Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Благодарю за ответ!!! Да, нужно верить в лучшее. Я уже предложила помощь родным этой девочки, буду давать сеансы через маму. Начну по порядку с проработки маленьких проблем, и конечно Родовая карма и Прошлая жизнь рейки. от сердца к сердцу 1+1=1
Сообщение отредактировал Лоттика - Вторник, 15.01.2013, 00:48
есть ещё и тонкие аспекты, нам не видимые, но учитывающиеся самой природой, это и то, когда человеку нужно закончить свой путь
Именно так произошло, после того как я стала давать Рейки отцу. Умом понимаю, что все произошло наилучшим образом, но внутри все переворачивается, даже вспоминать об этом не хочется. Наталья
Здравствуйте учитель!У меня вот какой вопрос,сегодня я с согласия человека давал дистанционно сеанс КР на общую гармонизацию(до востребования) для начала,произошел интересный момент.Мы договорились,что я когда проведу передачу энергии дам знать ему позвонив,а он примет.как время будет.Но после сеанса передачи КР(25минут)узнал позвонив, что в то же время когда я начал сеанс передачи КР ,его накрыло через голову-ударив сильным потоком,и длился поток тоже 25минут.Я не понял,передавал до востребования,принятия в удобное время,а энергия без приглашения))нахлобучила его-причем не слабо,как синхронный сеанс-мы в легком замешательстве....
RODOMIR, Всё правильно и это не удивительно. Когда человек готов принять сеанс или настройку внутренне и ждёт её, то есть открыт для приёма, как получиловсь в вашем случае, то энергия может прийти сразу, так сказать, он лайн. Это нормально КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю учитель за ответ!Все понял.У меня еще вопрос назрел-практикую каждый день коллективные медитации которые на нашем форуме с самой первой,каждую по два раза-одну в день общую,и сам даю в течении дня несколько сеансов прорабатывая разные аспекты,назрел вопрос можно ли в день практиковать две-три например общих медитаций,а в промежутках свои практиковать-время и потенциал позволяет,как понять ту грань(-не навреди) я максималист по жизни))есл и что то зацепило стараюсь не топтаться на месте.Но понимаю количество враг качества,в общем огромное желание трудиться в больших обьемах идет от души и сердца,как понять количество удобоваримое))Иеще вопрос можно ли в модин день с перерывом например 3 часа повторяться,прорабатывая одну и ту же область?
RODOMIR, Можно медитировать сутками, но всегда помните о балансе покоя и активности. Например, если вы собираетесь целый день провести в медитациях, то начинайте с динамических асан (око например) затем комплекс простых йога асан и после этого, делайте пранаяму и переходите в медитацию. Помедитировали час - два, встаёте и нагружаете себя физически, пробежка, тренажёр... потом опять асаны, пранаяма и медитация час -два...и так по кругу. Что даёт активность после медитации? Вы помедитировали, ушли блоки, физиология изменилась, изменилась и энергетика и ваше сознание, по этому, переход в активность после медитации закрепляет полученный результат, новый уровень сознания синхронизируется с обновлённой физиологией и энергетикой... по сути, это просто стабилизация, это как притирка, обкатка двигателя например, новый двигатель обкатывается в движении, в работе, после чего он становиться моощнее и может использовать весь всой потенциал на 100%. Понимаете? так и здесь, в активности вы "обкатали себя" и вновь садитесь в медитацию.
Цитата (RODOMIR)
можно ли в один день с перерывом например 3 часа повторяться,прорабатывая одну и ту же область?
да, но смотрите по самочувствию и интенсивностью вероятного ЦК КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (21.01.2013, 14:26) --------------------------------------------- Здравствуйте учитель!Скажите а на вашем жизненном пути не попадались люди,или информация о положительной практике выведения татуировок с помощью КР?
Добавлено (21.01.2013, 14:31) --------------------------------------------- И еще вопросик,можно ли отца лечить по фотографии дистанционно не спрашивая его-может не понять,а помощь требуется ему.И еще вопрос-если человек находится далеко очень,со связью проблемы бывают,можно получить один раз его согласие на принятие КР и работать с его фотографией прорабатывая и очищая разные аспекты?
не попадались люди,или информация о положительной практике выведения татуировок с помощью КР?
нет
Цитата (RODOMIR)
можно ли отца лечить по фотографии дистанционно
можно, мжно и без фото
Цитата (RODOMIR)
не спрашивая его-может не понять
не спарашивая - нельзя, то есть, это возможно, но тогда ждите нахлобучки от ВС. Единственное, если человек будет без сознания или в коме, тогда можно послать сеанс через высшее я для добровольного принятия
Цитата (RODOMIR)
И еще вопрос-если человек находится далеко очень,со связью проблемы бывают,можно получить один раз его согласие на принятие КР и работать с его фотографией прорабатывая и очищая разные аспекты?
да, можно, тогда просто оговорите с ним это КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер! Может, у меня глупый вопрос, в свое время я прочла всю эту тему. Но вот впервые назрела такая ситуация. Подскажите пожалуйста, человеку без разрешения сеансы я не могу давать, это ясно. А на ситуации какие-то - чтобы все разрешилось ко всеобщему благу? Например, какая-то катастрофа, или проблема общественно-политическая на местном уровне, или мошенничество. Могу ли я послать РК на гармоничное разрешение ситуацнии, не указывая какой конкретный результат я хотела бы получить, т.е. на усмотрение ВС? *** И является ли то, что проблема касается меня, поводом для посылания КР на усмотрение ВС? Небольшой пример - рейдерское закрытие дворца культуры где я занимаюсь. *** Т.е., два вопроса - можно ли делать гармонизацию ситуации когда она касается меня, и когда непосредственно меня она не касается (либо касается косвенно, тк я живу в этом городе-стране и тд)
************* И еще - если человек дает мне свое согласие на то, чтобы я делала ему сеансы по своему усмотрению в любое время и на любую тему (во благо, конечно), так можно? Или перед каждым новым сеансом нужно человека предупреждать заранее?
Сообщение отредактировал Summertime - Четверг, 24.01.2013, 00:12
Например, какая-то катастрофа, или проблема общественно-политическая на местном уровне, или мошенничество. Могу ли я послать РК на гармоничное разрешение ситуацнии, не указывая какой конкретный результат я хотела бы получить, т.е. на усмотрение ВС?
можно
Цитата (Summertime)
И является ли то, что проблема касается меня, поводом для посылания КР
да, является
Цитата (Summertime)
И еще - если человек дает мне свое согласие на то, чтобы я делала ему сеансы по своему усмотрению в любое время и на любую тему (во благо, конечно),
можно, но хорошо бы, что бы человек иногда эти сеансы сознательно принимал. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Проясните мне пожалуйста Учитель такой момент,я чищу человека от стороннего воздействия(порча) и накопившегося в избытке негатива и страхов, на распутье-в какой момент ставить защиту?в начале или после положительного результатаПонимаю,что природа не терпит пустоты.Вот и размышляю-защита поставленная в начале чистки не будет зеркалить обратно гостей)).И еще вопрос по защите своей,понимаю,что эффективность и длительность действия зависит от наработанного потенциала того кто ставит,а как протестировать насколько крепка броня)),как обрести понимание когда обновлять?и обновлять ли вообще?
Здравствуйте Валерий. Хотела спросить насчет снов...После четвертого сеанса самолечения мне приснился ,,тяжелый сон,,...Снились покойные родственники которые плакали обо мне,потому что кто то стучал в окно и сказал что мне надо доесть надкушенную вишню моим отцом (мой отец погиб 37 лет назад).Я взяла вишню за хвостик с чувством-,,а вот сейчас я тебя съем,, и еще немного удивилась что она совсем не пропала за такой долгий срок со смерти отца,а только немного подвяли откушенные края. Проснулась в тревоге, потому что с момента занятий Рейки опять начались снится такого плана сны.Я не против таких снов,потому что ко мне во снах приходят люди с предидущих жизней, и я им необыкновенно рада, единственное что не могу с ними общаться т.к они говорят на непонятном языке. Обидно только что очень редко понимаю смысл этих снов. Объясните пожалуйста значение человеческих снов. Я продолжаю свой путь, Я продолжаю идти, И хоть порою свернуть Хотят сомненья мои, В дали я вижу рассвет, Он освещает мечту, Там я узнаю ответ, Там получу, что хочу.
Елена3, Подобные сны часто означают то, что необходимо поработать над родовыми или кармическими связями
Цитата (RODOMIR)
в начале или после положительного результата
без разницы
Цитата (RODOMIR)
,а как протестировать насколько крепка броня)),как обрести понимание когда обновлять?и обновлять ли вообще?
много уже писалось о защите лучшая защита - это ваша чистота и безусловность, а по поводу длительности установленной защиты - действительно, точного теста нет, посему, или просто периодически обновляйте, или ставьте по новой, когда возникнет такая мысль (а значит сомнение и тревога) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!