Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Светлая, Оль, в этой совместной практике, когда работали над Анахатой - он снова появился, и сказал "здасьте", но таким голосом, как в фильме ужасов про преисподнюю....когда сущности всякие начинают рычать и говорить. Вот такой вот голось, я теперь думаю, может не он это, а сущность какая от него перескочила, либо он рассадник их....? Но ведь верно "вылез", где и засел тогда, из Анахаты. Я Оля
OlSha, Ольк, солнышко, не одну тебя кошмарит ))))))) поверь я тут сама, не так давно вернулась на этот уровень )))) года полтора о сущностях не думала, а тут нахлынуло весело да ещё всё остальное до кучи. Не знаю - пиши заявку в КМ...или организуй практику...где то была подходящая....не так давно проходили кстати - на очищение подсознания и т.д - поищи Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, верю Оль, верю. Вижу что многие мастера после этой практики с ЦК. организовать практику у меня пока еще кишка-тонка и опыта маловато, что бы как надо сделать:))) Я Оля
OlSha, ты это о каком опыте сейчас? Написать объявление и найти текст практики...для этого необходим какой то опыт? Ты только предложи - найдутся мастера, которые поддержат и примут участие. Можешь меня включить в список ))))) Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
OlSha, Оля, <<пока не знаю как правильно донести то, над чем хочу поработать....над сущностями?...надо подумать.>>. Мне кажется, что сущности - это следствие. Надо искать причину ее появления. Где слабина? Чем в нас создается лазейка для них? Чем? Мыслями, эмоциями? Я вообще не сильна в этом вопросе, но думаю копать глубже надо. Оля, тем более что это повторяющиеся ситуации. Может сеансы на осознание причин попросить в Помощи? Или в Круге?
Надь, самое интересное, что ....в моём случае - взять к примеру эмоции (они прорабатывались раньше - результат был положительный) сейчас - эффект нулевой. На работе возникали ситуации, когда чувствую, что злюсь, как было однажды кем то сказано - всех убью, одна останусь ))))) Но, злость до такой степени, мне никогда не была свойственна, понимая это - злилась на злость ))))))))) замкнутый круг получается. Злость наверное громко сказано, сержусь, когда сотрудники на работе в нетрезвом состоянии и приходится помимо своей работы, присматривать и за ними, как говорит главный инженер - работаем с тем материалом, который имеем Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, Оля, но если посмотреть с другой стороны, все мы люди и эмоции нам не чужды. До просветления нам всем еще далеко, видимо, и это надо может быть воспринимать как опыт на этом пути? Можно же просто испытывать нег. эмоции и даже не пытаться задумываться об их источнике и причинах. А когда человек осознает происходящий процесс - это уже другой уровень. Ты движешься вперед и, значит, будет следующий уровень. Просто воспринимай это как этапы. Это как выздоровление: периоды обострений неизбежны. А может эти возвраты являются так сказать проверкой усвоенного материала? Ну мы ж такие, любим иногда самообманом заниматься. Нам кажется, что урок пройден, что мы научились быть наблюдателями, ну и т.д. А тут ррррраз! - проверочка. И оказывается что не так все радужно По крайней мере со мной такое регулярно происходит Просто позволь себе злиться. Значит так надо на этом этапе. Отпусти и понаблюдай. Кстати, развитие по спирали еще никто не отменил. Учитель мне не очень давно об этом напомнил а я опять забыла.. Так что, это точно возврат, но на другом уровне (более высоком) Учимся... Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Кстати, развитие по спирали еще никто не отменил. Учитель мне не очень давно об этом напомнил sorry а я опять забыла.. Так что, это точно возврат, но на другом уровне (более высоком) friends Учимся...
...в одной из недавних медитаций было ощущение спирали...
злиться можно, но нужно ли. Сегодняшний день не исключение в получении различной информации для "пищеварения" ))) Если бы в пятницу я позволила себе разозлиться на человечка (не сдержалась бы, нагрубила и т.д), сегодня на совещании он вёл бы себя иначе. А так...само собой всё вышло наилучшим образом для меня. Потом была свободная минутка и я как Мурзик сидела в Анахате, наслаждаясь светом и чистотой )))) Вид наверное был как у блаженной )))))))
да, чуть не забыла, только сегодня узнала, что главный инженер все полгода что я работаю у них...ну..чуть больше...оказывается своей грубостью...не сильной...пытался отучить меня говорить при встрече - Доброе утро ))))))) смирился )))))))) Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 10.12.2012, 14:45
Проверка на способность контролировать свои эмоции?...
Я вчера на работе наблюдала "цирк с клоуном" в лице своего директора. Вот он не думает и не сдерживает свои эмоции, и приходит к нам что бы спустить пар на рядовых сотрудников. Прицепится к мелочи и давай орааааать. Было дикое желание взять свои вещи и свалить домой. Сдержалась, просто вышла из помещения и не стала смотреть представление, я билеты не покупала на этот цирк. И вот что подумала, а ведь возможно из-за того, что я молчу в тряпочку и избегаю сказать челу все что я о нем думаю - круг и снова повторяется? И меня проверяют на способность постоять за себя?
К вечеру я уже просто ржала над этим комиком, до такой степени ему удалось его представление:))) ) Осознала всю комичность ситуации, а вот для себя вынесла - что надо не вовлекаться ни в каких случаях. Но это не всегда получается сделать, и процесс вовлечения происходит сам собой, сначала получается это контролировать, а потом нет...
Когда чистила рабочее помещение - фонтаны грязи просто лились из него :shok: И как этот чудик появится у нас, то резко падают продажи....резко, вот 3 дня ходил - 3 дня мизер по выручке.....
А еще СТРАХ!!!! мой внутренний страх и внутренняя борьба страха с диким желанием дать достойный ответ, так как на мой взгляд надо собеседнику:))) А может в следующий раз..ну их, эти рамки приличия и последствия и.....надавать по кумполу ему, когда дико захочется?? Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 12.12.2012, 09:22