Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемые Валера и друзья. Прошу вашего совета в отношении проявления гнева. Все, что могла по этой теме прочитала, но ответа не нашла. Ситуация с неадекватными соседями. Как к этому относиться? Сеансы Рейки, пожелания счастья? Если ли еще способы что бы я сама перестала на них реагировать, чтобы они перестали быть моим раздражителем. Большое спасибо.
Сообщение отредактировал Долакшми - Среда, 21.10.2015, 14:40
Валерий день добрый. Инициация была 18.10.2015. Дайте совет, дело в том что я не чувствую в себе энергию - может только иногда в затылочной части обдает жаром, иногда в ладошках (не при самолечении) появляется тепло. При вчерашней совместной медитации - просто отдохнула. Хорошо чувствую Круг Мастеров, какие то переливы нижних отделах позвоночника. Да - идет очищение организма - это да!!! Очищение идет серьезное. А вчерашний день вообще - ходила по краю: то чуть не стукнулась на машине (водительский стаж 9 лет), потом чуть - чуть машину не стащило (не сильный, но гололед) на соседнюю машину, потом падал кактус - пришлось ловить, не очень приятное занятие, приступами болит спина, ну под занавес порезала руку, крови было!!!!!!!! Где то что то я неправильно сделала, не чего не бывает случайно, а вот где мой косяк не пойму ..... И как это исправить .... Я - Светлана
Здравствуйте, уважаемый Валерий! Я последнее время занимаюсь гармонизацией работы чакр, особенно сердечной чакры. И вообщем-то чувствовала себя неплохо, но не всегда хватало энергии.Я решила заняться медитацией на очищение центрального канала, при этом я почувствовала что в районе сердечной и горловой чакр канал можно сказать забит, энергия не проходит.Я провожу медитацию несколько дней подряд, очищение идет очень трудно. Сеанс может длиться несколько часов. Я не знаю, хорошо это или плохо. Но мне почему-то последнее время стало как-то хуже, я не чувствую прилива энергии, наоборот, постоянная сонливость, головокружение. Может это совпадение, может это связано с природными изменениями, не знаю, а может делаю что-то не правильно. Решила полечить себя с КР на полное исцеление организма, так такие сеансы идут, как-будто я не лечила себя совсем. Посоветуйте, пожалуйста, Валерий, как понять что происходит со мной, и какие сеансы мне направить на себя , чтобы восстановить себя? галина шакти
sвеtлана, регулярно занимайтесь, со временем тепло в ладонях станет постоянным. У вас сейчас ЦК и внимательность может снизиться. Больше отдыхайте, пейте больше чистой воды, со временем всё наладится
Что бы помочь организму и энергии прочищать каналы и восстанавливать баланс, очень полезно делать комплекс упражнений, то есть, сделайте комплекс йога асан, затем пранаяму и сразу переходите к медитации или сеансу. Этот нехитрый способ многократно усиливает эффект от медитации или сеанса. Другими словами, такая практика поможет очень быстро пройти период сложной чистки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо Валерий, в том то и дело не концентрации внимания дело - а в случайностях от меня не зависящих, сегодня день прошёл спокойно - членовредительство прекратилось - еще вчерашние травмы не зажили :yes:. Если это ЦК - тогда я его завтра же отвезу в лес - и там этот кризис и оставлю!!!!( лес мне всегда здорово помогает восстановить душевное равновесие!!!!) возьму термос, шоколадку и флешку с Дэве Премал!!!! Спасибо! Я - Светлана
shivalera, Валерий, вот такой вопрос: делали сеансы с подругой друг другу, и решили попробовать с намерением, что вот этот, отправленный,допустим, сегодня сеанс подруга будет принимать ежедневно ровно столько-то дней. И, ведь, идут нормальные сеансы в назначенное время! То есть это клоны сеанса? А есть ли польза от них?
, отправленный,допустим, сегодня сеанс подруга будет принимать ежедневно ровно столько-то дней.
один сеанс - один приём. Зачем принимать один сеанс несколько раз? Если вы хотите передать на будущее несколько сеансов, то так и сделайте, передайте, например 3 сеанса за один день и эти три сеанса ваша подруга потом примет (когда удобно)
Цитатаljusenjka ()
И, ведь, идут нормальные сеансы в назначенное время! То есть это клоны сеанса?
Уточните вопрос. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, здравствуйте! Что-то странное творится со мной в последнее время. Столько страхов вдруг у меня появилось! И они такие странные,несуразные. Я периодически боюсь того, чего никогда не боялась. Например: гуляя по улице я вдруг начинаю до ужаса бояться милейшую уличную собаку (хотя раньше бы погладить подошла с удовольствием), а тут даже мимо пройти боюсь. Я в этот момент все осознаю, да страх не уходит. Странно то, что в следующий раз этого же бояться не буду И вот такие вспышки страха периодически неожиданно меня накрывают. Скажите,это вид ЦК и скоро пройдет? И что делать,чтобы прошло скорее? "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Вторник, 27.10.2015, 20:43
Irino4ka, Может, это вам намёк от ВС, что подошло время поработать со страхами? Это очень нужно и полезно. Конечно, может это и вид ЦК, всплыл некий страх, требующий проработки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, благодарю за ответ, и Вы попросили уточнить вопрос: сделан один дистанционный сеанс с определенной аффирмацией и просьбой, что человек получает этот сеанс в удобное для него время и, допустим, в течение 7 дней. Я делала подруге сеансы КР, она мне сеансы Рейки Усуи, обе мы получали эти сеансы, действительно, в течение 7 дней, нормальной силы и интенсивности. Основной вопрос: а есть ли польза от эти сеансов?
shivalera, да,думаю, это намек тк много ситуаций мне сейчас приходит на проработку страха. То,что откладывала сделать, тк боялась, сейчас меня будто просто ставят перед фактом-время пришло,делай. Блпгодарю!! "Сейчас" - Единственное,что Существует
Учитель, как убрать кармические блоки? Такие, обыкновенные, текущие, потихоньку уходят, а этот- нет, как булыжник висит. Занимаюсь этим вопросом ежедневно в течении месяца примерно. В медитациях информации ноль, сеансы с энергией Прошлая Жизнь Рейки- тоже пока ноль. Ни намёков- ничего. Что я делаю не так?
Учитель подскажите, если я обидела человека (все время хнычит - тут болит, там болит, все у нее плохо в жизни и все беды на нее рушатся, при этом ей чуть больше двадцати ...) не намеренно я без злости, сказала займись чем нибудь развивающим, займи свой ум и руки и все болячки отпадут, примерно так, без эмоций, тихо и спокойно, знаю она сильно обиделась .... И теперь мучаюсь вопросом - как поступить - "извини - ной дальше" или не знаю ..... - Ведь кроме ее нытья и советов как это излечить больше разговоров в коллективе нет!!! Понятно - она энергетический вампир, ей требуется повышенное внимание, но как можно все исправить, завтра день начнется с того же ........ Сделала баланс в ладошках КР отношений в коллективе, но все еще терзаюсь смутными сомнениями ..... Я - Светлана
Svetmira, Кармические блоки - это те, которые предназначены нас чему-то научить, которые могут переходить из воплощения в воплощение, пока человек не поймёт нечто, пока не осознает и пока его уровень мировосприятия не измениться, что бы отменить эти последствия. Другими словами, человеку нужно усвоить урок. Как это сделать. Это делается всегда опытным путём, на практике. Один вариант - просто ждать и надеяться, когда "дойдёт" и когда вы случайно осознаете нечто. Второй вариант - это отработать блок виртуально, от начала и до конца. Например. Вот у вас по карме проблема с надуванием воздушных шариков, они у вас всё время лопаются. Ну никак не надуваются. Вы садитесь в медитацию, чуть медитируете и потом вспоминаете первый такой случай, потом второй.. и проживаете всё это, просматриваете ситуации, и прошлые, и что может быть в будущем, как вы дальше будете надувать и как всё лопается. Посмотрите до конца, что произойдёт плохого, если вы так и никогда не надуете шарик, чем это вам грозит, и что произойдёт, если вы надуете шар и с того момента шарики будут всё время оставаться целыми. Вы не только просматриваете всё это, вы ещё и осознаёте причины этой кармической ситуации. И вот, в конце, вы визуализируете нужный для себя результат, устанавливаетесь в нём, закрепляете в сознании, что вы готовы пройти урок, что вы прошли урок и отпускаете эту кармическую нить. Итак, вы просто виртуально отрабатываете карму, при этом и опыт и урок будет получен.
Цитатаsвеtлана ()
И теперь мучаюсь
а зачем мучатся, ведь вы по своему правы. Воспринимайте ситуацию безусловно. Её проблемы- это её путь, а здесь, ваш урок в том, что бы научиться безусловно относиться к любым ситуациям, вот и проходите этот урок. Занимайтесь своим делом, а другие пусть занимаются своим. Тем более, что только безусловность поможет на постоянной основе пресечь отток энергии к энерго вампирам. Если вы будете чувствовать вину, втянетесь, будете переживать, сострадать и сочувствовать - тем самым вы открываете канал к тому человеку и отдаёте свою энергю. Так, с миру по нитке, энерго вампиры неплохо себе живут. Если бы они ещё знали, как пользоваться этой энергией, то в мире бы настал ад, а так, вы просто получаете урок. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!