Суббота
15.08.2026
01:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

istokinaolgaДата: Вторник, 17.12.2013, 07:50 | Сообщение # 3901
Бывалый
Награды: 124
Валерий благодарю за ответ girl_angel и ВС за то что указали на Ваш сайт girl_angel

ЮлянаДата: Пятница, 20.12.2013, 14:50 | Сообщение # 3902
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Валерий! У меня вопрос: вчера во время медитации было ощущение что кожу на лбу усиленно тянет вперёд и вверх и только к концу ощущение сместилось к левому уху . Сегодня дискомфорт в области левой щеки, уха . Что я могу сделать для того чтобы убрать это? Утром провела сеанс Рейки и заметила что не очень хочется прикасаться руками к коже, гораздо комфортнее делать это на расстоянии в несколько сантиметров от поверхности. Благодарю за ответ) girl_angel

simvol352Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:02 | Сообщение # 3903
Бывалый
Награды: 54
Я недавно провела дистанционный сеанс как обычно, результатов у человека на следующий день не было. Тогда следующим вечером мысленно сделала его так же как контактный, т.е представляя как кладу человеку руки последовательно на 20 зон. На утро был эффект. Может быть при обычном отправлении сеанса мне не хватает концентрации?

Мы все - одно целое.
Елена.

shivaleraДата: Суббота, 21.12.2013, 00:02 | Сообщение # 3904
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Юляна,
Цитата Юляна ()
вчера во время медитации было ощущение что кожу на лбу усиленно тянет вперёд и вверх и только к концу ощущение сместилось к левому уху . Сегодня дискомфорт в области левой щеки, уха .
вероятно, в медитации начали расслабляться лицевые мышцы, которые всегда были в напряжении, теперь вы ощущаете дискомфорт от их расслабления и выхода блока. Сделайте себе массаж лица, и продолжайте заниматься, постепенно это ощущение уйдёт. Такое часто бывает и это нормально.

Цитата Юляна ()
заметила что не очень хочется прикасаться руками к коже, гораздо комфортнее делать это на расстоянии в несколько сантиметров от поверхности.
конечно, через пару недель практики вы уже должны начать практиковать отрыв ладоней от тела и делать полные сеансы, держа ладони в нескольких сантиметрах от кожи, постепенно, с каждой неделей увеличивая расстояние, пока не дойдёте до 40 см. Дальше можете остановиться и в последствии., делать сеансы так, как вам удобно, но желательно чередовать сеансы с наложением рук и сеансы с отрывом ладоней от тела. Это позволит вам научиться диагностировать себя, и в последствии, других людей.

shivaleraДата: Суббота, 21.12.2013, 00:07 | Сообщение # 3905
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352,
Цитата simvol352 ()
Может быть при обычном отправлении сеанса мне не хватает концентрации?
Может и так, а может вы вовлеклись или стеснялись... энергия может плохо идти по разным причинам, не только по вашей вине, а например, при "зажатости" принимающего сеанс. Приконтактных сеансах люди часто внутренне напрягаются... вы понимаете о чём я? Даже хорошие знакомые или друзья "съёживаются" и энергия просто не может к ним пробиться, там заперта дверь. И конечно, когда человек потом принял ваш дистанционный сеанс в удобной позе, уединённо... он открылся энергии и прочувствовал эффект.

simvol352Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:11 | Сообщение # 3906
Бывалый
Награды: 54
shivalera, Валерий, добрый день! Благодарю за ответ. Оба сеанса были дистанциоными. только с разным способом передачи.
Цитата
Приконтактных сеансах люди часто внутренне напрягаются... вы понимаете о чём я

Понимаю прекрасно, но контактные сеаснсы до настоящего времени мне удавались, даже со скептиками, достаточно самой быть спокойной и отвлеченной. А вот с дистанционным мне кажется, я нашла для себя более эффективный метод и если Вы не против, попробую пока использовать, он мне нравится. В любом случае, спасибо.

Мы все - одно целое.
Елена.

shivaleraДата: Суббота, 21.12.2013, 14:48 | Сообщение # 3907
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352, yes Хорошо

fartunaДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:50 | Сообщение # 3908
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте учитель. Подскажите пожалуйста, как снимать психологические проблемы, идущие с детства?

Светлана

istokinaolgaДата: Вторник, 24.12.2013, 01:30 | Сообщение # 3909
Бывалый
Валерий здравствуйте, хочу у Вас спросить: после получения КР3 мне стало сложнее делать самолечение в ладошках и медитацию КР, появились трудности с визуализацией, я не вижу свет рейки cray А раньше видела sorry

shivaleraДата: Вторник, 24.12.2013, 02:30 | Сообщение # 3910
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
fartuna, Делайте сеансы Рейки на эти проблемы и медитируйте над этими проблемами, то есть, призываете КР, входите в медитативное состояние и через время, просто поднимаете эту проблему на внутреннем экране и рассматриваете.

istokinaolga,
Цитата istokinaolga ()
мне стало сложнее делать самолечение в ладошках и медитацию КР, появились трудности с визуализацией, я не вижу свет рейки
это временно. После настройки КР3 поднимается много блоков, идут чистки на всех уровнях, это мешает "видеть" и чувствовать энергию. Регулярно занимайтесь и всё придёт

istokinaolgaДата: Вторник, 24.12.2013, 08:41 | Сообщение # 3911
Бывалый
Благодарю give_rose

ЛамаДата: Четверг, 26.12.2013, 18:59 | Сообщение # 3912
Интересующийся
Награды: 0
начала заниматься Кундалини йогой,там отдельно на каждую чакру-упражнения,длительностью 48минут,сколько раз в день можно заниматься,можно ли к примеру утром одну,вечером другую чакру,или по одной в день?

ZINEIDAДата: Четверг, 26.12.2013, 19:48 | Сообщение # 3913
Интересующийся
smile1 Валерий, я несколько лет работаю с энергиями. Вижу их внутренним зрением, ощущаю вибрации. Знаю, что изумрудная энергия - энергия целительская.
Энергии Кундалини вижу в огненно-золотистом цвете.
Сейчас, при проведении сеансов самоисцеления в Кундалини Рейки вижу только изумрудную энергию. В принципе, это не так уж и важно, какого цвета энергия присутствует. Но меня смущает то, что поневоле напрашивается вывод, что все мои чакры, внутренние органы требуют излечения. Неужели это так?
Я не ощущаю, что я настолько больна и блокирована... И вместе с тем, энергии я вижу очень четко.
Кундалини Рейки может изменять цвет своей энергии?
Если сочтете, что вопрос глуп и не по существу, не отвечайте... Я не обижусь... smile1

Сообщение отредактировал ZINEIDA - Пятница, 27.12.2013, 05:07

shivaleraДата: Суббота, 28.12.2013, 02:52 | Сообщение # 3914
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ZINEIDA, Каждый человек видит энергии по разному, причём это видение может меняться в зависимости от роста уровня сознания, раскрытия каналов и улучшения чистоты восприятия. Кроме того, как писалось уже в этой теме (вам стоит прочитать всю тему с первой страницы), "видение" - это не прямое видение глазами, если вы действительно "видите", значит всё ваше энерго и инфо поле считывает информацию отовсюду и затем передаёт её уже напрямую в мозг, от туда, часть импульсов может идти на рецепторы вашего тела... то есть, считывание тонкой инфы происходит "от обратного", то есть, не от рецепторов тела, которые реагируют на раздражители smile1 Итак. Энергия Рейки. чаще всего видится, как серовато-голубоватая энергия, иногда, её видят золотистой. Но, инфа проходит через призму вашего ума, и ум может приписать энергии любой цвет или оттенок, близкий к вашему пониманию энергии

ZINEIDAДата: Суббота, 28.12.2013, 14:59 | Сообщение # 3915
Интересующийся
БЛАГОДАРЮ, ВАЛЕРИЙ! give_rose
Эту тему я прочитала всю. Очень много взяла для себя. Многие вопросы отпали.
Вижу я внутренним зрением. Скорее всего, я несколько некорректно выразила свою мысль. Главное для себя я выяснила. Благодарю за понимание... С Любовью.

Поиск: