Понедельник
29.12.2025
04:16
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
B1854nikaДата: Суббота, 02.02.2019, 22:52 | Сообщение # 2206
Бывалый
Награды: 13
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за сеанс, но это была медитация, энергия плавно наполняла всё моё тело, руки и ноги были каменные, тело вибрировало, видела со стороны свое тонкое тело золотистого цвета. Сеанс длился 10 минут. БлагоДарю! girl_angel  give_rose  give_rose  give_rose

Veronika

kirliankaДата: Четверг, 07.02.2019, 21:52 | Сообщение # 2207
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Энергия входила в руки, особых ощущений не было. Результат: расписание занятий в магистратуре и на доп образовании составили для меня нормально.

скорпион5Дата: Четверг, 28.02.2019, 15:33 | Сообщение # 2208
Бывалый
Награды: 24
БлагоДарю Круг Мастеров за сеанс для моей мамы Людмилы , приняла сеанс  , энергия прошла отлично,  ошутила сильное тепло во всем теле и чувствовала счастья и любвь  а я была рядом т к она боялась  принимать одна , даже я почувствовала как шла энергия .
Операция прошла хорошо без проблем.  Всем большая благодарность give_rose

Сообщение отредактировал скорпион5 - Четверг, 28.02.2019, 15:40

Юрий-кюриДата: Пятница, 01.03.2019, 13:56 | Сообщение # 2209
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс,на исцеление причин высокого давления и снижения частоты пульса до нормы. Во время сеанса чувствовал тепло, расслабление, лёгкое покалывание в теле. Давление снизилось . пульс снизился до нормы. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья, счастья и процветания.

благословляющий

kirliankaДата: Пятница, 01.03.2019, 21:27 | Сообщение # 2210
Прилежный ученик
Благодарю Круг Мастеров за сеансы!
Ощущения от первого сеанса: очень мощный поток энергии входил в ладони и стопы, затем из левой ладони по запястью как будто натянули нитку, странное ощущение, никогда такого не испытывала.
Ощущения от второго сеанса: точно также мощным потоком энергия входила в кисти рук, в ладони.

Юрий-кюриДата: Пятница, 08.03.2019, 12:17 | Сообщение # 2211
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс,на исцеление болей в пояснице с правой стороны. Чувствовал тепло, покалывание. Боли в пояснице уменьшились. Благодарю Круг Мастеров за помощь.

благословляющий

kirliankaДата: Воскресенье, 10.03.2019, 23:32 | Сообщение # 2212
Прилежный ученик
Благодарю Мастеров за сеансы! Прорабатываю проблему, только после 4 сеанса я почувствовала ощутимое на физике улучшение, которого не могла добиться обычной проработкой с помощью специалиста, хотя думаю, что сеансы помогают при работе с ним в том числе. А сама проблема трудно поддается конкретному описанию, т.к. присутствует целый комплекс взаимосвязей и уже непонятно, что является первопричиной.

ощущения после принятия 3 сеанса: практически не было ощущений, слегка ощущалось в ладонях.
ощущения после принятия 4 сеанса: снова мощный поток в ладони и стопы, на след день почувствовала результат, сдвинулось, так сказать, с мертвой точки, и я поняла что двигаюсь в правильном направлении, и что сеансы все-таки работают с распутыванием проблем, просто проявления разные, до этого же на физике сразу же после сеанса абсолютно никак лучше не становилось.

Сообщение отредактировал kirlianka - Воскресенье, 10.03.2019, 23:57

akiraДата: Вторник, 12.03.2019, 23:34 | Сообщение # 2213
Бывалый
Награды: 33
благодарю КМ за сеансы give_rose

скорпион5Дата: Среда, 13.03.2019, 16:27 | Сообщение # 2214
Бывалый
Сеанс приняли ,энергия шла мягко и комфортно. 
БлагоДарю Круг Мастеров give_rose  girl_angel

Юрий-кюриДата: Суббота, 16.03.2019, 18:36 | Сообщение # 2215
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, на исцеление тазобедренного сустава от воспаления и болей. Воспаление немного уменьшилось, но боли остались. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья.

благословляющий

LanasvetДата: Воскресенье, 17.03.2019, 23:02 | Сообщение # 2216
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Мастеров за сеанс! Энергия шла мягко, но самое главное - я осознала причину
этого моего состояния.

Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду.
Маханидхи Свами

скорпион5Дата: Вторник, 19.03.2019, 00:13 | Сообщение # 2217
Бывалый
БлагоДарю Круг Мастеров!!!  Сеанс приняла .энергия шла мягко и с первой минуты начала дергатся бровь , она у меня не хочет шевелится не как нерв не восстановится . также ощутила в веке шевеление . а затем на всю левую сторону как паутинка легла. Ощущение было очень приятное.  Посмотрим как будет дальше , не как не могу справиться с последствиями восполнения лицевого нерва. Так то не чего не заметно , но бровь не хочет шевелится dntknw 

Ещё раз всех БлагоДарю, всем спасибо give_rose

BlackCatДата: Вторник, 19.03.2019, 09:53 | Сообщение # 2218
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю Круг Мастеров за сеансы на повышение иммунитета для моей дочки Ксении!  girl_angel

kirliankaДата: Среда, 20.03.2019, 01:07 | Сообщение # 2219
Прилежный ученик
Благодарю Мастеров Круга за сеансы!! Начался хороший прогресс в исцелении проблемы! Как говорится: "тьфу-тьфу-тьфу") работаю параллельно со специалистом.

Ощущения после принятия 5 сеанса: энергия входила в руки и стопы, но поток был не очень мощный.

Ощущения после принятия 6 сеанса: энергия входила в руки и стопы, был более сильный поток.

Сообщение отредактировал kirlianka - Среда, 20.03.2019, 01:09

Юрий-кюриДата: Воскресенье, 24.03.2019, 19:54 | Сообщение # 2220
Бывалый
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс на исцеление и очищение печени и желчных протоков. Во время сеанса чувствовал тепло и расслабление. Общее состояние улучшилось. Благодарю Круг Мастеров за помощь. Всем здоровья и счастья.

благословляющий

Поиск: