Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель.!У меня такая проблема возникла-сын с девушкой и её 6 летним ребенком попали в серьёзную аварию В горячке обращалась за помощью и к Богу и ко всем Святым и к ВС,ВУ,ВВС,КР,всё как в туманеА когда немного горячка спала,то заметила что энергию почти перестала чуствоватьне -.ни при передаче ни при приеме,так иногда есть какие то ощущения.Что случилось?Что делать в этой ситуации.?Обьясните ,УЧИТЕЛЬ,и посоветуйте.Столько негатива а тут .... Марина
exmachina1324, Ощущения энергии пропадают, на время, при сильном эмоциональном стрессе, сильной умственной активности и т д. Просто, помедитируйте, успокойтесь и всё восстановится КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель!!!Не могу оцентроваться в понимании применения - Алмазное Рейки.Искал материал по более подробному освещению вопроса,не нашел пока нигде-как часто,в каких ситуациях,или по желанию пользоваться призывая Алмазное Рейки-есть ли ограничения,если да то какие и когда?Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте Валерий! Вот уже две недели работаю над собой. Сейчас у меня ЦК, но это меня особо не пугает. Я понимаю, что нормально и в скором времени пройдет. И вот в процессе так сказать саморазвития, у меня возник один вопрос! А можно ли при помощи КР бросить курить? Дело в том, что я уже бросал и не курил полтора года, однако от никотиновой зависимости отвыкнуть оказалось гораздо проще, чем от привычки. И все эти полтора года у меня шла борьба с этой привычкой. То есть я не курил, но желание так не куда и не делось. В конце концов, как вы понимаете, эта привычка меня победила! Может вы мне подскажете, как мне не просто бросить, но и искоренить эту очень вредную привычку?
Алмазное Рейки - та же энергия КР, только более направленная на работу с физическим телом. Быстрое заживление ран, быстрое исцеление проявленной болезни... то есть, Алмазное рейки помогает быстрее исцелить проявление болезни. Посему, ею можно пользоваться без ограничений, так же, как и самой КР, но конечно, применять её в соответсвующих ситуациях
Stranger,
Цитата (Stranger)
и искоренить эту очень вредную привычку
как раз рейи и помогает избавиться от корня проблемы. То есть, вы медитируете с КР, ищите корень, причину вашей тяги курить, затем рассматриваете эту причину и осознаёте её. Причины могут быть разные - недостаток уверенности в себе, недостаток материнского присутствия или материнской груди, замещение какого либо страха, и многое дргое... ищите. И конечно, само сеансы КР с намерением на избавление от вредной привычки и очищения от никотиновой зависимости самой физиологии. Но стоить помнить, главное, это быть готовым оставить вредную привычку, а эта готовность наступает при осознании корня привычки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель добрый день, у меня вопрос. Вчера пообщалась с людьми и общение строилось на тему кундалини, они мне сказали что кундалини - это очень мощная энергия, спящая в человеке, но если ее "поднимать", человек может не только не справиться с ней, но и сойти с ума. Отсюда и вопрос - безопасно ли пробуждение этой огромной энергии.
Здравствуйте Учитель! Два дня назад я увидела тень за моей шторой,. мне это не дает покоя,. у меня чуть сердечный приступ не случился. У меня через шторы просвечивается все и тут мое внимание привлекла тень, она как будто хотела посмотреть что я делаю, допускаю что она не видела что я вижу и когда она явно почувствовала что я в ужасе, она исчезла. Она длинная, овальная, руки длинные и все время поднимались и опускались, она наблюдала за мной как люди следят чтобы никто не видел, шаг за шагом передвигаясь. Никогда не думала что столкнусь с этим. Помыла окно и все святой водой брызгала,. читала молитвы и жгла свечи. Я бы не сказала что я их так боюсь что они приперлись. Если бы они хотели меня напугать,. то не исчезли бы, а наоборот и в квартиру тень не проникает, только за окном или в окне. Недавно умер мой знакомый, он утонул , летом. После смерти он часто мне снился что ему скучно и он ждал меня с работы и что ему нужно тело чтобы вернуться назад. Месяц назад он со мной разговаривал когда я спала, подсознание мое слышало как он говорил моему мозгу : Посмотри кем я был! Ты увидишь я вернусь и я стану другим. Вот увидишь! Я успела это записать и просто пропустила мимо ушей. Недавно я во сне его искала у него в квартире, снилось что я хожу с кружкой чая по его комнатам и вижу как в каждой комнате спят его близкие, так чай не допила и чтобы не разбудить его близких, вышла из квартмры и тут меня встречает его соседка и говорит: Что ты здесь делаешь? Я думаю что это он меня навещает когда я сплю и это его тень, может он знал что я его искала точнее мое подсознанме и сам пришел ко мне, спугнув меня. Как вы думаете? Или это другая сущность, наблюдающая за мной?
Добавлено (08.02.2013, 13:47) --------------------------------------------- Вопрос просто жизненно важный. И если тень будет появляться, как начать диалог? И может провести какие-то сеансы или медитации по этому вопросу, чтобы не видеть всего этого. Я бы согласна была просто с тенью разговаривать не видя ее. И ВС не могли дать мне этот тренинг, посмотреть как я буду себя вести? Могут они так проверять на выдержку и страхи?
доброе время суток,Учитель! У меня вопрос - последние две общие медитации меня будто выключает! И ведь знаю,что не спала это время и после сеансов нет ЦК. Я вообще участвую в процессе? С чем это может быть связано?
Добавлено (09.02.2013, 23:14) --------------------------------------------- дорогой учитель! Я хотела просить инициацию в КР3,но не могу понять,что с моими приемами сеансов?
последние две общие медитации меня будто выключает!
иногда, это очень хорошо. В медитациях, часто выходят глубинные блоки и наш ум часто просто отключается, дабы облегчить выход блокам и не мешать. При отключке, и тело и ум находяться в расслабленном состоянии, это позволяет ментальным блокам и блокам, прописанным в физиологии уйти легко. Не волнуйтесь, ваши опыты вполне нормальны, кроме того, при таких отключках вы получаете глубокий отдых, сравнимый с отдыхом при глубоком сне без снов КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я хотела просить инициацию в КР3,но не могу понять,что с моими приемами сеансов?
а что с ними? Если вы чувствуете готовность к настройке, если вы хорошо чувствуете энергию и регулярно занимаетесь, то можно записываться на КР 3, а опыты - они у каждого разные и даже, кажущийся "не такой" опыт означает, что вы идёте индивидуальным путём и как раз такой опыт и такое течение практики вам сейчас и нужно и полезно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!