Воскресенье
16.08.2026
02:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

KisunyaДата: Четверг, 05.07.2018, 11:22 | Сообщение # 5266
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день ! Подскажите у меня в верху сайта почему-то высвечивается медитация Бесконечность за 28 июня, А я записалась на сегодняшнюю но не могу ее найти?

Дорогу осилит идущий!

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 05.07.2018, 14:06 | Сообщение # 5267
Продвинутый
Награды: 179
Kisunya, Добрый) Раздел запись на коллективную медитацию или если заходите сверху сайта бывает не обновляется то пролистывайте стр до последней, вот ссылка
http://kundalini-reyki.info/forum/15-163-235 на следующей странице ваша запись на медитацию girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Четверг, 05.07.2018, 14:15

shivaleraДата: Четверг, 05.07.2018, 15:41 | Сообщение # 5268
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alecsa_Greka ()
если заходите сверху сайта бывает не обновляется то пролистывайте стр до последней,
да, к сожалению, уже давно что то случилось на серверах и верхнее объявление само не обновляется. Всем советую просто чистить раз в день историю браузера (мозила, опера, хром, эксплорер) и тогда объявление отображается корректно.

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 05.07.2018, 19:01 | Сообщение # 5269
Продвинутый
Награды: 179
shivalera, give_rose все обновилось 2

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

NovichOkДата: Суббота, 07.07.2018, 09:42 | Сообщение # 5270
Интересующийся
Валерий, добрый день. Есть вопросы по самолечению.
1. Нужно ли перед сеансом призывать энергию Рейки или энергию КР многократным повторением? И какую энергию конкретно надо призывать перед сеансом. Т.с. настраиваться на ее грядущий прием?
2. Имеет ли значение точность и последовательность слов в предлагаемой аффирмации: Прошу энергию Кундалини рейки направиться на на моё исцеление от ...?
3. Не надо ли в аффирмации призывать к процессу Высших учителей, высших сущностей, высшие силы, высшее Я и т.д.??? Такой вариант рекомендован практически у всех мастеров, информацию которых в инете я читал. И имеет ли отточенность этого призыва-аффирмации значение?
4. Можно ли физическое положение ладоней и рук при контактном самолечении (мне сделать это трудно, а в отдельных позициях - невозможно) заменить визуализацией этих положений?
5. Как понять, что цель конкретного положения ладоней (например, на глазах) достигнута, т.е. эта часть сеанса закончена, если нет никаких сигналов-ощущений о достаточности этого положения ладоней? По какому-то времени (3,5,10 мин. и т.д.)?
Пока все.
Спасибо.
Виктор.

Виктор

shivaleraДата: Суббота, 07.07.2018, 14:53 | Сообщение # 5271
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NovichOk, Добры день. Вам нужно методично и не спеша прочитать всю эту тему. Все ответы здесь есть и повторены по нескольку раз.

Цитата NovichOk ()
Нужно ли перед сеансом призывать энергию Рейки или энергию КР многократным повторением?

позовите Кундалини Рейки оин три раза. Призыв КР нужен для вас, для того, что бы ваш ум был готов и перешел в режим взаимодействия с энергией.

Цитата NovichOk ()
И какую энергию конкретно надо призывать перед сеансом.
Можете сразу привыкать и призывать КР. Хотя на первом уровне допускается призывать просто Рейки.

Цитата NovichOk ()
Имеет ли значение точность и последовательность слов в предлагаемой аффирмации:
имеет значение смысл аффирмации. Точность слов на втором месте.

Цитата NovichOk ()
Не надо ли в аффирмации призывать к процессу Высших учителей, высших сущностей, высшие силы, высшее Я и т.д.???
можно заручаться поддержкой всех сил в аффирмации, большинство аффирмаций на сайте именно такие. Но в любом случае, вас всегда поддерживает необходимое количество  высших существ, мастеров и учителей на тонком плане.
Цитата NovichOk ()
И имеет ли отточенность этого призыва-аффирмации значение?
нет
Цитата NovichOk ()
Можно ли физическое положение ладоней и рук при контактном самолечении (мне сделать это трудно, а в отдельных позициях - невозможно) заменить визуализацией этих положений?
можно, хотя трудно представить, куда не дотягиваются наши руки. Но помните, положения ладоней на спине предназначены для сеансов другим людям. В самосеансе мы исключаем эти положения, но обязательно оставляем положения ладоней на почках и печени.
Цитата NovichOk ()
Как понять, что цель конкретного положения ладоней (например, на глазах) достигнута, т.е. эта часть сеанса закончена, если нет никаких сигналов-ощущений о достаточности этого положения ладоней? По какому-то времени (3,5,10 мин. и т.д.)?
ориентируйтесь на свое свободное время и на наличие патологий в том или ином органе. Если это место у вас проблемное, держите подольше, если нет, то достаточно 3-5 минут.
Обычно, у большинства учеников энергия идет очень интенсивно и например на глазах долго ладони не подержишь, ладони реально "горят" и глаза печёт. В этом случае, если вы лечите глаза, то ладони держаться немного над телом, над глазами в 3-5 см от них.

KisunyaДата: Четверг, 12.07.2018, 20:04 | Сообщение # 5272
Интересующийся
Добрый вечер учитель Валерий! Подскажите пожалуйста как можно облегчить эмоциональный ЦК , а то что то очень накрывает.Благодарю!

Дорогу осилит идущий!

shivaleraДата: Четверг, 12.07.2018, 20:48 | Сообщение # 5273
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kisunya, Пранаяма и больше двигаться, бег, асаны, тренировки помогают.

скорпион5Дата: Четверг, 16.08.2018, 16:31 | Сообщение # 5274
Бывалый
Награды: 24
Доброго время суток Валерий , у меня экстренный вопрос .ко мне обратился человек помочь ему выйти из запоя , придать ему сил справится ,сам не как не может. Это вообще- реально ему помочь, он ведь сам просит ,но он же не совсем трезв? Я по работала через его Высшее Я. Может ещё что-то подскажите?  Я бы вас не по беспокоила . но человек очень близкий. Обычно сама справлялась , читая ваш сайт и книги которые Вы рекомендуете, А здесь как то растерялась . С уважением к Вам и Благодарностью viannen_01

shivaleraДата: Четверг, 16.08.2018, 20:58 | Сообщение # 5275
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
скорпион5, Если он сам просит, у вас все дороги открыты. Можете помогать ему и контактными сеансами и дистанционными, главное, чтобы он их принимал. Хорошо поработайте и с щитовидкой и с печенью и с  самой ситуацией.
Цитата скорпион5 ()
он ведь сам просит ,
это главное
Цитата скорпион5 ()
но он же не совсем трезв?
ну так и принимайте это, как болезнь, мы же не ждём когда больной вылечится  yes  Попросите его принимать ваши сеансы.

скорпион5Дата: Пятница, 17.08.2018, 08:29 | Сообщение # 5276
Бывалый
Награды: 24
Благодарю учитель!!! d_sunny

LanasvetДата: Вторник, 21.08.2018, 17:13 | Сообщение # 5277
Бывалый
Добрый день, Учитель. Продолжаю заниматься, иногда бывают ЦК, но не очень сильные. Занимаюсь собой, иногда мужем и дочерью. Есть положительные моменты.
Тему "Вопрос- ответ" читаю и уже подхожу к финишу. Много полезной информации узнаю, но сегодня возникла проблема ответа на которую я или не видела или просто не обратила внимания. У внука (7 лет) на днях обнаружили паховую грыжу. Обследовали - хирурги пришли к выводу, что это только зачатки грыжи, оперировать пока нет необходимости - она может сама пройти. Разрешили и даже рекомендовали дальше заниматься спортом. Вопрос у меня - могу ли я ему помочь и если да, то как это правильно сделать.

Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду.
Маханидхи Свами

B1854nikaДата: Вторник, 21.08.2018, 20:52 | Сообщение # 5278
Бывалый
Награды: 13
Я хочу спросить в Учителя Валерия, у Вас в этой последней медитации написано: " будет  23 августа, в 21-00 мск, проводится дистанционная коллективная медитация Рейки - Эфирное тело. Записываясь на медитацию, подумайте, как можно применить эфирные руки в
целительстве?"  Я извиняюсь, но может ошиблись, нужно применить не
руки, а тело? Всё таки медитация на эфирное тело. БлагоДарю! girl_angel

Veronika

shivaleraДата: Вторник, 21.08.2018, 23:15 | Сообщение # 5279
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kolosveronika, Эфирное тело включает в себя и эфирные руки. Нужно обдумать, как вы можете применить в лечении эфирные руки. Это тема для размышления вне медитации. На самом деле, эфирными руки вы моете дотянуться туда, куда не могут физические руки, это и лечение внутренних органов, просто берёте в ладошки эфирных рук исцеляемый орган или дотягиваетесь ими в нужное место, вы можете на расстоянии эфирными руками проводить диагностику.... и так далее.

LanasvetДата: Среда, 22.08.2018, 00:26 | Сообщение # 5280
Бывалый
Учитель, вы видимо не увидели мое сообщение 5285 с вопросом и просьбой.  Надеюсь на ваш ответ.

Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду.
Маханидхи Свами

Поиск: