Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Учитель, благодарю за КР-9! В этот раз настройка шла абсолютно по-другому. Энергию в затылке я начала ощущать еще до открытия сайта, тогда сразу же возникла мысль "настройка передана". Вечером принимая КР слегка потеплели стопы и я впала в какое-то полумедитативное состояние и возникло видение кобры с распахнутым капюшоном над огромной и очень древней книгой. Никаких мощных физических ощущений как в предыдущие разы не наблюдалось
Учитель! Я Вас бесконечно благодарю за Ваше терпение и внимание к моему обучению, спасибо за настройку - меня очень энергично колотило и закручивало, потом увидела тонкий луч , идущий в аджну синего цвета. Наступило состояние дремы, и я провалилась в сон. Сейчас ощущение, что я наполнена и от этого бесконечное счастье. Спасибо Вам огромное и Всех Вам БЛАГ!
Сам момент передачи настройки КР-10 отразился тяжестью в затылочной области. В начале принятия нагрузило Анахату горячей плитой, пошло шуршание в Аджне, загудели потоки в руках и выключило из осознанности. Ничего не видел, ничего не слышал (тонкое вИдение у меня так до сих пор и закрыто наглухо, к сожалению). Вернулся в осознанность в некоем состоянии приторможенности. Весь процесс настройки занял ровно час. На сей момент бодрячком и без симптомов ЦК. Благодарю!
Валерий, благодарю за настройку КР2. Энергия работала более мягко и не так "буйно" как при настройке КР1. Энергия заработала с макушки и ступней, восходящий поток поднимался медленно, а затем энергия начала поступать во все тело отовсюду, расширилась площадь приема энергии на всю ладонь, усилился поток входящей через все тело энергии до ощущения иголочек, потом началась мягкая пульсация энергии в теле, засвербило Аджну, через несколько минут работа энергии пошла в Сахасраре, энергия входила и входила и работала во всем позвоночнике. К сожалению, картинок и цветов не вижу, только фиолетовые пятна на темном фоне вплывающие и уплывающие. Свечение на пальцах ног и рук вижу даже сейчас глазами, причем на ногах пальцы светятся почему-то сильнее. Еще раз благодарю за настройку! Кстати канал настройки КР1 работал все время с 12.07., правда, последний раз ощущения были уже совсем слабые.
Доброе утро, настройки получила во вторник вечером, но только сегодня смогла пройти инициацию, я даже незнаю что сказать, как тут пишут у меня ничего такого не было, было некое давление в области груди и живота, а может мне это и показалось
Доброе утро! Благодарю за настройку Принимала на ночь так как единственное время когда меня точно никто не потревожит. Сдавило лоб и голову довольно сильно, в руках, ногах жар, волнами тепло шло по икрам, потом в районе середины позвоночника кололо, затем сдавливало немного дыхание, так же покалывало периодически по всему телу то в ногах то по бокам , несколько раз отключилась, после настройки почувствовала достаточно сильный прилив, что я видела так и не могу понять у меня было какое-то безсознательное состояние, но какие то картинки и краски были. Перед настройкай провела медитацию очищения, медитации тоже проходила очень чувственно горел позвоночник особенно низ район почек, хотя ни разу в позвоночнике я особых ощущений не наблюдала, возможно у меня так пошла хорошо энергия после сеанса медитации обрывания энерго связей, не знаю насколько мне кажется но действительно такое ощущение что я питала многих своей энергией, так же перед настройкой КР 4 я попросила Высших увеличить поток энергий, что бы посмотреть будет ЦК или нет, потому как он частенько у меня наступает, но все прошло хорошо и я решила записаться на КР4 С уважением и благодарностью Александра Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Наверное все таки настройка прошла, у меня жуткий кашель, истерическое состояние и ничего не получается, никакого тепла от рук я не чувствую и если раньше я читала и вроде понимала что надо делать то сейчас я вообще перестала что либо понимать, что это? И постоянно хочется плакать от всего этого
Alinochek, Алина, начинайте регулярно заниматься, делайте полные сеансы КР, сеансы на лечение ситуаций и кармы, связанной с вами, ощущения энергии появятся в течении нескольких дней практики. Вероятно, у вас уже начался целительный кризис (ЦК), по этому, пейте больше чистой воды, больше отдыхайте и занимайтесь Сеансами КР. Через время напишите мне о своих успехах.
Alecsa_Greka, Прекрасно Александра, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Настройку КР2 приняла вчера.Ощущение что придавило плитой,особенно сильно грудь и руки.Не могла пошевелить даже пальцем и при выдохе шёл жар в горле.Всё прошло через 30 минут.Спасибо.