Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Обычно в голове движется несколько мыслей, а вчера все застыло. Удивилась и сделала попытку пойти за удивлением. Как результат - оказалась в темной пустоте, периодически ныряла куда-то. Теперь думаю, может сильно устала Наталья
Благоддадрю Все Высшие Силы и всех участников медитации! Была удивлена тем что как только я стала наблюдать за мыслями они все куда-то испарились и это было необычное ощущение вакуума в голове.Ощущение было приятное но длилось недолго- мысли опять начали мелькать как маленькие светящиеся змейки. Медитация длилась недолго, минут 20. жизнь прекрасна и удивительна!
Не получилось присоединиться к медитации в назначенное время, плакал сильно ребенок, почувствовала, что "энергия ко мне пришла" вовремя, но что меня удивило, то что это была такая сила, такая мощь, что мне кажется закрой я глаза с ребенком на руках- медитация бы началась :) В итоге включилась часа через 3 - и просто обалдела от эмоций, от ощущений, от всего происходящего, было похоже на ощущение при получении настроек. И еще был жуткий страх, не могу преодолеть его, не могу довериться энергии и пойти дальше Сегодня от этого страха даже спать толком не могла - глаза закрываю, и такие самолетики начинаются, как будто я сильно ... пьяная :))) Сегодня чувствую себя неважно . Благодарю всех участников медитации, благодарю высшие силы, высших учителей, благодарю Валерий!
Сообщение отредактировал Liana - Пятница, 30.11.2012, 15:26
Благодарю все ВС, Учителя и всех участников медитации! Мысли как им и положеноьпоявлялись, но как только я начинала за ними "следить" они растворялись Потом как-то успокоилось все и была просто медитация. Забыла закрыть окно - на улице периодически громко лаяли собаки. Муж бродил почти в два часа ночи по квартире. Мне это практически не мешало. Ну... почти... Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Да, когда вы начинаете замечать мысли, то они постепенно либо исчезают и остаётся пустота (и она пугает, но нужно просто сидеть дальше, позволяя пустоте, этому ничто, наполнить вас, вы будете полны пустотой... вот такой каламбур, полнота пустоты) или, мысли ещё больше набегают - это показывает, что вы стали более внимательны и ещё не погрузились на более тонкие уровни. Часто, медитации проходят по волновому сценарию - погружение, потом всплытие, потом погружение и опять всплытие... таких волн за пол часа может быть десяток, может несколько раз, а может и сотню... это не важно, важно просто продолжать медитировать и не волноваться о результате, так, как любое волнение или желание получить нечто от медитации создаёт напряжение и некие границы, а, как вы знаете, медитация - это тотальное расслабление и безграничность, это Свобода, внутренняя свобода
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю всех за медитацию! Сильный поток вырубил на два часа в сон, шла какая-то проработка... Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВУ, ВС, ВВС,Учителя, КР и всех участников медитации! Проходил темную пещеру,с разными ужастиками,давило на сердце,но как начал пропускать через себя,то есть стал прозрачным,стало легче,до шол до яркого беловово света,стал наполняться эти светом,вернулся назад,в свое тело,и вы шол с медитации.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя, КР, всех участников за медитацию. Чувствовался сильный поток и вместо страха ощущалось спокойствие, попробовала в него войти, но он все время ускользал и наплывала еще большая безмятежность
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, КР, всех участников медитации! В среду репетировала... Пошла в страх из своего сна, мне редко снятся страшные сны, очень редко... В медитации меня этот страх практически парализовал... Такого эффекта я не ожидала... И вот на самом пике этого страха справа от меня, где-то совсем рядом, громко щелкнуло, так громко и явно, что меня буквально подбросило! Страх рассыпался... Его просто не стало.... В четверг я опять попыталась пойти в этот страх, но не нашла его... Потом пыталась найти другие страхи... Их не было... Сидела в потоке. Горели ноги, руки, спина, что-то ворочалось в моей голове, а страха не было... Наверное, я распугала все свои страхи
Сообщение отредактировал svet-v-net - Пятница, 07.12.2012, 08:22