Воскресенье
16.08.2026
16:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
vaknaniДата: Пятница, 07.12.2012, 11:47 | Сообщение # 3856
Продвинутый
Награды: 248
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, КР, всех участников медитации! girl_angel
За неимением серьезных страхов почистила несколько моментов, которые меня беспокоили. Затем нырнула куда-то глубоко. Из медитации вышла в странном состоянии: напомнила себе камень, наблюдающий за всем происходящим вокруг. Заснула крепким, здоровым сном. А сегодня вдруг решила, что могу подключиться к медитации и по дороге на работу. И ведь получилось, выпала из пространства общественного транспорта на некоторое время. Сейчас нахожусь в эйфории. girl_angel

Наталья

асаДата: Пятница, 07.12.2012, 13:41 | Сообщение # 3857
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, КР, всех участников медитации! girl_angel все мои страхи перешли в один страх перед неизвестностью, еще работы много.

Ирина

СвeтлaяДата: Пятница, 07.12.2012, 14:46 | Сообщение # 3858
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВУ, ВС, вВС и всех участников girl_angel

Раздвоение личности понимаю, растроение...не очень ))) Проводила медитацию вчера.
Одна часть говорит - там страх, другая отвечает - чушь ))) а третья наблюдает за ними )))
dntknw

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

luchikДата: Пятница, 07.12.2012, 15:44 | Сообщение # 3859
Бывалый
Награды: 114
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР и всех участников медитации! girl_angel

Наталья

LianaДата: Пятница, 07.12.2012, 16:29 | Сообщение # 3860
Бывалый
Награды: 16
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, КР, всех участников медитации! girl_angel
очень жаль, но так красиво проработать страх как пишет svet-v-net (очень за вас рада!) у меня не получилось dntknw но я порадовалась тому, что по сравнению с первой медитацией, мне уже не так страшно было погружаться в нее, я была спокойна и в доверии всему происходящему. И хоть я не спала потом всю ночь- наверно не то что-то делала, но все-таки медитация -это здорово!!!

darlenaДата: Пятница, 07.12.2012, 16:52 | Сообщение # 3861
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю все Высшие Силы и всех участников медитации! give_rose Подключилась к медитации не синхронно, ощущала поток энергии, который быстро поверг меня в сон,который воспринимала как реальность-всплывали события из моей жизни с реальными людьми. Проснулась бодрой и полной энергии.

жизнь прекрасна и удивительна!

nikorikДата: Пятница, 07.12.2012, 19:59 | Сообщение # 3862
Бывалый
Благодарю shivalera и участников за медитацию.Да,получалось отделить себя от страха. и прояснить сознание d_sunny

Желаю счастья всем!

exmachina1324Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:08 | Сообщение # 3863
Бывалый
Награды: 91
Благодарю ВС ,ВУ,ВВС,КР и всех участников медитации. girl_angel Даже и не знаю что у меня получилось.Вызвала один из страхов и расплакалась.Наблюдать вроде немного получалось,но тут извините за подробности cray сопли появились и я вышла.Но честно говоря всё таки стало полегче.Нужно пробовать ещё и ещё

Марина

KokoДата: Суббота, 08.12.2012, 04:47 | Сообщение # 3864
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР и всех участников медитации girl_angel !
Перебирала все страхи, чтобы найти самый сильный, они тут же рассыпались, дальше медитация прошла в обычном режиме, купалась в энергии, вышла бодрая и счастливая.

oshmiraДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:27 | Сообщение # 3865
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС,ВУ,Учителя и Всех участников медитации..
Любви и Гармонии ВСЕМ!!! girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

ФеоДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:06 | Сообщение # 3866
Бывалый
Награды: 100
Благодарю ВС,ВУ, КР, Учителя и Всех участников медитации!

У меня один-единственный страх. И я, не подумавши записалась на эту медитацию... cray Я поняла, что не смогу войти в ЭТОТ страх. Хотела написать Учителю, посоветоваться... потом решила, что все-таки попробую, т.к. никто мне здесь не поможет кроме меня самой. Не смогла... бетонная стена в три метра толщиной... Я не хочу и не могу пережить даже намек на то, что я пережила. Хотя и понимаю, что надо... наверное.... или нет?... не знаю...Валерий, если сможете что-то посоветовать, буду очень благодарна. girl_angel

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

SvetaslavichДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:34 | Сообщение # 3867
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя,ВУ ВС ВВС, всех участников медитации girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:03 | Сообщение # 3868
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Фео, Надо. Помните, старх в медитации виртуальный, а освобождение от него реальное. Вы освободитесь от него и многие аспекты вашего бытия откроются вам. Проведите медитацию и не нужно волноваться, ведь ситуация прошла давно, остались только следствия. И помните, всегда и у всех, любой страх сводиться к одному единсвенному страху - страху смерти, а этот старх портит вам жизнь. некоторые говорят - у меня нет страхов, я ничего не боюсь - это не правда, все боятся и страхов много, очень много, только вот наш ум не даёт на них смотреть, так, как боиться даже думать о них, но он помнит.... Некто боиться потерять супруга, это страх, и этот стах есть опять таки следствие нашей эгоистичной личности, так, как она боиться одиночества, одиночество - это пустота, пустота - это состояние, близкое к смерти, ум боиться смерти, так, как если он перестанет существовать, даже виртуально - это приведёт его к состоянию смерти.... ум боится. Но, цель всех наших медитаций сводиться к тому, что бы вы осознанно умерли, виртуально, что бы ум затих и вы остались в пустоте, что бы остались только ВЫ, и эта пустота наполнит вас, эта полнота пустоты и есть само бытие. Это ДАО, это Чистое Сознание, и наполненность этой пустотой откроет вам врата к вашему внутреннему свету, тогда эта пустота станет светом..... это трудно объяснить, лучше прсто испытать это. Каждая медитация - это тотальная сдача, каждая медитация подразумевает, что вы готовы умереть и возродиться, каждая медитация - этосамоубийство, это смерть ума. Ум не даёт вам его успокоить даже на время. Это для него смерть, но вы не ум, помните, что ум только помощник и он в медитации лишь затихает и остаётся ваш внутренний свидетель, ваше истинное Я. Опыт смерти в медитации изменит вас. Уйдутв все страхи, уйдут все ограничения, вы станете новым человеком, вы станете Человеком . Человеком пустоты. Человеком полноты. Вы будете знать, что там, за смертью и вы начнёте жить, именно жить. Сейчас вы существуете, но вся жизнь проходит мимо. После, вы станете самой жизнью. Вы будете здесь и в здесь, ваше здесь будет простираться во все временные линии.... это прекрасно yes Вам нужно успеть, всем нужно успеть за эту жизнь получить опыт смерти, выйти хотя бы на уровень космического сознания, на уровень осознанного существования, тогда дальнейшее бытие вашего существа будет ...... и следуещее ваше рождение уже будет осознанными следующий человек с вашей душой будет далеко лучше, чем индиго

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NaтаДата: Понедельник, 10.12.2012, 16:46 | Сообщение # 3869
Бывалый
Валера и все участники, благодарю за медитацию. give_rose give_rose give_rose
Энергию чувствовала,но не смогла войти в пустоту, безмолвие,не отпускали мысли,эмоции. Когда мысленно начала как бы собирать в один кулак мысли, в другой эмоции...началось раздражение..меня стало реально бесить это занятие. простите за откровенность.
Внутреннее сопротивление. Возможно страх испугался,
по-другому объяснить не могу. Наверно мне надо повторить эту медитацию

shivaleraДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:00 | Сообщение # 3870
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Naта, Конечно, вы можете медитировать со всеми, но медитация Рейки подразумевает наличие настроек КР, дабы войти со всеми в канал КР. Вы получаете сеансы Рейки от Мастеров, но это не инициация и вы не можете пользоваться всеми благами Энергии Рейки без инициации, посему, вам стоит зайти в эту тему и если захотите - получить настройки КР1 http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: