Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Мария если и Валя придуманную историю выложила-к сожалению есть и реальные наподобие подчас и за бутылку Водки (которой нет или наоборот выпили) родители бьют детей. смысл что действительно в погоне за мат благами забываем о любимых-не в прямом смысле конечно просто оправдываемся некогда-устала-занята и т.д.а лишний раз сказать родному человеку что он дорог-дорогого стоит!!!!! ВАЛЯ-БЛАГОДАРЮ ЗА НАПОМИНАНИЕ!!!!!!!Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ
Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна . Проблема сегодняшнего мира в том , что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ !!
NeimSvet, Светланка!!!
Quote (NeimSvet)
ВАЛЯ-БЛАГОДАРЮ ЗА НАПОМИНАНИЕ!!!!!!!Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ
Спасибо!!!! Я выбираю Любовь!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
звёздочка, Да понятно, только история какая-то ужасненькая, попахивает какими-то садистскими рассказками, для этой морали сильный перегиб. В общем не обращайте внимание, вероятно у меня сейчас обостренное восприятие.
ну ты до слёз доводишь хотя по утрам, когда родители ведут детишек в ясли-садики и спешат на работу - на каждом шагу нечто подобное, правда, больше на словах я сейчас как последняя идиотка влезаю в ситуации отвлекающим маневром...это на миг отрезвляет нас всех, но лишь на миг, куда-то все спешим.
Pilantropist, Оля, спасибо за материал. Вот так бы сел и замер над одной фразой, но что-то внутри (умишко гнилой), подстёгивает....дальше , дальше, потом...этим потом понаслаждаешься...когда? Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
звёздочка, Валечка, ну что ты, пробудить в таком кремне как я, чувство - дорогого стоит, спасибо тебе !!! Пока - внизу, то и действительность вокруг бывает грустной, чем чище мы, тем меньше нам подбрасывают подобных ситуаций, а больше подарков в бусинках всё понимающих и сочувствующих глазёнок двух-трёхлеток и бабусь, которые вдруг каким-нибудь нелепым смешным вопросом отвлекают тебя от грустного и сразу мир вокруг преображается Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног,Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок, Или руки протянет дочка, Обнимите покрепче их. Детской ласкою дорожите. Это счастье - короткий миг.Быть счастливыми поспешите! Ведь растают как снег весной,Промелькнут дни златые эти, И покинут очаг родной, Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом. О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть. В это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть,Щечки нежной- губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех,Берегите , пожалуйста, детство
Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
oshmira, Минерочка,спасибо!!!! Напомнилось мне как дочь росла,даже щечки почувствовала,а теперь внучек!!!!!!!!!!! Я на свете счастливее всех!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!