Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Получила настройку на КР-1 от Валерия. Ощущения были очень острые и яркие в руках и животе. В животе, в правой части выплыл какой-то блок, что-то мне очень мешало там почти до самого конца инициации... что это было, интересно?! Сейчас, пока писала этот текст, снова что-то начало происходить в животе, идёт давление в руках и немного в висках. А ещё в районе сердца горит всё. Видимо, от всяких закупорок очищаюсь Буду ещё наблюдать за ощущениями, но процесс запущен и это очень заметно. Ух, руки горят .))) Благодарю за инициацию
Добавлено (08.07.2016, 22:07) --------------------------------------------- Кстати, к концу инициации я увидела картинку чего-то Божественного... Это был мужчина, выглядел как ангел или даже как Бог (или как это правильнее назвать) Он своим появлением у меня в голове как бы дал одобрение и своё благословление.
Афродита, Прекрасно, начинайте регулярно заниматься и читайте раздел по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день. Только закончила сеанс принятия настройки. Сначала почувствовала потоки энергии в руках, покалывание в кистях, временами кисти тяжелели. Чуть позже потоки появились в ногах, тоже появилось покалывание в стопах. Потоки энергии в ногах и руках ощущались все время сеанса. В верхней части большого пальца правой кисти почувствовала как будто получала укол невидимым лучом. Затем в нижней части левой лопатки появились острые покалывания. Руки всегда лежали вдоль бедер, затем они поднялись и наложились на придатки. В это время чувствовала согревание. В глазах на внутреннем экране постоянно были блики, чаще зелено-желтые, фиолетовые, белые вспышки. 2 раза промелькнуло движение пальца перед лицом. Поняла что во второй половине сеанса находилась в состоянии дремоты, а когда пробудилась, появилось ощущение что сеанс закончен, а ладони и лицо горели от жара. Когда села писать это сообщение, в правой кисти сохранялось покалывание и вибрации. Благодарю Мастер-Учитель за настройку.
aitzhan07, Прекрасно, начинайте регулярно заниматься и почитайте о ЦК и раздел по практике КР. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, благодарю за настройку на КР-8 Сначала были мурашки по телу, потом ощущение течения горячей энергии по венам от ладоней к локтям. Но, дольше всего была работа с коронной чакрой - тоже приятные мурашки, как от массажера для головы
Здравствуйте Валера! Спасибо за инициацию КР 1-го уровня. Инициация мною принималась в виде медитации на КР 1-го уровня. Медитация получилась осознанной, очень интересной и совсем не похожей ни на одну другую. После последней афирмации о принятии настройки, почувствовала легкую головную боль в области темечка. Боль разтекалась и усиливалась по больним местам головы. Потом все утихло, оставался небольшой зуд. Далее чувствовала как энергия опускалась по телу ниже, на лицо и шею. Потом в область солнечного сплетения, где, как бы произошел взрив и энэргия разтеклась оттуда по рукам. Руки начали наполняться теплом. Одновременно энэргия поступала в живот (как бы в верхний живот и нижний живот) и делала там свою роботу (было чувство, что одновременно розширяется канал кундалини и проходит лечение или снимаются блоки). Энэргия как-бы дошла до копчика и тут же развернулась обратно, только по позвоночнику. Наверное были сняты по больных местах позвоночника блоки и энэргия снова вернулась на макушку. Дальше проделала тот же путь и с подобными ощущениями. Энэргия как бы останавливалась на больных местах на какое-то время, а потом продолжала свой путь. И так несколько раз,всего не меньше пяти. Это могло бы и дальше продолжаться, но нужда заставила закончить медитацию. В цэлом медитация продолжалась чуть больше 2-х часов. Особенностью этой медитации было и то, что левая часть тела была теплее чем правая. И только после последнего как бы круга энэргии мне удалось почувствовать хоть какое-то тепло энэргии в правой ноге ниже колена и до кончиков пальцев. Поблагодаривши и привычно оправившись после медитации, пошла по своей нужде. После медитации меня слегка носило и крутилась голова, чего раньше никогда за собой не замечала. И сейчас, в тех местах, где была головная боль при медитации, остается как тяжесть. Сейчас попробую лечиться с КР. Santar
Сообщение отредактировал Natalija - Понедельник, 18.07.2016, 03:08
Вчера в 16:28 попросил Вас дать настройку на КР1, в 22.27 вы её передали...но самое интересное примерно в 20:00 я начал чувствовать легкий озноб тела, легкое головокружение, тремор рук.
Принял настройку сегодня примерно в 13:30. Сделал всё по инструкции, прилег и заснул через 10-15 мин. проснулся через 40 мин. с ощущением теплоты в ладонях рук. Провел полный мануальный сеанс Рейки, и ещё несколько упражнений. Не чувствую отчетливо течение энергии через руки, когда начинать когда заканчивать и переходить к след. позиции а так же в др. упражнениях...я полагаю практика, практика и ещё раз практика... :)
shivalera, Валерий, здравствуйте! Вчера вечером увидела от Вас сообщение, что можно принимать настройку. Видимо, уловила поток, так как состояние на тот момент было "уплывшее" - как-будто я смотрю на всех и всё со стороны, как-будто меня выдернули из суеты и я отстранённо наблюдала за происходящим - очень интересное состояние. Решила не торопиться, хорошо отдохнуть и принять КР4 утром. Проснулась бодрая и полная сил в 5 утра, спать не хотелось совершенно, поэтому устроилась поудобнее и произнеся аффирмацию начала принимать настройку. Сразу же загудели не только ладони и стопы, а руки и ноги полностью, ощущала поток энергии, он словно под напором проходил через конечности. Потом в позвоночнике от копчика до поясницы появилось такое ощущение, словно мне туда кол вставили, это не было неприятно, но очень необычное ощущение, словно второй позвоночник рядом приделали, который придавал фиксацию, жёсткость, но при этом словно выгибался (от чего мог такой странный эффект возникнуть?). Потом это ощущение начало затихать, а с ним моё сознание, где-то я витала - в полусне-полуяви. Через 25 минут очнулась от того, что почувствовала "конец" приёма, и потом уснула. Благодарю, Учитель! Или найди дорогу, или проложи её сам
NataLadnaya, Настройка прошла хорошо. Когда энергия поднимается по по центральному каналу, позвоночник спонтанно распрямляется и даже немного прогибается назад - так тело реагирует на энергию и с прямым позвоночником ей легче течь. Это нормальный и естественный процесс, часто он возникает в медитациях. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!