчится в прошлое.
Самое время проанализировать прошедший год. Потому что по мере приближения праздников на это совсем не будет времени. Да и желания тоже.
В праздники хочется действительно отдохнуть. Расслабиться. Ни о чем серьезном не думать. Просто наслаждаться общением с семьей и друзьями.
И я думаю – это правильно.
И именно поэтому, сейчас самое время подумать о прошедшем. Проанализируйте этот год: что вы делали не так? Что можно было сделать лучше? Где вы упустили возможности? Что можно еще изменить? К чему стремиться в наступающем году?
Подумайте, ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ, помедитируйте – это очень полезно.
Постарайтесь не отвлекаться. Хотя бы пару дней. Очень много посторонних раздражителей: телевизор, радио, газеты, фильмы, интернет... и так далее.
Оставьте все это на пару дней и окунитесь в реальную жизнь… Пусть вас ничто не отвлекает.
И тогда вы увидите свою жизнь такой, какая она есть. Вам обязательно откроется, что НУЖНО исправлять и куда двигаться в будущем.
Добавлено (29.12.2010, 12:37) --------------------------------------------- Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу.Джош Биллингс
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Сообщение отредактировал Aurorochka - Среда, 29.12.2010, 12:49
Примите себя таким, как есть. Позвольте себе роскошь быть собой. Не превозносите и не принижайте свои достоинства и недостатки. Стремитесь к внутреннему покою Вадим Зеланд ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
Всем желаю СЧАСТЬЯ!!! :
Сообщение отредактировал Aurorochka - Вторник, 01.02.2011, 14:57